Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Жалею ли я о чем нибудь?....

• Нет, я думаю, что нет. Я никогда ни о чем не жалела, и жалеть не буду. Я благодарна тебе за то, что было между нами. За каждый день, проведенный с тобой. Ты научил меня любить, переживать, ревновать, страдать и чувствовать! И за это тебе огромное спасибо.
    Да, я сохранила все чувства к тебе. Я тебя люблю, как и прежде. Ведь детская любовь, а тогда мы действительно были детьми, она самая искренняя на свете. И она прошла со мной все эти годы. И я тебе с уверенностью говорю да, я люблю. Но только эта любовь немного притуплена временем. И если захотеть, и постараться, можно эти чувства воскресить. И я думаю, что будет все намного лучше, ведь эти чувства проверены годами…
    Да, после тебя я встречалась с молодыми людьми, но встретившись с тобой, понимала, что все это не то! Ну не те это мужчины, которые мне нужны, и все. Не было у меня к ним тех чувств, которые были к тебе! И даже в постели они не такие. Ты правильно сказала, приятно чувствовать родного человечка. Это на самом деле так. Ты мой самый родной, единственный человек.
    Но, как и всегда, есть во всем хорошем одно, но…единственное, за что я корю сама себя, это за то, что в тот ответственный момент я, в силу своей молодости, глупости и не умения нести ответственность, я не сказала сама себе нет, когда пошла в больницу… да, я испугалась. Испугался и ты. Но я считаю, что нужно было дать шанс тому человечку… Шанс родиться, вырасти и жить. Я очень жалею об этом. Да, это единственное о чем я жалею, и вина за это идет рядом со мной все эти годы… Ты знаешь, он мне снится иногда.… Только сейчас я это поняла. В течение нескольких лет мне снился практически каждый день один и тот же мальчик. Он ласково брал меня за раку, И ты давал верные советы, и называл мамой… Я просыпалась в слезах… Мне очень жаль, что я так поступила. Не нужно было слушать кого-либо, а нужно было делать так, как подсказывало мне сердце. Я часто представляю себе нашего сына. Да, я уверена, что это был мальчик. Иначе и быть не могло). Сейчас он был бы уже взросленьким, через год или два пошел бы в школу.. Я даже не представляю, что мне сделать, чтобы искупить свою вину перед ним…
    Ну вот, пишу это и снова плачу… Извини, я честно не знаю для чего эта писанина. Просто мне очень захотелось, что бы ты узнал, о чем я думаю. Иногда очень сложно это все выразить словами…Прости…

Вы извините меня за эти сопли, но просто накопилось....

• Он читает женский форум?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• нет

• Ласково брал меня за раку - этим все сказано. :appl: Караул, как сопливо на ЖФ.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Тогда предлагаю вам дать мне знать, когда этот топик надо будет снести в служебную мусорку от посторонних взглядов и сообщений.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• хм...да пожалуйста

• В ответ на: хм...да пожалуйста
    Юра! Как быстро ты уговорил девушку! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Девушка не поняла: топик не нарушает никаких правил. Я не настаиваю на его сносе. Если она сама не будет настаивать на этом. :улыб:

• ...это крик души и не иначе... я думаю автору уже отчасти стало легче только от того что она смогла все это тут нам излить... не стоит негатив держать в себе... ему нужен выход.. :роза: :роза: :роза:

Серьёзные девушки, как и серьёзные сайты. для продолжения общения требуют регистрации...

• Странно.....говорите что не жалеете и тут же в сообщении распинаетесь о том как вы жалели.
    А если уж МЧ такой офигительный, то чо ж он вас в больницу отпустил.
    Советую, пересмотреть взгляды на жизнь. И подумать, стоит ли этот МЧ стольких розовых соплей в его адрес.

• а этот МЧ сейчас с Вами?

• А почему не на ПФ?

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• ох, милая, ну и досталось же тебе...:хммм:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это конечно самое страшное на что молгла решиться женщина... но сделанного уже не вернуть. я знаю не одну женщину которая сделав аборт не могла себе этого простить. Но мучая себя уже ничего не вернешь. Не стоит будоражить душу ребенка, лучше ее отпустить. Сходить в церковь поставьте свечку за его душу, попросите прощения и отпустите. Своими мыслыми Вы не даете душе найти покой. Для реализации своего материнского инстинкта родите малыша, конечно он не заменит первого, но вы сможете реализовать свою любовь.

• В ответ на: когда этот топик надо будет снести в служебную мусорку
    я бы сказала НИКОГДА
    мне жаль ТС, потому что жить с чувством вины невыносимо, когда исправить-то уже ничего нельзя...
    но женщины, принимающие такое решение, должны знать, что их ждет

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• женщины, принимающие //// решение, должны знать, что их ждет
    Женщины вообще и в принципе должны понимать что только они сами принимают решения относительно своей жизни и жизни ребёнка, и должны быть готовы к тому, что бремя рождения, воспитания, содержания, будущего ребёнка лежит только на них, как и любое иное решение. С этим нужно научиться жить, нужно правильно давать оценку своим решениям и эта оценка не должна быть основана на постулате "не бери грех на душу".

• В ответ на: эта оценка не должна быть основана на постулате "не бери грех на душу".
    а чего это НЕ должна?
    общество было бы много здоровее, если бы все придерживались данного постулата.
    Или как сказано в одном фильме "мы были бы гораздо лучше, если бы жили так, как будто на нас всегда смотрит мама"

• В ответ на: а чего это НЕ должна?
    а потому что никто ничего никому не должен :спок:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Молодой человек не со мной. Мы с ним расстались сразу же,после случившегося...

• Да,я немного не корректно написала о том,что не жалею...

• вы расстались по этой причине или было что-то другое?

• Время лечит....повзрослев - вы уже точно 10раз отмерите,прежде чем рубить с плеча.
    Жизнь продолжается :роза:

• Ну как сказать из-за этого расстались....Нет,конечно,отношения уже не те стали,но просто через месяц после всего я попала в аварию,и осталась практически на год без возможности передвигаться самостоятельно, короче была сначала в инвалидной коляске,а потом на кастылях....И он испугался....ответственности за меня и за всю ситуацию...(это мы уже выяснили через год-два)

• не любил он Вас.
    А ситуация жесткая, конечно.
    Сделайте выводы, и удачи Вам! :роза:

• сериальные продюсеры, сгрызли ногти до плеч

не учите меня жить, лучше помогите материально

• В ответ на: Ну как сказать из-за этого расстались....Нет,конечно,отношения уже не те стали,но просто через месяц после всего я попала в аварию,и осталась практически на год без возможности передвигаться самостоятельно, короче была сначала в инвалидной коляске,а потом на кастылях....И он испугался....ответственности за меня и за всю ситуацию...(это мы уже выяснили через год-два)
    И из-за его трусости вы продолжаете его любить? Ведь это же настоящее предательство.Сначала себя научитесь любить. И не сравнивайте других мужчин с ним, он этого не достоин. Начните жить по другому, без него, даже в мыслях. Ведь жизнь- она такая интересная и полна прекрасных моментов. Он слабый человек. Вам такой нужен? Предал раз - предаст и второй. Как вам уже советовали, сходите в церковь, поставьте свечку своему не родившемуся человечку, исповедуйтесь и начните новую жизнь. Удачи :роза:

• Церковь говорят помогает...
    а такой низкий человек боящийся ответственности....радуйтесь что он ушел....
    Достанется же кому-то подарочек..

Вот что мы женщины за люди такие нас бросаю во всяких разных ситуациях заставляют страдать,"вытирают ноги", а мы все ровно любим и страдаем....
    Вам надо пересмотреть отношение к жизни... :flowers:

• :cray-1: Я аж всплакнул...

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Слезы уже все выплакала?
    Если да, то забей на этого подонка, расправь плечи и иди по жизни дальше. Все будет хорошо. Будет любящий муж, умные детишки и сама красавица.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Не переживайте, если суждено, что бы у вас был ребенок , то он обязательно еще родится и именно с той душой... просто в свое время.. аборт это несомненно грех и вы сейчс платите своими страданиями .. простите себя и его ... :роза:

• представляете ,если бы люди в время ВОВ из страха перед мат. миром не рожали .. возможно и вас бы не было на свете

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: