Погода: -12°C
  • В ответ на: Просто я уже ходила в тренажерный зал возле дома...и особого эффекта от занятий на тренажерах не заметила. Все, что мы там делали, я могла бы и дома сделать совершенно бесплатно....
    Для того чтобы вес снижался, нужно в первую очередь ограничить себя в еде. Упражнения лишь ускоряют обмен веществ, но не делают вас худей.

Иначе похудеть не получится даже с помощью феи, тыквы и команды мышей... :dnknow:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: А за 800 рэ в выходные можно ходить хоть целый день
    Ну и смысл, один раз в неделю ходить, что-ли?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Один раз утром в будние дни, два раза в выходные. Это лучше чем ничего.

• В ответ на: Просто я уже ходила в тренажерный зал возле дома...и особого эффекта от занятий на тренажерах не заметила. Все, что мы там делали, я могла бы и дома сделать совершенно бесплатно...
    тоже неделю ходили?-)
    а вы комплексно хоть раз пытались собой заняться? у народа хорошие результаты бывают (ну это когда спорт, аппараты или массаж, диета)....

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Да не жру я практически ничо! :tantrum: И все равно не худею особо

• значит у вас проблемы с обменом веществ. Потому что кто не жрёт - тот худеет

• В ответ на: создайте свою - мужскую тему про лысину и обсуждайте
    у меня нет с этим проблем, а у вас видимо есть с весом, раз натоптали уже столько страниц. :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: А за 800 рэ в выходные можно ходить хоть целый день
    Ну и смысл, один раз в неделю ходить, что-ли?
    2 раза вставать утром в будни, в сб-воскр - хоть полдня виснуть-)

• В ответ на:
    В ответ на: создайте свою - мужскую тему про лысину и обсуждайте
    у меня нет с этим проблем, а у вас видимо есть с весом, раз натоптали уже столько страниц. :ха-ха!:
    видимо у вас тоже, раз сидите и читаете все-же :tease:

• Сб, воскр - это мои рабочие дни :dry:

• В ответ на: Да не жру я практически ничо! :tantrum: И все равно не худею особо
    Да нельзя "не жрать",,, надо ПРАВИЛЬНО питаться,

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• В ответ на: Да не жру я практически ничо! :tantrum: И все равно не худею особо
    Значит, ваши представления о "ничо" не соответствуют действительности. Как это часто бывает, полные люди считают нормой питания не то что нужно организму, а то, что нужно им самим, чтобы не страдать от чувства ложного голода или "незаеденных" пищей стрессов.

• В ответ на: значит у вас проблемы с обменом веществ. Потому что кто не жрёт - тот худеет
    Конечно проблемы. Именно у полных и бывают проблемы с обменом веществ :спок:

• тогда к врачу идтите. Но без спорта всё равно никак. Я сама не испытываю проблем с весом, но считаю что спорт просто необходим для здоровья. Иной раз пропущу занятия и даже чувствую себя хуже. А после тренировки на 7.30 готова горы свернуть :live:

• Я ем мало и только два раза в день. Вот тарелочка супа с кусочком хлеба на обед и салат из одного помидора на завтрак - это что, много? Я знаю, скока я ем, если говорю, что почти ничо, значит так и есть :спок:

• Жесть. Я в 7.30 вообще не существую, все на автопилоте, какие там тренировки!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Если обмен веществ нарушен, то хоть крошку съешь, она в жир *преобразовывается*:yes.gif:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Вот тарелочка супа с кусочком хлеба на обед и салат из одного помидора на завтрак
    Не верю (С) Станиславский.
    Не верю что вы долгими ОДИНОКИМИ зимними вечерами, не проводите время за ужином-телевизором.

• Это первую неделю в 7 30 жесть, а потом организм становится сильнее. бодрее и перестает быть тряпкой:улыб:
    Потом уже мышцы сами просят нагрузок.

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: Жесть. Я в 7.30 вообще не существую, все на автопилоте, какие там тренировки!
    :agree: сестра :чмок: Я только к 12.00 просыпаюсь, если в семь встаю. Ну сова я...не могу раньше 00.00 ложиться вообще, а чаще всего в час ночи ложусь. Так что фитнесс в семь утра - это не для нас

• да эт дело привычки, плюс я не сова. Я счас тоже почти не хожу по утрам. - все на 18.30 шастаю. Но раньше у меня не было другого выхода - ходила и радовалась. Еще и ездила с чортанарогах

• В ответ на: Жесть. Я в 7.30 вообще не существую, все на автопилоте, какие там тренировки!
    три раза встанешь, потом привыкнешь :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Жесть. Я в 7.30 вообще не существую, все на автопилоте, какие там тренировки!
    :agree: сестра :чмок: Я только к 12.00 просыпаюсь, если в семь встаю. Ну сова я...не могу раньше 00.00 ложиться вообще, а чаще всего в час ночи ложусь. Так что фитнесс в семь утра - это не для нас
    тогда ходите после десяти, раз сова, какие проблемы

• Избаловали, м....вы себя девоньки, ой избаловали! До 12 в кроватке :спок:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: Это первую неделю в 7 30 жесть, а потом организм становится сильнее. бодрее и перестает быть тряпкой:улыб:Потом уже мышцы сами просят нагрузок.
    Вот насчет мышц как раз сомнительно. Не факт, что большие нагрузки по утрам на 100% способствуют здоровью организма. Пешая прогулка еще куда ни шло. )

• Я после того как в ночной клуб схожу, всегда чувствую себя совой

• Дорогая, я в 6.00 встаю каждый будний день.

• после утренней тренировки весь организм просыпается, ни кто же не заставляет гигантские наргузки иметь. Обычная груповая тренировка. Потом душ- и всё, человек человеком.

• тем более, после тренировки сразу и просыпаешься, а не спишь на ходу до обеда...ну да ладно, это сугубо дело каждого

• да, утром очень неплохо иметь получасовую тренировочку, если есть такая возможность)

.

• В ответ на: после утренней тренировки весь организм просыпается
    Далеко не всем хочется просыпаться по утрам.:улыб:Многие предпочитают спать до самой работы...

• Phantom

какие же все мужики пошляки, ужас!

Исправлено пользователем jiom (20.09.10 14:02)

• В ответ на: да, утром очень неплохо иметь получасовую тренировочку, если есть такая возможность)
    ага, это тоже калории сжигает, автор, вы конспектируйте хоть что ли-)))

• После десяти домой не уедешь уже...придется за 1500 покупать абонемент тады :dnknow: А я еще хотела бассейн и курсы кое-какие...все не потяну, придется выбирать

• В ответ на: Я ем мало и только два раза в день.
    ага, а еще перекусы, конфеты, чай с печенюшками и т.п... ешьте нормальную еду помаленьку 5-6-ть раз в день, это значит не более трети углеводов в день и не за раз!, добавьте силовые нагрузки (не бойтесь, не будете употреблять гормоны - мышцы не вырастут), поскольку с возрастом обмен веществ замедляется, то ждать результатов как в старших классах бессмысленно, а вообще лучше в нормальный спортзал, экстримфитнес вне их числа, тренер подберет систему и диету, за что им плотют, а так действительно можно хоть и дома все делать

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: После десяти домой не уедешь уже...придется за 1500 покупать абонемент тады :dnknow: А я еще хотела бассейн и курсы кое-какие...все не потяну, придется выбирать
    слушайте, ну вам не угодишь :biggrin:

• Эту тренировку ей не с кем проводить )))))

А эти злыдни с МФ только гундят сидят, никакой помощи не предлагают. :biggrin:

• выбирая м/у бассейном и фитнес клубом выбрала бы второе. Для меня бассейн это как развлечение по выходным

• В ответ на: Эту тренировку ей не с кем проводить )))))

А эти злыдни с МФ только гундят сидят, никакой помощи не предлагают. :biggrin:
    тогда замкнутый круг какой-то (с)
    :biggrin:

• Получается замкнутый круг , утром не с кем тренироваться, чтобы сжигать калории, а найти того, с кем утром можно было потренироваться не позволяет нежелание тренироваться в фитнес центрах!

• Это Вы о чем? Честно говоря не понял немного.) Я предпочитаю с гантелями минут 20 и минут 10 на отжимания и пресс.

.

• В ответ на: Это Вы о чем? Честно говоря не понял немного.) Я предпочитаю с гантелями минут 20 и минут 10 на отжимания и пресс.
    Мы тоже говорили про отжимания и занятия на прессе, а также жим снизу лежа и стоя на согнутых ногах поочередное сгибание рук.

• В ответ на: Это Вы о чем? Честно говоря не понял немного.) Я предпочитаю с гантелями минут 20 и минут 10 на отжимания и пресс.
    Ааааа.
    А тут все об 30-тиминутных "отжиманиях" без гантелей :biggrin:

• ну это как сказать! если зарядишься минут на 40-50 плавать по честному, то потом все тело гудит)) самая оптимальная нагрузка

.

• В ответ на: выбирая м/у бассейном и фитнес клубом выбрала бы второе. Для меня бассейн это как развлечение по выходным
    да нет, если той же аквааэробикой серьезно заниматься - это хорошие нагрузки

• В ответ на: А эти злыдни с МФ только гундят сидят, никакой помощи не предлагают. :biggrin:
    Сексуальную?:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Это Вы о чем? Честно говоря не понял немного.) Я предпочитаю с гантелями минут 20 и минут 10 на отжимания и пресс.
    Ааааа.
    А тут все об 30-тиминутных "отжиманиях" без гантелей :biggrin:
    :biggrin:

• И эту!

• на согнутых ногах неудобно руки тренировать, это че то инопланетянское
    еще скажите, что спину надо ижицей изогнуть))
    капец)) вот насмешили то))

.

• В ответ на: ну это как сказать! если зарядишься минут на 40-50 плавать по честному, то потом все тело гудит)) самая оптимальная нагрузка
    Да само нахождение в воде уже изматывает организм. :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: