Цель это расставания,хотя этого я не планировала,была дать человеку понять,что ему не все дозволено и он может меня потерять!
Мы вместе почти год,в начале отношений я обижалась,не позволяла ему к себе не уважительного отношения!И человек дорожил мной,нашими отношениями,и боялся меня потерять!
Сейчас же,какой-то кошмар(я думаю что вина в этом есть и моя,потому что влюбившись в него,я начала на многое закрывать глаза,быстро прощать,и самой идти на контакт когда мы в ссоре),он захотел не позвонил,меняет наши встречи на встречи с друзьями,повышает на меня часто голос,разговаривает в грубой форме и т.д.
И вот я не выдержав решила поставить точки над "и"!
Обидевшись,думала что он поймет,что не прав,что может меня потерять,в итоге не смс,не цветов с прощением,только 2 дня назад вечером настойчиво звонил,но я трубку не взяла!
он любит меня,хотя я в этом уже сомневаюсь
!Мне кажется это поведение связано с тем,либо он решил таким способом сделать так что бы я его сама бросила(мужчины же очень часто любят так заканчивать отношения),либо я разбалывала его Постоянным Все Прощением и Пониманием!Когда я ему высказала свои предположения по этому поводу,он сказал что это бред!
бЛИН...Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ,(меня все устраивает,кроме последних недель когда он стал так себя вести),но..хочется чтобы человек понял что нельзя себя так вести,и очень хочется почувствовать что Я ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НУЖНА!
ведь когда любишь,и понимаешь что можешь потерять любимого человека,сделаешь все возможное что быть с ним!ведь так?Почему с его стороны было лишь 3 звонка подряд в один день и Все?
мама говорит,что я сказала ЕМУ "мне такой не нужен",он это понял,сделал попытку помириться(одну!) и все!теперь мириться должна я!
девочки но нельзя же так!
что мне делать?
и помириться хочу,и хочу чтобы мой парень больше себя так не вел!а то получается эта неделя была просто так?(мне очень тяжело она далась)
Исправлено пользователем Богиня2010 (19.09.10 08:55)