Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Мужская и женская дружба пользователя Карамелька
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужская и женская дружба пользователя Анонимный пользователь
Вам не везло. или надо искать подругу, с которой "нечего делить" Не знаю, как по поводу мужской дружбы, но женской нет...или мне просто не везёт...Вот так расскажешь всё самое сокровенное подруге, а потом тебе же боком и выйдет.....
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужская и женская дружба пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужская и женская дружба пользователя Анютка
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужская и женская дружба пользователя ks@ks
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужская и женская дружба пользователя мимошедшая
тоже думала, что "уже проверено", Существет, на себе проверено!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужская и женская дружба пользователя maria
Жить счастливо втроемтоже думала, что "уже проверено", Существет, на себе проверено!
но оказалось, что мужчина, которого я считала своим хорошим другом, любит меня и уже давно. его жена - моя подруга. что делать теперь - не знаю
Анонимный пользователь
Женщина это такой хороший друг с которым можно переспать. Не смешите меня! Вы сначала разберитесь с тем что же такое дружба, а потом выясняйте, бывает не бывает? Пива вместе попить, кости друзьям перемыть, на роликах погонять, да мало ли еще общего может быть между друзьями, против гармонов и феромонов никуда не попрешь, если мужчина и женщина дружат значит кому-то одному или обоим так выгодно (а это уже не дружба!) У меня есть друг мужчина (скорее деловой партнер) раньше мы встречались, потом он женился, сейчас он бы и рад со мной переспать, но мне выгоднее иметь с ним деловые связи!тоже думала, что "уже проверено", Существет, на себе проверено!
но оказалось, что мужчина, которого я считала своим хорошим другом, любит меня и уже давно. его жена - моя подруга. что делать теперь - не знаю
Ответ на сообщение Re: Мужская и женская дружба пользователя herie
Ответ на сообщение Re: Мужская и женская дружба пользователя tazovod_21093
Ну а щас как с личной то житухой? складывается? больше в поднапитом друзей замуж не зовете? Короче я так поняла, что с мужчиной можно дружить, только сильно вместе не напиваться а то ойойой, размножаться потянет Женская дружба существует конечно. А дружба между мужчиной и женщиной очень расплывчатое понятие. У меня есть Друг другого пола, когда как то поднапил (раньше поднапивал) предлагал замуж за меня выйти, у неё тож личная жись не складывалась...
Да если честно, то никак. А чего её звать, тем более не пью уже вообще никогда, да и я её как мужчинка не устраиваю, ей нравятся всякие долбоё...ы из горячих точек со съехавшим "поколодникам". А на секс меня не тянуло и "подшофе", мне он как то не особо нужен - придурок - романтик, это не модно. Ну а щас как с личной то житухой? складывается? больше в поднапитом друзей замуж не зовете? Короче я так поняла, что с мужчиной можно дружить, только сильно вместе не напиваться а то ойойой, размножаться потянет
Я не поняла, придурок-романтик это вы про себя,Да если честно, то никак. А чего её звать, тем более не пью уже вообще никогда, да и я её как мужчинка не устраиваю, ей нравятся всякие долбоё...ы из горячих точек со съехавшим "поколодникам". А на секс меня не тянуло и "подшофе", мне он как то не особо нужен - придурок - романтик, это не модно. Ну а щас как с личной то житухой? складывается? больше в поднапитом друзей замуж не зовете? Короче я так поняла, что с мужчиной можно дружить, только сильно вместе не напиваться а то ойойой, размножаться потянет
Ну а про кого ещё? Да всё прекрасно вяжется, ведь ты написала, что твой муж точно не романтик, и почему то считаешь, что все девушки ищут именно романтиков, как раз наоборот. И детей люблю, и не пью, и не хожу налево, и деньги в принципе есть всегда, (правда пока не в том количестве, в каком хотелось бы, да и я не считаю жизнь ради денег полноценной). Я не поняла, придурок-романтик это вы про себя,
Да все девушки ищут романтиков ну и чтоб не пил не курил и т.д., что-то тут не вяжется? Надо завести тему кто нужен женщине Романтик или хулиган? Ну вот мой муж точно не романтик, ну иногда может сделать красивый жест, я его и не напрягаю, не пытаюсь переделывать. Если вы ко всей романтике еще и детей любите и деньги умеете зарабатывать, и слово держать то странно почему с личной жизнью не вяжется?
Ответ на сообщение Re: Мужская и женская дружба пользователя KatrinVensen
почему бытует мнение что переспав мужчина и женщина перестают быть друзьями и в принципе это не возможно? с чего этот запрет? может это и есть неуверенность в себе и друге, недоверие в дальнейших отношениях? разве плохо делить радость и удовольствие с другом? пивом травиться можно, а все другое запрет? Дружба существует! У меня самой есть пара таких друзей - чтоб пивка попить, погулять, про свои проблемы в личной жизни рассказать. Но... Вот тут большое НО. Все мы сделаны из одного теста, мужчины они же самцы так сказать, так что если бы была возможность и обоюдная согласность, любовных отношений не избежать. Поэтому дружить с мужчинами можно и нужно, но дистанцию надо держать строго! Не позволять лишнего ни им ни себе.
Ответ на сообщение Re: Мужская и женская дружба пользователя 211076
Каждый решает всё в соответсвии со своими морально - нравственными нормами, вообще с друзьями спать как то не принято, ну если вы так не считаете, то можете спать к примеру ещё и с собаками, ведь собака друг человека. Меня вот возмущает например, что тёткам разрешают убивать собственных детей в животике, решать за кого то жить им или нет, а мне нельзя убить бомжа васю, алкаша юру и т.д. это просто недемократично и ущемление прав! почему бытует мнение что переспав мужчина и женщина перестают быть друзьями и в принципе это не возможно? с чего этот запрет? может это и есть неуверенность в себе и друге, недоверие в дальнейших отношениях? разве плохо делить радость и удовольствие с другом? пивом травиться можно, а все другое запрет?
Я прекрасно понял что я написал. Я считаю мнение таких как ты мнением извращенцев. Я не трахаю друзей, потому что это друзья, и мне без разницы, какого друг пола. ну ты и подвел под тему. сам то понял что написал?
понятно теперь почему у тебя ни жены нет ни подруги. трахать друзей нельзя согласен, если относиться к сексу в общем как к извращению. а жена не может быть другом?Да если честно, то никак. А чего её звать, тем более не пью уже вообще никогда, да и я её как мужчинка не устраиваю, ей нравятся всякие долбоё...ы из горячих точек со съехавшим "поколодникам". А на секс меня не тянуло и "подшофе", мне он как то не особо нужен - придурок - романтик, это не модно. Ну а щас как с личной то житухой? складывается? больше в поднапитом друзей замуж не зовете? Короче я так поняла, что с мужчиной можно дружить, только сильно вместе не напиваться а то ойойой, размножаться потянет
Вы уважаемый так бы не духарились по поводу того, что у кого-то не жены не подруги нет, этодело такое, сегодня есть, завтра нет, просто товарищь tazovod_21093 очень категоричный, и я с ним тоже не согласна про бомжей. Тем не менее на счет чужой личной жизни выводы делать конечно можно, но лучше при себе их держать. В жизни всякое бывает!!!понятно теперь почему у тебя ни жены нет ни подруги. трахать друзей нельзя согласен, если относиться к сексу в общем как к извращению. а жена не может быть другом?Да если честно, то никак. А чего её звать, тем более не пью уже вообще никогда, да и я её как мужчинка не устраиваю, ей нравятся всякие долбоё...ы из горячих точек со съехавшим "поколодникам". А на секс меня не тянуло и "подшофе", мне он как то не особо нужен - придурок - романтик, это не модно. Ну а щас как с личной то житухой? складывается? больше в поднапитом друзей замуж не зовете? Короче я так поняла, что с мужчиной можно дружить, только сильно вместе не напиваться а то ойойой, размножаться потянет
Исправлено пользователем 211076 (04.08.08 11:12)
Вообще секс это очень серьёзно, как бы показывает что между людьми не дружба, а уже очень доверительные и близкие отношения, а в браке так вообще секс необходим. А если воспринимать секс как развлечение, то можно далеко дойти вплоть до гомосятины и зоофилии потому что "а почему бы и нет". Есть морально - нравственные нормы, у нас дерьмократия по крайней мере на бумажке, каждый сам решает, что нормально что нет, а не государство, я поддерживаю консервативные ценности, так как они обкатаны не одним веком. p.s. Herie, данке шён. конечно извеняюсь. уверен у него все будет. только вот был простой вопрос- почему сложилось такое мнение, что этого не стоит делать? ревность потом замучает или испортятся отношения? или сначало жениться обязательно?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужская и женская дружба пользователя KatrinVensen
А вот это мило!!!!Очень по женски,все мужики сволочи,а которые не сволочи, с теми скучно.Так и сквозит в вашем послании... Вот кстати после очередной такой дружеской встречи узнаю все больше как бы относитесь к своим женам-подругам, козлы вы все, мужики, в своем большинстве. Только это могу сказать! Меньшинство прошу не возражать, и так все ясно что вы " не такие, вы хорошие".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужская и женская дружба пользователя sting
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужская и женская дружба пользователя 084