Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя drynich
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя drynich
Ответ на сообщение Женщина и курение... пользователя Integrushka
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя sartary

Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя М@рин@
И ни один достойный некурящий мужчина не свяжет свою судьбу с курящей женщиной!О, как!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя vida
это потому, что он вязать не умеетИ ни один достойный некурящий мужчина не свяжет свою судьбу с курящей женщиной!О, как!![]()

А я убеждена, что успешные и уверенные в себе люди не курят!Успешные и уверенные в себе и курят, и пьют поболе некоторых, и им всё равно, кто что думает...
И ни один достойный некурящий мужчина не свяжет свою судьбу с курящей женщиной!Все, кто связал - стопудово недостойные?
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя troya
Исправлено пользователем М@рин@ (04.11.10 20:31)
Я работаю и общаюсь каждый день с успешными людьми, руководителями крупнейших предприятий России, депутатами, главами администраций и т.п..Как же Вам повезло-то в жизни! *затянула папироску*

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
А Вы спросите у любого холостого некурящего мужчины, женился бы он на курящей женщине и, вообще, стал бы с ней, хотя бы, встречаться для серьезных отношений...Дырявая у вас логика

Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя fisha
а у меня как минимум 2 семейные пары, где муж не курит, а жена курит. Да и пока была свободная-незамужняя-некурящая что то не помню, что бы мужчины как то проявляли недовольство по поводу моего куренияаналогично

Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя forza
А Вы спросите у любого холостого некурящего мужчины, женился бы он на курящей женщине и, вообще, стал бы с ней, хотя бы, встречаться для серьезных отношений...Хм.. а что, мужчины только по принципу "курит-не курит" себе жену выбирает?
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Луч света
Я работаю и общаюсь каждый день с успешными людьми, руководителями крупнейших предприятий России, депутатами, главами администраций и т.п..особенно про администрацию и депутатов - это пять
Вы с ними работаете, а попробуйте с ними отдохнуть - они совсем с другой стороны откроются 
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Inna21

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Inna21
попробуйте с ними отдохнутьтам уже не ане, там "лицо похожее на депутата....."
И может со временем ее убедит бросить, но по началу курение или не-курение никак на его выборе не отразится.Поначалу конечно не отразиться, а впоследствии запросто может начать накапливаться раздражение. Это все зависит от индивидуальных свойств человека, кому-то все равно(обоняние не развито или в принципе не противна эта вонь - когда все ей прованивает, и вещи, и волосы и т.д.).
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Tarz
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Никто не будет бросать мать своих детей если она курит, даже если там очередь из некурящих.если мужчине в принципе противен запах табака от женщины и она не реагирует на просьбу не дышать табаком на детей. то может возникнуть...э..... некоторое напряжение в отношениях
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
На подсознании мужчины понимают, что девушка - будущая мать его детей (если настрой серьезный) и соответственно делают свой выбор.Замечательная мысль, однако. Я её прям продолжу. В связи с этим мужчина может сделать выбор в пользу женщины если она: не курит; не употребляет спиртного в принципе, не ест жирного, острого, солёного, мучного, жареного; не пьёт воду из под крана, занимается фитнесом не менее 6 часов в неделю, спит не 8 часов в сутки, ни при каких обстоятельствах не подвергается каким бы то ни было стрессам, ну и естесственно не дышит воздухом наших городов, ибо в противном случае её шансы родить не вполне здоровое потомство многократно возрастают.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя alladin

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Женщина и курение... пользователя Integrushka
) мужчина не станет встречаться с женщиной если она курит. Людей выбирают совсем по дугим признакам и любовь как говориться зла.Женское счастье — это когда все дома и все спят…
а она вдруг закурила, тогда он вправе как-то повлиять на это, но если он знал что она курит, но все равно ее выбралБывает, что женщины из тех что поумнее этот факт скрывают и тщательно маскируют, а явно вылазит это только впоследствии.
Бывает, что женщины из тех что поумнее этот факт скрывают и тщательно маскируют, а явно вылазит это только впоследствии.Ну значит она будет сама виновата, если мужчина ей прямо скажет - я не люблю курящих, не кури.
..тут ведь момент расстановки приоритетов. Нафиг мне этат соска, если она моему мужчине доставляет дискомфорт.Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Snegovik
Если мне мужчина скажет - "бросай, мне не нравится"..... я брошуИ даже не заведете "долгоиграйку" в стиле "если любишь, примешь любой" и "мне надо соответствующие душевное состояние для этого мега шага" и т.д. и .т.п.?

Исправлено пользователем Tarz (08.11.10 09:37)
ненене.... не все так просто..тут смотреть надо))) женщина он ж гибкая ..как ласка))) вы видели ласку в природе?
идти надо от человека.......с кем то надо надавить, а с кем-то прогнуться
где-то затаиться, где-то ченьть выдать ))))Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
.с кем то надо надавить, а с кем-то прогнуться где-то затаиться, где-то ченьть выдатьО да, в этом уже богатый опыт.

И даже не заведете "долгоиграйку" в стиле "если любишь, примешь любой" и "мне надо соответствующие душевное состояние для этого мега шага" и т.д. и .т.п.?Вот тут-то и можно возразить, что полюбил я тебя дорогая при совокупности разных составляющих, один из которых то, что ты не курила, а если ты решила что я дурак и меня можно обманывать, то о какой любви речь.![]()
Сдуреть, дайте две....![]()

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
а если ты решила что я дурак и меня можно обманывать, то о какой любви речьДа, все это так, и когда из тебя пытаются дурака сделать, когда ты, в принципе, не совсем дурак
- неприятно и напрягает.
С каких это пор вранье стало проявлением ума? 
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя devon rex
С каких это пор вранье стало проявлением умаВы правы, не подумал и перепутал ум с хитростью, при внешней похожести, вещи действительно суть очень разные...

Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя J Lo

Если мне мужчина скажет - "бросай, мне не нравится"..... я брошуЕсли это просьба или пожелание- это одно.. Ведь мужики оч хитрые, могут так подкатить- дорогая, тебе не идет сигарета и т.д.. И другое дело- ультиматум- "или бросаешь, или расстаемся". Я бы такому первая сказала "не нравится-до свидания."... А.. еще, очень часто замечала такие моменты- когда парень курит сам, и запрещает курить своей девушке- это вообще вершина "человеколюбия и заботливости"...тут ведь момент расстановки приоритетов.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Если это просьба или пожелание- это одно.. Ведь мужики оч хитрые, могут так подкатить- дорогая, тебе не идет сигарета и т.д.. И другое дело- ультиматум- "или бросаешь, или расстаемся". Я бы такому первая сказала "не нравится-до свидания."... А.. еще, очень часто замечала такие моменты- когда парень курит сам, и запрещает курить своей девушке- это вообще вершина "человеколюбия и заботливости".В контексте этого разговора изначально шла речь о том, что девушка исхитрилась в период узнавания друг друга и скрывала, что курит, а потом "раскрылась". В таком случае вы тоже считаете, что мужчина (ну или женщина) будет неправ сказав такое?
Я работаю и общаюсь каждый день с успешными людьми, руководителями крупнейших предприятий России, депутатами, главами администраций и т.п.. Преимущественно - это мужчины. Курящих среди них - ничтожно низкий процент.((( Как то втихоря без обьяснения причин исчезло моё сообщение . Ну чтож не поленюсь востановлю . Может обьяснят причину.)))))
А Вы спросите у любого холостого некурящего мужчины, женился бы он на курящей женщине и, вообще, стал бы с ней, хотя бы, встречаться для серьезных отношений...
Ramille Всё что Вы написали выше про курение и курящих...написано так как будто Вы озвучили мои мысли! 
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя remixx

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
оскорбляющее права и свободы курящих людейво всем цивилизованном мире у курящих нет ни прав, ни свобод

В экономически развитых странах мода на курение проходит, курить не престижно. Оно может испортить карьеру. Все больше предпринимателей отказываются принимать на работу курящих. Это явилось определяющим фактором в ряде стран (Германии, Чехии, Финляндии, Норвегии, Бельгии, Швеции), в которых население стало меньше курить и, главным образом, молодые людиweb-страница
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив

Ушел. Вернуться не обещал ...