Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

какую покупать тушь?

• Очень нравится объемная тушь фирмы Боржуа, но хочется поменять - посоветуйте

• А мне "Кристиан Диор" тушь понравилась. Подружке не очень, а мне нравится-реснички сразу такие длинные

• Я рекомендую американскую тушь ARTISTRY или E.FUNKHOSER new york

• Ой, а м не понравилась тушь от Lancom -гипноз-так по-моему называется. Только дороговато...

• Всем, привет! Возникла тут одна проблема-на улице наступила зима и вопрос о том, какую выбирать тушь встал ещё острее! На улице снег...Добежала до работы и с ужасом увидела в зеркале чёрные круги под глазами. Поделитесь опытом - какя тушь наиболее устойчива в данной ситуации? Чем пользуетесь?

• Водостойкую объёмную Лореаль Lash Architect. Мне нравится :)) Покупала водостойкую Буржуа - размазывалась по векам даже без воды.
    А эта держится при снеге и дожде! Отлично!

• П.7

Исправлено пользователем yaguara (05.12.07 07:59)

• Пользуюсь "Лореаль" Lash Architect уже три года, все пытаюсь сменить, никак не могу себе подобрать другую, кроме этой, очень нравится

• DEFINE-A-LASH от MAYBELLINE :live: Относительно недорогая и практичная!Реснички одна к одной и не растекается.Правда насчет удлинения ничего не могу сказать т.к. свои ресницы довольно длинные...

• рассказываю, исходя из своего опыта...
    Все туши примерно одинаковые, если конечно ими правильно пользоваться и не "укорачивать им жизнь".(давать другим пользоваться, оставлять открытой, смешивать с другой)
    Все зависит от кисточки. Удлиняющей в принципе туши нет. Поймите: они подкрашивают, а не нарасчивают. Главное-консистенция и поменьше спирта (запах - на это еще надо обращать внимание). Ничего наращивать они просто не в состоянии по своим физ. свойствам.
    И не переплачивайте за бренд или новинку - это глупо.

• Пользуюсь Revlon, Max Faktor.

• Случайно купила на распродаже в Лэтуале тушь Sephora объем - в восторге. И недорого!

• это сколько? :а\?:

• Самая лучшая тушь по приданию объема и длины-самоплюйка! :live:Но вот только едкая сволочь...Потому никогда ей и не пользуюсь :хехе:

• она растекается еще!

• Всегда покупаю "Фармовскую" тушь - декоративка серии "Дебора". Мне нравиться. это что-то вроде космоцевтики. Среднее между лечебной косметикой и простой.
    http://www.kosmi.ru/7.htm

• В ответ на: Самая лучшая тушь по приданию объема и длины-самоплюйка! :live:Но вот только едкая сволочь...Потому никогда ей и не пользуюсь :хехе:
    А мне не подходит. размазывается по ресницам без толку. При этом я правда видела теток, на которых она идеально смотрится! Досадно очень.

Исправлено пользователем la_briganta (30.10.08 13:44)

• Появилась новая фирма "Вивьен Сабо", производит не дорогую, качественную тушь. Попробуй, на мой взгляд она лучше буржуа, особенно с эффектом накладных ресниц.

• В ответ на: Появилась новая фирма "Вивьен Сабо", производит не дорогую, качественную тушь. Попробуй, на мой взгляд она лучше буржуа, особенно с эффектом накладных ресниц.
    ни разу не слышала о такой фирме , где продается?

• вивьен сабо просто супер цена -качество что надо собенно пудра и румяна просто мечта правда не везде купить

• В ответ на: Появилась новая фирма "Вивьен Сабо", производит не дорогую, качественную тушь. Попробуй, на мой взгляд она лучше буржуа, особенно с эффектом накладных ресниц.
    А есть ли у этой фирмы свой сайт?

• В ответ на: вивьен сабо просто супер цена -качество что надо собенно пудра и румяна просто мечта правда не везде купить
    Где продается эта косметика?

• самая лучшая тушь Mэри Кэй!

:respect: :respect:

• Я покупаю туш "Шанель",дороговато, но результат того стоит!!! Ресницы просто супер!!!:yes.gif:

• Герлен-объемная.
    1300 в летуале.

• Сколько стоят румяна и пудра Вивьен Сабо!!! Ответьте!!!!!

• И где её можно купить?

• В ответ на: Я покупаю туш "Шанель",дороговато, но результат того стоит!!! Ресницы просто супер!!!:yes.gif:
    http://www.viviennesabo.com/

• Вивьен Сабо, спрашивайте в сети магазинов Бон Джоли, я там покупала, а блески для губ и в Летуале видела такие...

• В ответ на: Сколько стоят румяна и пудра Вивьен Сабо!!! Ответьте!!!!!
    Да, пожалуйста, подскажите!

• Покупала тушь Гверлейн, подарили пробник Диор. Попробывала и влюбилась! :wub1.gif: Срочно купила - крашусь и млею. Я линзы ношу и за компом работаю, никакого раздражения, не течет и не осыпается. Рекомендую! :present: ок 1500 р.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: