Да, я сохранила все чувства к тебе. Я тебя люблю, как и прежде. Ведь детская любовь, а тогда мы действительно были детьми, она самая искренняя на свете. И она прошла со мной все эти годы. И я тебе с уверенностью говорю да, я люблю. Но только эта любовь немного притуплена временем. И если захотеть, и постараться, можно эти чувства воскресить. И я думаю, что будет все намного лучше, ведь эти чувства проверены годами…
Да, после тебя я встречалась с молодыми людьми, но встретившись с тобой, понимала, что все это не то! Ну не те это мужчины, которые мне нужны, и все. Не было у меня к ним тех чувств, которые были к тебе! И даже в постели они не такие. Ты правильно сказала, приятно чувствовать родного человечка. Это на самом деле так. Ты мой самый родной, единственный человек.
Но, как и всегда, есть во всем хорошем одно, но…единственное, за что я корю сама себя, это за то, что в тот ответственный момент я, в силу своей молодости, глупости и не умения нести ответственность, я не сказала сама себе нет, когда пошла в больницу… да, я испугалась. Испугался и ты. Но я считаю, что нужно было дать шанс тому человечку… Шанс родиться, вырасти и жить. Я очень жалею об этом. Да, это единственное о чем я жалею, и вина за это идет рядом со мной все эти годы… Ты знаешь, он мне снится иногда.… Только сейчас я это поняла. В течение нескольких лет мне снился практически каждый день один и тот же мальчик. Он ласково брал меня за раку, И ты давал верные советы, и называл мамой… Я просыпалась в слезах… Мне очень жаль, что я так поступила. Не нужно было слушать кого-либо, а нужно было делать так, как подсказывало мне сердце. Я часто представляю себе нашего сына. Да, я уверена, что это был мальчик. Иначе и быть не могло). Сейчас он был бы уже взросленьким, через год или два пошел бы в школу.. Я даже не представляю, что мне сделать, чтобы искупить свою вину перед ним…
Ну вот, пишу это и снова плачу… Извини, я честно не знаю для чего эта писанина. Просто мне очень захотелось, что бы ты узнал, о чем я думаю. Иногда очень сложно это все выразить словами…Прости…
Вы извините меня за эти сопли, но просто накопилось....