Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Посоветуйте, какой лучше роддом? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, какой лучше роддом? пользователя Виктория
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, какой лучше роддом? пользователя Весна
Ответ на сообщение Посоветуйте, какой лучше роддом? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, какой лучше роддом? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, какой лучше роддом? пользователя Анонимный пользователь
Да какая разница какой роддом. Яодного я рожала и во втором и в пятом. Нормальные оба. Роды то врач и акушер принимает а не роддом. Ищите врача хорошего. Хотя я лично не кого не искала. Приехала да родила, и не парилась особо. Главное НАСТРОЙ! Удачи вам. Я участвовала в программе Как родить здорового ребенка и Восстановление после родов. Так что у меня и мысли небыло что что-то не так пойдет. НЕЕЕ, ну были конечно, маленько мандражилась первый раз, а второй нет. А что скажете насчет 4-го?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, какой лучше роддом? пользователя herie
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, какой лучше роддом? пользователя KatrinVensen