Погода: -12°C
  • Та фих его знает. Пойду спрошу.... :umnik:

• В ответ на: Как вам идея провести дни рождения ЖФ и ПФ в один день, встретиться в одном клубе
    на день мне пофик. встречаться в одном клубе - однозначно против. нафига? :спок:

• Вообще это была шутка :улыб:

• В ответ на: Спасибо :роза:
    Как вам идея провести дни рождения ЖФ и ПФ в один день, встретиться в одном клубе, а там колотите, сколько хотите :biggrin: так сказать ЖФ против ПФ :biggrin: Или битва форумов :biggrin: это я так, шучу :хехе:
    Типа мозги против бюстов? Вы еще Крыску берите с собой и Андромедею. ЖФ выставит Вау. Достанется вам. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• нпп
    девочки, все же едут? потому если меня не будет ничего страшного не случится же, а то начали тут уже бочку катить, понимаешь... :biggrin:
    зы* это я так, уточняю :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ННП
    Девочки, я на момент обсуждения лимузина отсутствовала в стране, ни единой буквы про него не написала, так что зря вы меня записали :biggrin: Я не думаю, что из-за меня и Иры все откажутся от поездки - это было бы жестоко по отношению к нам :not_i: :biggrin:

• а я вообще ни в чем не участвовала..мимо проходила :tease: :tease: :tease:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• в гевару-то придешь? привет :biggrin:

• В ответ на: ЖФ выставит Вау. Достанется вам
    Бюстом задавит што ль? :ха-ха!:

• В ответ на: ННП
    Девочки, я на момент обсуждения лимузина отсутствовала в стране, ни единой буквы про него не написала, так что зря вы меня записали :biggrin: Я не думаю, что из-за меня и Иры все откажутся от поездки - это было бы жестоко по отношению к нам :not_i: :biggrin:
    не пОняла..... это что за ... ??? :зло:
    я ездила черт знает куда лимузин заказывала, а тут...... :cray-1:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• ир..а когда? :смущ:
    чото я совсем не в курсе :смущ:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на:
    В ответ на: ЖФ выставит Вау. Достанется вам
    Бюстом задавит што ль? :ха-ха!:
    Сказали ж вам - ВАУ!!! а не Снеговик с Каптуной :biggrin:

• В ответ на: У вас когда ПФ началал работать?
    В день рождения ЖФ, чо не понятно-то? :biggrin:

Я на лимузине, скорее всего, не еду. Зато в Гевару приведу с собой Снежика!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Исправлено пользователем vida (05.10.10 17:56)

• нпп
    а кто на лимузине кататься то будет? :umnik:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• да чтож такое то..скажите в конце концов..када гевара? и обязательно ли нарядное платье или в крестьянском можно? :biggrin:

• Да хоть голой приходи!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• О, я так понимаю, милый модератор планирует посетить Гевару?

• Милый модератор сомневается, что женское общество сможет реально расслабиться в его присутствии. Я опять останусь виртуальным. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• и будем катить :спок:
    Итак, кто едет в лимузине?
    а то может отказываемся и все

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Да хоть голой приходи!
    да зачем ?..тебя то не будет..придется повторять :biggrin:

• я за лимузин
    раз собрались, внесли предоплату - я считаю не нужно отказываться

• НПП
    а дата у нас вообще какая? и я прошу наших любимых модераторов поставить всю важную инфу в первый пост, чтобы не перелопачивать весь топик. а то вот у некоторых:смущ:склероз старческий...

• поэтому я прошу еще раз составить список жаждущих:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Но я уже убедилась, обитатели ЖФ новеньким совершенно не рады. :dnknow:
    да приходите уже..скока можно та :улыб:охота увидеть новые лица....:улыб:

• лия..я не могу это все перечитать..прости :biggrin: ..потом появятся явки-пароли..я исправлю первый пост :улыб:

• для тех кто в танке :biggrin: 17 октября в 16-00 лимузин, 19-00 Гевара

• очень весело получается. Ира не идёт, Алёна прогуливает, Катя филонит, Снежка тоже пропускает. в чём прикол? :dnknow:
    я так понимаю на данный момент точно едут:
    я (Веруня)
    ДжЛо
    Вика,
    Таня(малинина)
    Наташа
    не густо. кто ещё? :appl:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Юля еще

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Надя еще едет

• Итак, едут:
    1 я (Вика)
    2 Квини
    3 Джейн
    4 ДжейЛо
    5 Наталья33
    6 Малинина
    7 Мигеренок
    8 Есенина :1:
    9 Веруни
    10 Вида :1:
    11 Лия ?
    12 Снежка :1:
    13 Катпуна ?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• девочки я не еду

• блин, ты у меня с Квинни не ассоциируешься :biggrin:
    1 я (Вика)
    2 Катпуна ?
    3 Джейн
    4 ДжейЛо
    5 Наталья33
    6 Малинина
    7 Мигеренок
    8 Лия ?
    9 Веруни

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• я в геваре поприсутствую..с удовольствием...а вот на лимузине - прошу прощения!:улыб:

• Короче, где Наталья, пусть узнает как отказаться от лимузина :biggrin: мне вот в командировку на сл день, как бы тоже нке хотелось, но сначала собиралась толпа, а теперь хрень какая то :biggrin: пойдем тупа напьемся и все :biggrin: ПФ вон пусть лимузин забирает :biggrin:

• я позвонила Наталье. она говорит, что отказ возможен за 2 недели, в эти сроки мы уже не вписываемся.
    будет узнавать варианты решения ситуации. может получится отказаться, но тогдя врятли вернут всю сумму предъоплаты, может нам тогда хоть на меньший перебранировать?
    короче, ваши предложения?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• "Отказ от заказа принимается не позднее 14 дней до даты заказа. Половина от стоимости заказа возвращается Заказчику при соблюдении данного условия."

Внесена предоплата 5 000 руб.
    ..........

• При отказе вернут 50% предоплаты;
    заказать меньшую машину можно, деньги сохраняются.
    Решать надо побыстрее.

Исправлено пользователем NATALYA33 (06.10.10 10:35)

• Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Я полагаю, варианты такие:
    1. Форд Экспедишн, 14 мест
    2. Линкольн Таун Кар в розах :biggrin: - 10 мест
    3. Линкольн Таун Кар белый - 10 мест

• Вариант 2.4.1 хачу :biggrin:

• дешевле на 22 места кататься :rofl:

• В ответ на: Я полагаю, варианты такие:
    1. Форд Экспедишн, 14 мест
    а по ценникам что?
    и какой у нас сейчас? сколько стоит?

• тогда давайте брать то что дешевле , коль уж мало народу собирается
    С др. стороны я помню что разница получалась незначительная зато в большом можно сидеть напротив др.др?

• мало ли кто еще припрется.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: НП
    Заказала Экскурсион белый 22 места с 16-00 на 3 часа, за час - 3 тыс., подача 500 р. Итого 9 500 руб.
    В выходные планирую съездить внести предоплату

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• 1. Форд Экспедишн, 14 мест

Цены на сайте: 1 - 2500 р/час; 2, 3 - 1950 р/час

• Форд Экскурсион на 22 места, т.к. у него сиденья расположены друг напротив друга и между диванчиками имеются подставочки для стаканов.
    Экспедишион - 14 мест, дешевле по данным сайта на 500 р./час,но диваны - в шахматном порядке, т.е. сразу подразумевается "кучкование"
    Узнала цены:
    Экскурсион / Экспедишн
    3 500 р./час / 3 000 р./час
    500 р. - подача
    более 2 часов - скидка 10%

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• короче пусть остается тот который есть

• я так понимаю разн ца в цене за час 1050. не круто ли?
    может всё-таки линкольн?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• на линкольне я не поеду вообще, а с экспедишином разница не большая

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: