Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушка, познакомимся

• В ответ на: возьмите на поруки эту даму. :biggrin:
    она безнадежна, не пьет жеж

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на: возьмите на поруки эту даму. :biggrin:
    она безнадежна, не пьет жеж
    "по пьянке закрутилось" не будеД :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ой, Ираааа :rofl: не смеши

In vino veritas

• так вот - коммуникабельным, общительным должен быть человек в первую очередь...ну а если нет - то конечно, сидеть онлайн и общаться с такими же...что ж еще делать...так скоро вообще вся жизнь в онлайне проходить у человечества будет:хммм:

• В ответ на: так скоро вообще вся жизнь в онлайне проходить у человечества будет
    это потеря потерь (с)
    :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: Про знакомства в сети. Наверное, это потому, что собеседника не видят, или по каким-другим причинам, но на меня сразу начинают валить кучу банальных вопросов...Где работаю и кем? Где живу и с кем? Где училась? Чего хочу достичь в жизни? И тп...Меня такие вопросы уже начинают бесить, я давлю из себя ответы, как партизан на допросе. Почему-то никто не спрашивает про мой любимый цвет, блюдо или стаканчик чего я люблю пропустить вечерком. Нет, только про работу, зарплату, планы на будущее...а потом удивляются, что их вопросы, кажется, не доставляют мне удовольствия :безум: Причем все это задается чуть ли не после привета...то есть, сразу начинают грубо ломиться в мою личную жизнь. И вот еще, про фотки...кто-нибудь стучится в аську, давай типа, познакомимся, и начинает канючить - ну дай фотку, ну дай фотку...вот как будто я обязана. В общем, девушки, а как с вами знакомятся? Что спрашивают? Только у меня такой дебилизм выпытывают или со всеми так?
    ну вопросы такие потому что это стандарт... просто намек и прощупывание почвы вообще для знакомства и завязывания разговора. кстати о Вас можно найти массу информации в интернете вплоть от фотографий до мобильного)))

ЧАЙНЕГ 98

• А что делать людям которым реально некогда? Если вечером после работы сил осталось только ноги до дома доволочь.... Какой там бар с посиделками?

• ну уж если так утрированно - а зачем тогда таким людям семья? :ухмылка:

• тогда сидите дома, в инете, на него то силы есть...а прикиньте, некоторые еще по утрам в спортзал ходят, умудряются
    зы* ну что за народ неподъемный...как-будто по 50 лет всем

• В ответ на: некоторые еще по утрам в спортзал ходят, умудряются
    Надолго ли им керосина хватает, интересно. Активность вещь со временем преходящая...

То, что остается, когда умирают мечты.

• активность - она как аккумулятор - от работы (читай от активного образа жизни) заряжается :knix:

• В ответ на: активность - она как аккумулятор - от работы (читай от активного образа жизни) заряжается :knix:
    Но когда-то человек останавливается - устает растрачиваться по пустякам, вертеться белкой в колесе.

То, что остается, когда умирают мечты.

• устал - отдохни пару дней, кто же запрещает. А по поводу растрачиваться по пустякам - не соглашусь, для меня растрачиваться - дома на диване каждый вечер пролеживать :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: некоторые еще по утрам в спортзал ходят, умудряются
    Надолго ли им керосина хватает, интересно. Активность вещь со временем преходящая...
    мне хватает...я считаю это нормальным...дома в тишине сидеть мне хватает вечера воскресенья, к примеру...но наверное да, все от человека зависит...кому-то нафиг не надо жить в таком темпе.

• В ответ на: А по поводу растрачиваться по пустякам - не соглашусь, для меня растрачиваться - дома на диване каждый вечер пролеживать :dnknow:
    вот-вот :agree:

• Вы вообще щаз о чем? тут как познакомится ТС интересуется
    да и вообще рассуждать " а если бы, да ка бы" :eek: состарица раньше времени можно

In vino veritas

• В ответ на: А что делать людям которым реально некогда?
    складывается мнение что большинство наших сограждан просто прикрывают свою лень и нежелание шевелится отсутствием свободного времени. Нужно рационально его использовать, тогда на всё хватит.

• В ответ на: Вы вообще щаз о чем? тут как познакомится ТС интересуется
    А чё ответить то? к ТС похоже "на сранной козе" не подъедешь...вопросы не те...интонации не те...фотку просят...
    Правильно советуют, "проще надо быть" и коммуникативнее:хехе:

В большей степени читаю, нежели говорю.

• Абсолютно :бебе:

• В ответ на: к ТС похоже "на сранной козе" не подъедешь.
    да ну, этот ТС вечно с такими темами - то ее за девушку легкого поведения принимают, то познакомиться проблема...

• Читал...читал...
    Из крайности в крайность кидает ТС.

• Из серии "я конечно устриц не пробовала, но могу с уверенностью сказать, что гадость редкостная"? :biggrin:

• мне кажется, уважаемая ТС, вам просто надоело знакомиться.. ко мне когда мужчины подходят/пишут что то в духе. Привет, познакомимся? у меня в голове только одна мысль "нуу началоось" хотя раньше лет этак 10 тому назад, когда интернет не был основным местом для знакомств, я с удовольствием отвечала на АНКЕТЫ присланные собеседниками (сейчас это уже не популярно) по электронкам и аськам и несмотря на то, что анкеты повторялись заполнять их было интересно. Со временем надоедает. Осваивайте реал! Это намного приятнее чем "вышли фотку". В интернете только очень креативные люди могут порадовать вас нестандартными вопросами, но здесь есть два больших НО. Во-первых такие люди чаще всего интересуются не вами, а просто хотят произвести впечатление, во-вторых частенько эти люди давно женаты и с детьми и именно поэтому знают чем удивить "неопытных".

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: прикрывают свою лень и нежелание шевелится отсутствием свободного времени
    +1, Вопрос времени - вопрос приоритетов. Как правило, времени вполне достаточно, если не тратить его попусту. :улыб:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Да нет.... бороздила просторы инета вдоль и поперек познавая обитателей.. в результате чуть семью не потеряла которая как оказалась в принцыпе не так уж и ужасна :хехе:как мне казалось ранее....

• Что же Вы полезли туда, имея семью то? :1:
    С точки зрения Вашего горького опыта, там "ловить нечего". На самом деле, лучше "синица в руках" в такой ситуации.

• Ну все же познается в сравнении :o, со временем у всех бывает в отношениях что раздражает все.. и кажется что не твой это человек и жить так больше не выносимо.. а где еще искать замужней женщине замену? конечно инет самое подручное средство со всемы вытекающими последствиями :biggrin:

• Ваш опыт- другим предостережение:миг:

• точно :live:

• В ответ на: да мне везде хорошо
    заманивают говоришь?)))
    зы щаз страшные вещи творятся в клубах, бабы сами на мужиков вешаются, какое падение нравов :спок: :biggrin:
    Вот на каких, каких мужиков они вешаются?
    Отож мы с Юрием Владимировичем оденем по розовой рубашке, Юра вон даж отрастил волосы на голове, больше не зек. Придем такие, все в надеждах, с вешалками наперевес, что на нас вешаться будут, а тут облом. Вешаются совсем не на тех.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Ну все же познается в сравнении :o, со временем у всех бывает в отношениях что раздражает все.. и кажется что не твой это человек и жить так больше не выносимо.. а где еще искать замужней женщине замену? конечно инет самое подручное средство со всемы вытекающими последствиями :biggrin:
    вы прям целенаправленно замену искали?
    грустно как-то...что ж так довело в семейной жизни?

• В ответ на: Вешаются совсем не на тех.
    да на всех подряд вешаются...несчастные женщины

• 12 лет совместной жизни.. муж зануда это не так то не так, диск не на своем месте лежит, и т.д... хотелось чего-то совершенно иного, самореализовывающегося в жизни а не дома командующего...

• :улыб:
    ну вы же взрослый человек, понимать должны, что всё это проходящее и "иное" снова задолбит так же...эмоций захотелось?

• Захотелось наверное кучу внимания, цветов, романтики, прогулок под луной...

• В ответ на: Захотелось наверное кучу внимания, цветов, романтики, прогулок под луной...
    ага, понятно...ну будет романтика, луна,смс-ки....а дальше что? снова "диск не на месте"....

• Взрослый... но так сказки захотелось... а знала же что их не бывает :biggrin: но решила рискнуть..

• В ответ на: Взрослый... но так сказки захотелось... а знала же что их не бывает :biggrin: но решила рискнуть..
    сказки бывают, но ненадолго :biggrin:

• вот вот... а дальше ничего.... ушла от мужа он расстался со своей девушкой и прожили ровно 1,5 месяца и я сбежала домой... романтика вся кончилась, появились какие то бесконечные друзья, дела, и я сидела одна.. никому не нужная... и задумалась че на че поменяла... дома хоть нужна была... со своими дисками не на месте лежащими.... а там.. ни я ни мой ребенок особо не был нужен.. вернее вроде на словах это было нужно... но.. я собрала вещи и ушла

• ну вот и слава богу, что закончилось все так...вы почувствовали разницу и всё устаканилось :flowers:
    зы* только не каждый муж обратно захочет все вернуть...после попыток жены к другой жизни, ждать не будет...

• В ответ на: ага, понятно...ну будет романтика, луна,смс-ки....а дальше что? снова "диск не на месте"....
    Ну я бы столь категоричен не был. Вы упускаете из вида тот факт, что имея подобный отрицательный опыт за плечами, можно избежать ошибок в новых отношениях. Ведь в отношениях- плохие они или хорошие, заслуга обоих. И в новых отношениях можно "перезагрузить" по-крайней мере себя.

• Если чесно, я тоже оценила такой его поступок ... :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: ага, понятно...ну будет романтика, луна,смс-ки....а дальше что? снова "диск не на месте"....
    Ну я бы столь категоричен не был. Вы упускаете из вида тот факт, что имея подобный отрицательный опыт за плечами, можно избежать ошибок в новых отношениях. Ведь в отношениях- плохие они или хорошие, заслуга обоих. И в новых отношениях можно "перезагрузить" по-крайней мере себя.
    хм...возможно, а где гарантия что вообще их захочется, отношений этих, а то может все луной и ограничится...

• В ответ на: Если чесно, я тоже оценила такой его поступок ... :смущ:
    ценить больше стали?-)

• В ответ на:
    В ответ на: Вешаются совсем не на тех.
    Так, куда идтить? О тож мы одинокие, форму потеряли. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• да это всё разговоры. А на деле далеко не каждый человек найдёт в себе силы провести "работу над ошибками" и отправится в светлое будущее с багажом знаний. Обычно всё происходит как раз наоборот, сценарий семейной жизни, как заевшая пластинка, повторяется вновь.

• Однозначно.... :бебе:и меньше обращать внимание на замечание о не там оставленном диске, заколке и т.д... ну любит человек чтобы у каждой вещи было свое отведенное местечко... ну и пусть стремиться... мне то это жить не мешает :biggrin:

• В ответ на: хм...возможно, а где гарантия что вообще их захочется, отношений этих, а то может все луной и ограничится...
    Если не захочется новых отношений вообще, то это гораздо хуже. Тут уже иная проблематика.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Вешаются совсем не на тех.
    Так, куда идтить? О тож мы одинокие, форму потеряли. :biggrin:
    куда-куда...в Отдых :biggrin:
    (т-т-т)

• В ответ на:
    В ответ на: хм...возможно, а где гарантия что вообще их захочется, отношений этих, а то может все луной и ограничится...
    Если не захочется новых отношений вообще, то это гораздо хуже. Тут уже иная проблематика.
    да нет, не вообще...а с тем, на кого променял...романтика закончится, а в быту будет "до свиданья", вот я о чем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: