Давайте сюда писать и делиться: кто знает где какие распродажи?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение распродажи!!! сезонные пользователя Карамель

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: распродажи!!! сезонные пользователя Нюша

Ответ на сообщение распродажи!!! сезонные пользователя Карамель
Ответ на сообщение Re: распродажи!!! сезонные пользователя kara_melka
Цены приятно удивили да и качество вещей вроде хорошее...Прикупила себе 2 кофточки и мужу брюки.Не знаю, может это только на время открытия такие цены
но про распродажу нигде не написано...Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: распродажи!!! сезонные пользователя Анонимный пользователь
Была на выходных в "Планете".Там новый магазин открылся "Zolla" (вроде первый в Красноярске)Вот и мы были. Такие болишие магазины здорово сбивают цены, так что там и дальше будет недорого. Ура Планете!Цены приятно удивили да и качество вещей вроде хорошее...Прикупила себе 2 кофточки и мужу брюки.Не знаю, может это только на время открытия такие цены
но про распродажу нигде не написано...
Ответ на сообщение Re: распродажи!!! сезонные пользователя Анонимный пользователь
Была на выходных в "Планете".Там новый магазин открылся "Zolla" (вроде первый в Красноярске)Тоже там былаЦены приятно удивили да и качество вещей вроде хорошее...Прикупила себе 2 кофточки и мужу брюки.Не знаю, может это только на время открытия такие цены
но про распродажу нигде не написано...
Цены действительно невысокие них сейчас и распродажа еще началась летней одежды, везде висят 30%,50%,70%...