Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ревнивый мужчина

• Описываю ситуацию, которой подруга поделилась:
    Втречались с парнем чуть больше года. Признаки ревности его начали проявляться после 2х недель отношений. Ревновал ко всем: к знакомым парням, просто к людям мужского пола, с которыми сосаялся какой-либо диалог (например в магазине с продавцом).
    Просил рассказать о прошлых отношениях (где, сколько, понравилось ли..).
    Если она стояла в пробке и приезжала чуть позже, чем предполагал он, то был скандал.
    Просил рассказывать во всех подробностях где, сколько раз и с кем она разговаривала в течение дня.
    По каждому перечисленному поводу они ругались, потому что он все время ревновал и не верил ей.
    Сейчас они на грани разрыва,она очень переживает. С одной стороны любит его, с другой стороны устала от таких отношений.
    Поделитесь, была ли у кого то такая ситуация?
    Что делать с таким мужчиной, изменится ли он?

Исправлено пользователем сиреневый ковтан (21.09.10 12:54)

• 1. у меня таких отношений не было - всегда старалась обходить таких психов стороной
    2. люди практически никогда не меняются, их можно слегка "огранить" и только. имхо

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Дураков надо учить, хоть и бесполезно. Если она сразу не поняла, во что ввязалась, пусть мучается.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Дурак - это кто, он или она по-вашему?
    Наверное надеялась, что все пройдет, что это только на первом этапе, пока узнают друг друга.

• ну узнают они друг друга и что изментися? он ее потом бить начнёт

• Тут получается дело в доверии.
    Можно ли в отношениях на столько не доверять девушке? :шок:

• Она, естессно. Ваши слова
    В ответ на: надеялась, что все пройдет
    это подтверждают.
    Без обид :роза:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Конечно без обид! Спасибо за мнение.
    :улыб:
    Я тоже ей говорю, чтобы выбрасывала его из головы, не пара он ей... Мучается она.

• у меня была точно такая же ситуация как вы рассказываете. в то время с моим будущим/сейчас бывшем мужем. и слава богу... он требовал отчёт обо всём. если я не брала телефон сотовый будучи на работе, это был потом ужасный скандал. дошло до того что я в туалет стала с телефоном ходить.Я думала что поженимся проблемы уйдут..якобы он успокоится, я ж рядом...с ним.. ни с кем то ещё... но со временем ситуация стал ещё хуже. он стал меня бить
    мой совет ... бежать от такого надо... и чем быстрее , тем лучше

Девушка-программист и не девушка и не программист

• Ого! :eek: конечно будущее совсем не светлое с такими мужчинами.
    Что им тогда нужно? девушка с ним живет, еще и замуж вышла (как в вашем случае). Все равно не так все. Кому нужна такая ревность?

• А причины ревности какие? конкретно что именно не устраивает? пол продавца? тон которым девушка разговаривала? Мужчина готов посадить ее дома и запретить все общение с внешним миром? или что-то еще?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Соглашусь со всеми выше отписавшимися!
    У меня знакомый такой же, затюкал Свою подругу, Псих! Бежать, любовь пройдет!

Женщина!Если Тебе изменили,и Ты пытаешься спрыгнуть с 10-го этажа,Помни: У ТЕБЯ РОГА, А НЕ КРЫЛЬЯ!

• Как я поняла не устраивает сам факт общения с кем то другим мужского пола, кроме него. Ему кажется, что собеседник ей как- то приглянулся через чур...
    Я тоже задавала ей этот вопрос: "Может он тебя запереть хочет, оградить от внешнего мира?". Он на этот вопрос ей ответил, что он бы не против был... :безум: Только понимает, что это невозможно. У него есть большое желание работать с ней вместе, чтобы контролировать на протяжении всего дня. :nea.gif:

• Точняк ПСИХ!!!Бежать!Такое точно не исправишь!

Женщина!Если Тебе изменили,и Ты пытаешься спрыгнуть с 10-го этажа,Помни: У ТЕБЯ РОГА, А НЕ КРЫЛЬЯ!

• Подруга сбежала уже?

• Наверно ДА, я с этим человеком некоторое время не общаюсь (и не горю желанием общаться), а подруга его была на грани, Он мне Физио собирался расскрасить, только за то что я с ней говорил, на общих посиделках))))После этого, я как раз и прекратил Общение, Не люблю Неадекват!

• Да уж.. неадыкватище какое -то! :agree:
    Значит неисправимы такие... Как же они живут то.. семья там, жена, дети..?

• Всегда найдется Любящая дурочка, да и Статистика не в пользу Девушек)))

• В ответ на: Да уж.. неадыкватище какое -то! :agree:
    Значит неисправимы такие... Как же они живут то.. семья там, жена, дети..?
    да они не понимают что ревнуют... это как алкаши не понимают что они уже спились....

Девушка-программист и не девушка и не программист

• был такой, моя первая любовь, после разрыва очень долгое время караулил в подъезде, угрожал. Нахнахнах :шок: он не изменится

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Прям один в один ситуация тоже была когда-то давно и тоже первая любовь. Ревновал ко всему и ко всем, истерил по любому поводу. А расстались - тоже ждал в подъезде изрядно подкрепившийся водочкой. На тот момент этот человек был реально способен на все, без шуток.... С такими связываться не надо.:хммм:

• Бежать и немедленно. Два последних высказывания как раз о том, что я хотела еще написать: Такие парни и отпускают с трудом, а иногда и с кулаками. А в более раннем возрасте (14-16) могут даже угрожать, вплоть до собсвенной попытки суицида.
    Чем дольше тянуть будет, тем сложнее от него будет уйти.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Два последних высказывания как раз о том, что я хотела еще написать: Такие парни и отпускают с трудом, а иногда и с кулаками. А в более раннем возрасте (14-16) могут даже угрожать, вплоть до собсвенной попытки суицида.
    Чем дольше тянуть будет, тем сложнее от него будет уйти.
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Вот и у меня так было только ему было 24,каждое утро ждал меня с цветами возле работы,плакал, а когда я говорила "Всё!уйди!" он меня за воротник хватал,так страшно было...кое как от него убежала......и вы бегите...У них явно не все в порядке с психикой1

• В ответ на: Всегда найдется Любящая дурочка, да и Статистика не в пользу Девушек)))
    Так а выход то какой?
    Для девушки получается что с ним плохо, что без него - одна (тоже не очень хорошо).. :а\?:

• А что мало чель Нормальных парней?Главное желание!А вариант всегда найдется!И главное точно знать чего хочется!

• В ответ на: что с ним плохо, что без него - одна (тоже не очень хорошо).. :а\?:
    Совершенно неправильный подход.
    Что значит: одна - тоже плохо?
    Мы вам пишем, что тут уже вопрос жизни и смерти, что такие люди не меняются и все со временем будет только хоже и хуже и до рукоприкладства скоро дойдет, а она получается боиться одна остаться?
    Ну удачи...

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Одна она, думаю, не боится остаться,ну то есть лучше уж одной, чем с таким.
    Просто хочу услышать мнения:)
    Полностью согласна, что такие люди сами не замечают что творят. А самое то главное, что уйти тяжело.
    Никому такого не пожелаешь, нафиг нафиг!
    Буду спасать подругу :yes.gif:

• В ответ на: Описываю ситуацию, которой подруга поделилась:
    Можно попробовать платить тем же - запилить его ответной ревностью, причем превышающей его собственную. Некоторые люди понимают то что они делают, только когда сами почувствуют последствия, другие методы бессильны.

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: без него - одна
    А кто сказал, что она будет одна? :dnknow:
    Что за негативные установки?! :зло:

• Конечно одна не будет! Я в этом уверена.
    :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: