Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя Stupid_Girl
а щас он, простите, в какие края ходит? а так увидит, что никому он особо не обождался и пойдет в другие края...
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
а щас он, простите, в какие края ходит? а так увидит, что никому он особо не обождался и пойдет в другие края...
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя malush
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя Yantra
Ну вы же понимаете, что первый раз он уходил потому что, у него был кризис, дипрессия.. А сейчас нечно иное. Да просил он уже развода, и уходил, но вернулся. Жизнь не спрогнозируешь :). Тут уж продолжительность нашего союза цеиком и полностью пока зависит от степени моего терпения :), поскольку муж мой хорошо устроился
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Не могу решиться на развод пользователя Yantra
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя sartary
Ну так а ему то этого не надо. Ему нужны свободные отношения. Судя по его ответу, который вы написали выше. Я его не допрашиваю, где и с кем он проводит время. Мне будет достаточно звока или смс "меня сегодня не будет". Всё. Потому что, я жду. Как минимум, хочу к его приходу быть дома, приготовить ужин и проч...
Что браки бывают крепкими без любви- согласна. Но о каком уважении можно говорить, если муж даже не пытается скрыть наличие любовницы. Не вижу уважения к вам абсолютно никакого, уж извините. Нежность и интерес? В чем это проявляется по отношению к вам? секс три раза в неделю? а потом ночевки вне дома, и притом, его абсолютно не волнует- ждете вы/не ждете/волнуетесь ли..ему пофиг.. у него своя жизнь... Браки и без любви бываю очень крепкими. Людей может держать вместе нежность, уважение, интерес и т.п.
Вы бы ему ответили, что очень цените, то что он для Вас делает и попросили бы, чтобы его "демонстрация связи на стороне" была бы более менее облачена аналогична Вашей "связи на стороне". То есть Вам необходимо на собственном примере раскрыть мужу Ваше видение "уважительного построения связи на стороне"...научите его этому ...а так я понимаю кроме этого у Вас все замечательно. ... Пардон, у меня тоже есть связь на стороне, но это не значит, что я мужа не уважаю. Рамки приличия могут быть и в свободных отношениях..... "Я же всё для тебя делаю. Я никогда ни для кого столько не делал" - говорит он мне....
ТС не слушайте это пожалуйста Вас он больше не любит (без обид, это ИМХО)
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя Inna21
По-вашему человек, который систематически изменяет жене и не скрывает этого любит ее? ТС не слушайте это пожалуйста
Конечно же он вас любит и хочет всю жизнь с вами прожить вы это хотели услышать? Да нету борща и рубашки не поглажены. А не уходит. Не понимаю я такого удобства. Обо мне никто и никогда так не заботился, как он.
2 года назад он уходил к девушке, которая о нем заботилась и проч....а вернулся то ко мне...
трахает других тоже для вас? извините за грубость.. "Я же всё для тебя делаю. Я никогда ни для кого столько не делал" - говорит он мне....
А верность знаете ли не только в штанах :). Есть у меня мужчина знакомый - гуляет по черному, но у него галочка в голове - моя жена лучше всех, я хочу быть только с ней.трахает других тоже для вас? извините за грубость.. "Я же всё для тебя делаю. Я никогда ни для кого столько не делал" - говорит он мне....
Я не знаю как там с одной женщиной и тем более 50 лет, пока я только знаю как несколько лет с одним мужчиной но! самое страшное, опять же для меня, когда мужчина перестает ценить и уважать свою семью (будь то одна лишь жени или плюсом пятеро детей), а если мужчина ценит, он никогда не позволит своей жене знать о своей любовнице. Он будет оберегать свою семью от всякой левой информации, которая может жену расстроить. но я не понимаю, хоть убейте меня как можно 50 лет на протяжении совместной жизни спать с одной женщиной.
У меня тоже такой знакомый есть и не один и никто из них никогда не сознается своей жене в своих "косяках", потому как нафиг им проблемы в семье и переживания жен не нужны. Простить может не каждая, забыть тем более... а терять свою семью из-за временного помутнения рассудка они как-то видимо не готовы Есть у меня мужчина знакомый - гуляет по черному, но у него галочка в голове - моя жена лучше всех, я хочу быть только с ней.
Исправлено пользователем malush (19.09.10 15:09)
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя Inna21
Ну начнем с того, что никто здесь никого не знает и все комментарии мы пишем только исходя из сообщений ТС. аргументирую
ВОт в этом-то и ваша проблема. Я считаю, что в отношениях всё должно быть честно. А в свободных тем более. Я предпочитаю жить в свободных отношениях, чем через 15 лет совместной жизни получить как обухом по голове новость, что у мужа есть любовница....
а может он воспринимает ваше нахождение дома вечером как невостребованность Нет, серьёзно, зачем вам быть дома с горячим ужином если он не даёт себе труда позвонить и хотя бы сообщить что ему в данный конкретный вечер ваш ужин по барабану. Вот зачем ? хочу к его приходу быть дома, приготовить ужин и проч
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя TMP USER
Сколько ни читаю форумы, ВСЕГДА вся беседа заканчивается обвинением ТС во всех смертных грехах....Тема топа не "измена - добро или зло" . Правильно мне тут kazik ранее написал – “Ну а местные тётки вообще те не помощники. Они тут в большинстве своём искренне верят что любящие мужья не изменяют…” нпп, девочки, а вам не кажется, что ТС все устраивает?
Как она отстаивает право на измену...
К чему топ только тогда?
По-моему, за что боролись на то и напоролись.
И все она для себя уже давно решила, а сюда пришла просто погундеть.
А зачем пришли тогда? за поддержкой? вам говорят, что проблемы не только в мире, окружающем вас, но и в вас лично, а вы не желаете этого слышать. У вас и так все замечательно- наслаждайтесь дальше свободными отношениями, вас же все устраивает. Сколько ни читаю форумы, ВСЕГДА вся беседа заканчивается обвинением ТС во всех смертных грехах
...
Ну а местные тётки вообще те не помощники.
Вот и пришла узнать в чем МОИ проблемы. Напишите, может где-то просмотрела. В идеализации отношений? В том, что выбрала не того человека? или в том, что поговорить с ним не получается?А зачем пришли тогда? за поддержкой? вам говорят, что проблемы не только в мире, окружающем вас, но и в вас лично, а вы не желаете этого слышать. У вас и так все замечательно- наслаждайтесь дальше свободными отношениями, вас же все устраивает. Сколько ни читаю форумы, ВСЕГДА вся беседа заканчивается обвинением ТС во всех смертных грехах
...
Ну а местные тётки вообще те не помощники.
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя Мужик
Вам отдельное спасибо. Взгляд "с той стороны баррикад" наиболее интересен и ценен у тебя капитально занижена самооценка. таких как ты женщин очень мало, неревнивых, рассудительных, любящих секс и мужиков как класс.
он не идиот бросать такую, да еще с ребенком своим. он понимает, что другую такую он не найдет, чтобы терпела его эгоистическую натуру.
Блажен, кто верует(с) а муж собирается прожить со мной долго и счастливо
даже если вас съели, есть по крайней мере два выхода ) Выход один, - хочешь быть с человеком, - воспринимай всё как есть. В нашей жизни бОльше плюсов.
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя Никулька
У автора нет никаких проблем, связанных со звонками или неуважением. У них с мужем просто графики походов на лево не совпадают. Им нужно планировать графики и походы и заранее согласовывать НП Прекрасно понимаю автора. Аналогичная фигня была со звонками и неуважением.
Исправлено пользователем ja777 (19.09.10 20:27)
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя ja777
Как мы любим читать, чего нет, и делать мифические выводы :p. Речь действительно вот в таком проявлении неуважения ко мне.У автора нет никаких проблем, связанных со звонками или неуважением. У них с мужем просто графики походов на лево несовпадают. Им нужно планировать графики и походы и заранее согласовывать НП Прекрасно понимаю автора. Аналогичная фигня была со звонками и неуважением.
Исправлено пользователем ja777 (19.09.10 20:36)
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя elle08
Исправлено пользователем ja777 (19.09.10 21:25)
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
В каком "этом вопросе"...я ж говорю графики обоюдные заранее например на 2 недели вперед необходимо согласовывать на семейном совете. А как она может "позаботится в этом вопросе"????
Я извиняюсь, не могла удержаться. А как тут физиологию мужа спрогнозировать - "встанет/не встанет"?В каком "этом вопросе"...я ж говорю графики обоюдные заранее например на 2 недели вперед необходимо согласовывать на семейном совете. А как она может "позаботится в этом вопросе"????
Я писал о том, что графики надо составлять еще и с учетом фиологии мужа.
Вы можете быть хоть честной перед собой здесь на форуме и называть вещи своими именами. Почему Вы вынуждаете меня воспитанного и незнакомого Вам человека заставлять посмотреть в "зеркало" При такой модели семьи естественно Ваш муж просто не может уделять Вам то количество времени и тогда когда Вы хотите. Если у Вас будут графики, которые будут исполняться ему просто не придется Вас не то, что обманывать, но и предупреждать - соответственно та проблема якобы о которой Вы написали исчезнет (хотя конечно ничего не измениться - так как проблема заключается не в том, что Вы здесь пишите. Но видимо женщина не может признать суть проблемы, если она заключена в ней Проявление неуважения ко мне, это не предупреждать, когда ты собираешься провести время вне дома. Потому что вместо того, чтобы ждать мужа и готовить ужин я могу провести время как-то иначе ВНЕ ДОМА. И это не обязательно поход налево...….это та мелочь, которая мешает мне спокойно жить. Всё остальное в нашей совместной жизни – окей.
Если Вы будучи достаточное количество лет замужем за своим мужем задаете мне незнакомому человеку такие идиотские вопросы про своего мужа, следовательно Вы до сих пор просто ничего не знаете не только о "личном темпераменте и сексуальности" своего мужа, но и о его потребностях А как тут физиологию мужа спрогнозировать - "встанет/не встанет"?
Исправлено пользователем ja777 (19.09.10 22:00)
Я Вас искренне не понимаю - Вы сами себя будете что ли штрафовать Речь ведь шла о совместном планировании графиков и знании женщиной темперамента своего мужчины. Вы почему все время уходите от ответсвенности даже в вопросе своего собсвенного полового удовлетворения вводить систему штрафов за "косячное" планирование? или виагру с собой давать?
Исправлено пользователем ja777 (19.09.10 22:06)