Погода: -12°C
  • хых, зато сейчас весело :biggrin:

In vino veritas

• Эт да, у нас в России многие (не только вы ) не планируют жить после 40 :biggrin:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Конечно диеты,нервы,кофе все это хорошо,если в разумных пределах.Я всю жизнь хотела и старалась похудеть.Даже раз получилось,сбросила 10кг.продержалась не долго.набрала прежние кг и еще плюсом 7,в течении 5лет.зато курить бросила.Один плюс поклонников стало -хоть отбавляй.Я не толстая-просто слегка округлая.Милый сказал похудею,бросит.Я думаю-мужики не собаки,на кости не бросаются.Все должно быть в меру.Девочки,будьте счастливы!!!!

• а что, когда были худее поклонников не хватало?-)))

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Когда была худее - были толстые кости :biggrin:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• тяжелые. а не толстые, наверное :biggrin:

• Поклонники были всегда.Только позже поняла,что папинькиным сыночкам-мажорам нравятся девочки страдающие анорексией.А состоявшимся :knix: мужчинам нравится девушки с милыми формами.

• а дедушкам какие нравятся? :biggrin:

• состоявшиеся мужчины - это те кому за 45? ну тогда возможно вы правы
    а вообщем, всем нравятся красивые, стройные девочки, с длинными ногами.... и мажОрам и не мажОрам

In vino veritas

• Я не имею в виду рост 175,вес 100.Все должно быть красиво и гармонично.Главное это ощущение себя любимой.В каком весе тебе в кайф,такой и нужно всегда поддерживать

• В ответ на: А состоявшимся :knix: мужчинам нравится девушки с милыми формами.
    че к чему вообще :biggrin:
    на вкус и цвет фломастеры разные, знаете ли, поэтому не стоит обобщать

• У каждого своя целевая аудитория:улыб:Значит ей не нужны модно одевающиеся подтянутые муЩины. Догадайтесь какой у нее муж?

• да что гадать :biggrin: каждому свое

In vino veritas

• неужели вам в весе минус 17 кг было не кайф?Вот не в жисть не поверю

• У всех,видимо,разные понятия о состоявшихся мужчинах.Мой муж в 35лет уже был состоявшийся настоящий мужчина.Наверно мне больше повезло и не пришлось ждать его 45летие

• может спросить у вас, что в вашем понимании "состоявшийся"? :biggrin:
    но это уже не по теме
    повезло вам :respect: :tease:

In vino veritas

• В ответ на: Мой муж в 35лет уже был состоявшийся настоящий мужчина.
    ой, а расскажите что такое по вашему "состоявшийся мужчина"? Ну прям давайте в у.е., квадратных метрах, объемах двигателя и проч. ТТХ
    *а мы будем записывать, а то вдруг всё с несостоявшимися общаемся*

• Было в кайф,но сейчас мне лучше.при росте 178-75кг.да и грудь стала приятного 3-его размера.Девочки,я же не заставляю всех следовать за мной.Понятно,что все индивидуально.Что ж за агрессия то сразу.А следить за фигурой и кожей нужно при любом весе и возрасте.Я нап-р хожу в спорт зал,за компанию с мужем.Ивам того же желаю

• Я нап-р хожу в спорт зал,за компанию с мужем.Ивам того же желаю
    оо, с вашим мужем в спортзал? :злорадство: вы нас всех приглашаете? :biggrin:

• В ответ на: Я нап-р хожу в спорт зал,за компанию с мужем.Ивам того же желаю
    оо, с вашим мужем в спортзал? :злорадство: вы нас всех приглашаете? :biggrin:
    :biggrin:
    хочешь посмотреть куда состоявшиеся ходят?

• канеш, хоть рядом постою :nom: :biggrin:

• Топик переносить надо на МФ!!! Ибо уже наша компетенция энто о состоявшихся мущинах говорить :злорадство:

• У "состоявшихся" спортзал дома :ха-ха!: что бы никуда не ходить и личный тренер по теннису живет в домике для прислуги

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• дык мож нас домой приглашают :biggrin:

• В ответ на: Топик переносить надо на МФ!!! Ибо уже наша компетенция энто о состоявшихся мущинах говорить :злорадство:
    он с МФ "приехал" :knix:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а фейс-контроль пройдешь, что бы рядом-то постоять? :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• нинада, нам и так тут скушна))

• В ответ на: дык мож нас домой приглашают :biggrin:
    :biggrin:ага, давай, вспоминай в какой руке вилка, в какой нож

• В ответ на: он с МФ "приехал" :knix:
    теперь вернется обратно онли фо мэн :biggrin:

• Вику-то? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: дык мож нас домой приглашают :biggrin:
    :biggrin:ага, давай, вспоминай в какой руке вилка, в какой нож
    и что лобстер - это НЕ большая креветка, с пивом не катит :biggrin:

• В ответ на: Вику-то? :biggrin:
    нет, у состоявшихся только Паша :biggrin:

• Побольше позитива,И у вас жизнь наладиться!!!Всем удачи

• Так не каждому МЧ удается состояться :хммм:

• ничо, жди - говорят в 35 "состаиваться" начинают :biggrin:

• В ответ на: Побольше позитива,И у вас жизнь наладиться!!!Всем удачи
    После Вашего комментария столько зависти пошло:)!

А мне вот нравиться свой рост 174 и вес 80 :)! Для меня так вполне, высокая и сильная! Если я похудею я буду ели ноги волочить, а тут самое то:)!

Счастье есть!

• В ответ на: После Вашего комментария столько зависти пошло:)!
    Да это не зависть, не путайте.
    Я вот тоже лично не понимаю как можно чувствовать себя комфортнее в весе + 17 кг. Максимум 5-6, дальше это уже лишний вес.

И одно дело говорить - что да, мне так комфортно и совсем другое утверждать, что оказывается мальченкам нравятся худышки, а состоявшимся дамы в весе (от + 17 лишних кг).

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Если я похудею я буду ели ноги волочить, а тут самое то:)!
    Мы вам верим, верим ! :biggrin: главное что вы сами себя убедили :agree: :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: а тут самое то:)!
    Ну для пожизненной работы в МТС и Аниме в клубе "ЛЮБИТЕЛЕЙ" Нексии канечно:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Вы все завидуете, 100 кило самый оптимальный вес, а кто худее , те скелеты :бебебе:

• Ёпт! Казику то что завидовать? Он тож 100 килограмм :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• хых, так то муЩины, они некоторые и 110 могут весить, а не грамма жира не иметь, а 80 для женщины...нннуууу....как-то...

• Такие женщины, в теле, по моим наблюдениям, нравятся худеньким мужчинам:улыб:

• Смотря какая женщина...
    Моя школьная подруга сейчас весит 90 кг, но у неё рост 194... :umnik: Выглядит весьма гармонично, тонкая талия, грудь есть, попа есть... Если б она похудела, подозреваю - была бы ровненькой длинненькой жердиной... А так самое то):бебе:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: Такие женщины, в теле, по моим наблюдениям, нравятся худеньким мужчинам:улыб:
    ползают по ним - "это все мое!"?

In vino veritas

• Ну :biggrin:

• худые злыдни :biggrin:

• хммм, пусть лучше так :biggrin:

In vino veritas

• А Вы умеете профиль читать:)! А что разве машинки у нас сейчас не спорт:)? МТС это тоже большой спорт мотания по городу:) и нервы! Так что все просто отлично!

• В ответ на: Он тож 100 килограмм :biggrin:
    85... и то сезон не начался ещё, щаз разминка в зале перед сезоном, 4 ноября сезон откроем, к зиме сброшу остатки пуза и лишние 5 кг:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: