Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Совместная покупка

• Предлагаю ввести новую тему или новый раздел на форуме "Совместная покупка".

• А что покупать будем?
    Давайте сразу уже предлагайте. Знаю, что бывают интересные предложения. Сумку себе так покупала.

• я ЗА обеими лапами и хвотом!
    Сегодня иду покупать джинсы, и, как всегда, не представляю, куда и какие. К китайцам принципиально не хочу. В "Планету", куда мен тащит старшая дочь - хотела, но расхотела. Джинсы за 900 ре - в сад, потому, что я подозреваю, что они с тех же складов, что и рыночная Турция. На рынок??? Там мерять неудобно. И вот сижу, вся задумалась.
    А был бы раздел - посоветовались бы.
    А если не джинсы, а что-то еще, покрупнее?

• Заказывать сообща можно все что угодно: от купальников до детских игровых уголков) Да вот желающих маловато...(

• а в чем смысл ? ходить за покупками вместе?

• Я участвую в СП(совместных покупках) на красмаме. Смысл в том, что собираются девочки, заказывают кому что надо по каталогу оптового производителя (по оптовой цене). И тем самым получают в разы дешевле все,что есть в магазине. и даже то, чего днем с огнем не сыщешь. Купить так можно все что угодно, главное чтоб закупка была организована.

• здорово, ни разу про такое не слышала

• В ответ на: здорово, ни разу про такое не слышала
    Я очень рада что узнала,вот недавно на свадьбу в подарок белье постельное покупала шелк за 2200 и то не самого лучшего качества. А в СП потом нашла закупку,там они по 1200 :зло: были. В следующий раз буду все подарки и пр. только там заказывать. Я уже к НГ все купила,всяких сувенирчиков, мишуры,шариков и дедов морозов. Чтоб потом не носиться по магазинам втридорога покупать. Ссылка кому надо
    http://forum.krasmama.ru/viewforum.php?f=39

• В ответ на:
    В ответ на: здорово, ни разу про такое не слышала
    Я очень рада что узнала,вот недавно на свадьбу в подарок белье постельное покупала шелк за 2200 и то не самого лучшего качества. А в СП потом нашла закупку,там они по 1200 :зло: были. В следующий раз буду все подарки и пр. только там заказывать. Я уже к НГ все купила,всяких сувенирчиков, мишуры,шариков и дедов морозов. Чтоб потом не носиться по магазинам втридорога покупать. Ссылка кому надо
    http://forum.krasmama.ru/viewforum.php?f=39
    Спасибо, пригодится.

• Вау! Отличная идея, я если то поддерживаю)) :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: