Погода: -12°C
  • Мужчины, ответьте честно - на какой отметке ее веса на весах заканчивается ее шанс познакомиться с мужчиной? И что на нее вообще обратит внимание мужчина? 70? 80? 90 - крайняк (если девушка еще и достаточно высокая, а если коротыш - то пипец, наверно)?
    И давайте не будем про наши бессмертные души и о том, что внешность - не повод отказать человеку...повод, да еще и какой...Итак, каков же ваш предел при рост/вес?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Фигня это всё, Вик.
    Во-первых, кости у одних легкие, у других тяжелые. Во-вторых, некоторые ж мужчины любят полненьких, не? :а\?:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ИМТ (индекс массы тела) должен соответствовать норме. У меня в телефоне программка. Правда, она не умеет сама по фотке вычислять- надо вводить данные.

• Мне оч.нравится 175/50!!! не более 55.

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• В ответ на: Фигня это всё, Вик.
    Во-первых, кости у одних легкие, у других тяжелые. Во-вторых, некоторые ж мужчины любят полненьких, не? :а\?:
    Не то чтобы фигня. Просто мужик оценивает пропорции. У сильно худых подержаться не за что.
    У сильно толстых не докопаешься до "сути".:улыб:

• Ну,сильно худые(лично для меня)интересней и привлекательней,чем полные!

• В ответ на: Мне оч.нравится 175/50!!! не более 55.
    Я 175...но 50 у меня никогда не было и не будет...может быть не менее 60...пропорции долбанные (нету смайла, убивающегося об стену -просьба к администрации сайта ввести, очень нужный смайл). Это реально какие-то тощие модельные пропорции

• да х.з. :dnknow:
    есть конечно любимый размерчик 165/50.
    но иной раз, вот к примеру -
    http://love.ngs.ru/user/331155/
    выглядит вполне аппетитно:бебе:правда х.з., где там затерялись 67 кг.
    :улыб:
    p.s. про смайл "убей себя ап стену" присоединяюсь - так его иной раз не хватат!

котик, котик, обормотик

Исправлено пользователем gorn80 (19.09.10 20:05)

• В ответ на: Фигня это всё, Вик.
    Сегодня меня как раз такой любитель полненьких преследовал на Красном проспекте...взгляд у него какой-то, как у психа...дать деру помешало только достоинство :спок:

• В ответ на: правда х.з., где там затерялись 67 кг.
    :улыб:
    Просто она выложила фотки давнишние. А теперь она 67. Поправилась:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Я тоже долго ржал - не покупайся на это - это блефф :ха-ха!:

• да!? :eek:
    от так от и знакомьси по тырнету :rofl:

котик, котик, обормотик

• 60 кг. это уже толстовато для меня....на грани,так сказать!!
    Ненавижу целлюлит, просто...А с таким весом он реальней всего прет!

Исправлено пользователем vovaka (19.09.10 20:10)

• от я тоже, не считал себя любителем женщин, с весом не рост-110, а поболее, а вот ентим летом попробовал и понял, что девушки до 60 кг - вполне даже ничего :o:улыб:

котик, котик, обормотик

• Сегодня меня как раз такой любитель полненьких преследовал на Красном проспекте...взгляд у него какой-то, как у психа...дать деру помешало только достоинство :спок:

Добегаешься от мужиков,одна останешься к старости.

• В ответ на: выглядит вполне аппетитно:бебе:правда х.з., где там затерялись 67 кг.
    Такое может быть, если фигура атлетического телосложения и тело хорошо прокачано (мышцы тоже имеют вес, причем весят больше жира), но это явно не тот случай...может попутано - не 68, а 48? :спок:
    У меня вот атлетическое такое телосложение, мне кажется, мало женственное...широкие плечи, бедра, грудная клетка, талия никогда не будет 60... :dry:

• не знаю, я уже спросить не смогу:улыб:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: Сегодня меня как раз такой любитель полненьких преследовал на Красном проспекте...взгляд у него какой-то, как у психа...дать деру помешало только достоинство :спок:
    Добегаешься от мужиков,одна останешься к старости.

Это было лицо кавказской национальности за сороковник! Да я лучше одна блин, останусь, чем позволю такому вот себя тронуть :bad:

• 175/50 - это из лагеря чтоли выпустили? :безум:

.NET Developer

• котик, котик, обормотик

• Пипец у тебя комрад даже фильтр стоит - какой "технический" select по "душевным" характеристикам :ха-ха!:

Исправлено пользователем ja777 (19.09.10 20:41)

• это я просто выборку сделал спецом, на самом нгс. :biggrin:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: вроде не похожи, на как из концлагеря
    Вот один такой наивный уже тут целый топик накропал:улыб:

• ну накропал и накропал, завидно что-ли?
    а ежли вы таких не видели, то и не говорите, что их нет :спок:

котик, котик, обормотик

• Да у меня жена (бывшая) 175, я знаю 150 способов убедиться в том, что девушка именно 175 см. без рулетки :миг:

• а мне и одного хватит:миг:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: 175/50 - это из лагеря чтоли выпустили? :безум:
    это для фотографий идеальные параметры, камера вес прибавляет:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я на взгляд с весом ошибусь всё равно, главное пропорциональность, сама по себе цифра веса ни о чём, не на руках же таскать :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Ага!Они больше на шею лезут!C весом надо поосторожнее!

• 167|55 это нормально?

дайви

• Если мужик не карлик,то нормально!

• А рост любой?

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• 165/(50-60) - самое то. Главное чтобы была задница))). Про знакомства в интернете - полный отстой. Лучшие знакомства - в ночном клубе, в баре, в ТЦ. И лицо и фигура при таких знакомствах видны наяву, что исключает разных неожиданностей на первых свиданиях.

• Талия!Без талии жопу не заценишь!

• Про то, что мужчины любят полненьких - это по-моему придумали сами полненькие потолстевшие женщины. Просто на безрыбье как говорится....На примере моих друзей это было, лично я вообще с ними никогда не знакомился в принципе

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Исправлено пользователем jiom (20.09.10 05:29)

• т.е. Ваши друзья, в отличии от Вас, такой "шлак",что на них только пополнев и на "безрыбьи" можно клюнуть? ))))

:santaclaus:

• Познакомиться ни на каком. А сексуальные предпочтения в плане фигуры у всех разные.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• В ответ на: Да у меня жена (бывшая) 175, я знаю 150 способов убедиться в том, что девушка именно 175 см. без рулетки :миг:
    а что бы 175 см - это принципиально? *кто найдёт смайл "убивающийся об стену" -мне тоже дайте* :biggrin: ))

:santaclaus:

• В ответ на: Мужчины, ответьте честно - на какой отметке ее веса на весах заканчивается ее шанс познакомиться с мужчиной?
    а причём здесь весы. ведь смотря для чего знакомство. если только общение, то здесь вес не принципиален. а если ЭТО, то тут как у МЧ с фантазией. если представить без одежды и не испугаешься, то весы и не нужны. ведь можно худенькую представить и плохо станет. тогда только ОБЩЕНИЕ.

• Толстые тетки-они прикольные!В постели не знаю,но по жизни они оптимистки и веселухи,и друзья неплохие!

• В ответ на: http://love.ngs.ru/user/331155/
    так она там опрос проводит: её ли это фотки? не уверена ,однако. :biggrin:

• В ответ на: Итак, каков же ваш предел при рост/вес?
    Ну узнаете, и че? Полегчает? Всем понятно, что сейчас в приоритете у большинства мужчин (не у всех, но все-таки у большинства) худенькие девушки, но с безменом никто не ходит и "завешивать" Вас при при встрече никто не собирается :secret:

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

Исправлено пользователем tilla (20.09.10 06:21)

• мужчины, а оцените мои параметры анкета
    какая я толстая или худая? или середничок?

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Юбку покороче!Остальное -зашибись!

• darjalla
    Юбку покороче, нижнее белье не одевать, позу поэротичней и кто-нибудь обязательно клюнет
    b52
    и опять ваши бабские выводы...

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• С такой среднему мужику жить прикольно-можно шмотками менятья,хотя мои кроссоки42р.могут оказаться малыми!

• В ответ на: мужчины, а оцените мои параметры анкета
    какая я толстая или худая? или середничок?
    по мне так "середничок" в хорошем смысле слова) (если исходить из того что очень худых и очень толстых не любит никто то Вы самон оно)) У Вас наверное по росту скорее есть проблемы)) Многие из моих друзей-м.ч. закомплексовали бы рядом с такой высокой девушкой как Вы)) Хотя лично для меня очень жаль что девушек с Вашим ростом не так просто найти.... (у меня рост 197))) :роза:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• а вы женаты? :злорадство:
    я обычно фильтр на знакомствах делаю по росту :смущ:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Плавно стекаем на сайт знакомств!Тетки любой повод используют.ЗАДОЛБАЛИ!!!

• В ответ на: а вы женаты? :злорадство:
    я обычно фильтр на знакомствах делаю по росту :смущ:
    да :agree:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: