Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Пластическая хирургия: за и против?

• по - моему, все и без пластики можно исправить, самое главное захотеть!

Исправлено пользователем olga (29.08.07 13:54)

• как без пластики изменить, например, форму носа???? очень захотеть?

разные случаи бывают в жизни. одно дело, когда у девушки тараканы в голове, и совсем другое, когда есть реальная проблема (например, неэстетичные шрамы, не дай бог, конечно)

• Я не сторонник и не противник хирургических операций, но сама бы не решилась лечь под нож. я считаю что из любого "внешнего" недостатко можно сделать достоинство всё зависит как ты сам к ниму относишься.:хехе:

• Нет, пластика хорошая вещь, что лишнее можно отрезать, где не хватает пришить, что не устраивает подкорректировать, а главное быстро - не надо месецами ходить в спорт залы и сидеть на диетах. :beee:

• Так а если не туда пришьют? Что потом будем делать???? Опасная это вещь! :ха-ха!:

• а если не туда пришьют, то снова отрежим и пришьем куда надо, а может и там оставим, смотря что отрежим :шок:

• А я вот хочу грудь увеличить! Но страшновато-вдруг неестественно выглядеть будет или деформируется со временем??? Может кто уже делал подобные операции?? Дайте совет?

• чтоб увеличить грудь не нужна пластика, достаточно забеременеть:) с молоком и грудь больше станет.

• Я, разумеется, себе грудь не увеличивал. Но вот посоветовать могу, так как имею медицинское образование. Совет: забудьте об этом! Во время операции под молочные железы вставляют силиконовые протезы, которые со временем могут просто сползти вниз, а могут и вызвать онкологические заболевания. Вам это надо? Думаю, что нет. Тогда и делайте, как вам говорят.
    Что же касается вообще пластической хирургии, то я совсем не против такого метода коррекции косметических недостатков лица и тела. Особенно важно это в старшем возрасте, когда человеку продляют психологическую молодость. Не секрет, что ежедневно глядя на себя в зеркало, мы замечаем признаки старения. Это исподволь влияет на нашу психику, и настает день, когда мы начинаем считать и чувствовать себя стариками. А хирургия помогает отодвинуть этот момент на несколько лет. Когда вам будет далеко за 40, воспользуйтесь услугами пластического хирурга, и вы поймете, как много это вам даст. А увеличить грудь ... - глупости все это.

• Зачем Вам силикон-слишком уж ненатурально и некрасиво. Я за естественность!!! Но если уж сильно всё плохо и это вам поможет лучше чувствовать себя психологически-то стоит подумать! Но не забывайте и о последствиях!!!

• я очень даже за. после двоих детей то, что естественно уже не может быть красивым (хотя я совсем не поправилась). поэтому лягу под нож как только появятся финансы.

• Контурная пластика
    Увеличение коррекция объёма губ.
    Коррекция морщин.
    Устранение рубцов.
    Все виды пилингов.
    Бесплатные консультации

Врач дерматокосметолог.
    Есть все сертификаты.

42-78-28

• Хочу поделиться с Вами своей радостью. У меня с ранней юности были большие носогубные складки, это меня очень беспокоило и я очень часто стала задумываться о пластической операции. Но так как я с детства побаивалась врачей, то все время откладывала( и как выяснилось, правильно делала). Один знакомый( у него сестра пользовалась) посоветовал мне французскую лифтинг-систему(название писать не буду, чтобы не сочли за рекламу), которая работает не только с кожей, но и с МЫШЦАМИ лица. Вот уже полгода пользуюсь и сейчас смотрю на старые фотографии и не узнаю себя. Носогубные складки разгладились, убрались морщинки. подтянулся овал лица. У меня уже все близкие и знакомые, которые увидели мое преображение, стали пользоваться! У моей мамы практически убрался второй подбородок, и вообще лицо стало более упругими. Я реально помолодела. Пишите мне на e-mail, я все подробно расскажу.

• Очень смахивает на ботокс..

• Господа, читайте классику. У Сарано Де Бержерака был огромный нос, но он был талантливым поэтом. Былабы в те времена платическая хирургия, человечество никогда не узнало историю о таком поэте. Но конечно он страдал от несчастной любви 15 лет. А затем умер от несчастного случая, но она то всеже его полюбила посмертно. Признайся он раньше, и был бы счастлив. Любят не за красоту. А что касается груди, такженщина должна гордиться, не тем что у нее упругая грудь, а тем что она смогла например этой грудью выкормить двоих детей, ну и что что она потом попортилась маленько. А если ее мужчина не понимает, таких элементарных вещей и волочится за пышногрудыми малолетками, да и ради бога. Поизностится и вернется! Так что если у вас нет явного физического недостатка, то и незачем по пластикам бегать, от этого счастливей не станешь. Любите себя! :1:

• да , любить себя нужно! если сам себя не любишь то кто тогда полюбит? а насчёт пластики я например против!!! сделать операцию не так строшно, как потом после неё! потом же всё болит всё отёкшое, да ещё и в синеках! я про операцию по увелечению груди!!! Я как передачи посмотрела я в ужасе!!!!! Так что не нужно заморачиваться! полюбят такую какая есть))) :wub1.gif:

• В ответ на: Господа, читайте классику. У Сарано Де Бержерака был огромный нос, но он был талантливым поэтом. Былабы в те времена платическая хирургия, человечество никогда не узнало историю о таком поэте. Но конечно он страдал от несчастной любви 15 лет. А затем умер от несчастного случая, но она то всеже его полюбила посмертно. Признайся он раньше, и был бы счастлив. Любят не за красоту. А что касается груди, такженщина должна гордиться, не тем что у нее упругая грудь, а тем что она смогла например этой грудью выкормить двоих детей, ну и что что она потом попортилась маленько. А если ее мужчина не понимает, таких элементарных вещей и волочится за пышногрудыми малолетками, да и ради бога. Поизностится и вернется! Так что если у вас нет явного физического недостатка, то и незачем по пластикам бегать, от этого счастливей не станешь. Любите себя! :1:
    отлично сказано!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: