Ответ на сообщение Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода? пользователя acad

Ответ на сообщение Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода? пользователя acad
От какой цифры дохода в месяц мужчины вас интересуют?Я думаю что нормальная дама, услышав этот вопрос пошлет Вас в сад вне зависимости от уровня Вашего дохода.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
? Ответ на сообщение Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода? пользователя acad

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода? пользователя malush

Ответ на сообщение Re: Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода? пользователя SvetikS
ИНтересно, а Вы при знакомстве в первую же минуту озвучиваете сумму вашего дохода :Я?
Я не знакомлюсь! 
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода? пользователя elle08

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода? пользователя Ник
"капризности" у меня не водятся
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода? пользователя elle08

котик, котик, обормотик
От какой цифры дохода в месяц мужчины вас интересуют?да самое главное чтобы подобных комплексов не было

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода? пользователя queeny

Ответ на сообщение Re: Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода? пользователя TMP USER
"На что жить будем и где жить будем"....а что в этом вопросе меркантильно-стервозного? По-моему любого взрослого человека волнует этот вопрос
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода? пользователя Megerenok
Ответ на сообщение Re: Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода? пользователя Megerenok

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
От какой цифры дохода в месяц мужчины вас интересуют?Меня только те, жить которым осталось не более 3-4 дней и они оставят мне наследство не менее 3-4 миллионов долларов. ))
Ответ на сообщение Re: Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода? пользователя filolog

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Потому что богатые мной не интересуются, а бедным сама не дам ни грошаСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Для сексу, например, и бедный студент сгодится, ежели бодр, резв и весел.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода? пользователя Chocolate

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода? пользователя Ник

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода? пользователя Chocolate

котик, котик, обормотик
а что в этом вопросе меркантильно-стервозного? По-моему любого взрослого человека волнует этот вопросповерь, сокровище, когда видишь и понимаешь, что перед тобой именно такая женщина, вспоминается анекдот:
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
От какой цифры дохода в месяц мужчины вас интересуют?меня вот интересуют не тунеядцы и не диванопролёживатели... ну и не хотелось бы чтоб меньше меня зарабатывал...

Серьёзные девушки, как и серьёзные сайты. для продолжения общения требуют регистрации...
Ответ на сообщение Re: Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода? пользователя yu82

Ответ на сообщение Re: Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода? пользователя filolog
Ну просто, наверное, не каждая дама готова к вопросу в ответ: а амлет каждое утро будет?Папаша, поколение на фоуме сменилось, про амлет в курсе только![]()
Секс, наркотики и чикен ролл.
От какой цифры дохода в месяц мужчины вас интересуют?Кийосаки оценивает состоятельность в днях, т.е. сколько дней вы сможете прожить при настоящем уровне потребления, перестав работать. Пассивный, так сказать доход. Вот как-то так.

Ответ на сообщение Re: Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода? пользователя Никулька
...Кийосаки оценивает состоятельность в днях... Пассивный, так сказать доход. Вот как-то так.Этот товарищ интересуется мужчинами с "пассивным доходом" ...от определенной цифры в месяц![]()
То-то мне его книжки никогда доверия не вызывали

Исправлено пользователем ja777 (20.09.10 17:34)
Ответ на сообщение Re: Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода? пользователя ja777