Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Давайте не будем врать друг-другу?))) пользователя Bellinni
что секс - это физиология я соглашусь, но вот с остальным... неужели нельзя делать подобное, не афишируя перед окружающими? вы еще в теленовостях выступите и сообщите: "мы вчера динь-динь делали, можем рассказать и показать". а рассуждения об измене и верности идут от естественного страха перед одиночеством. ну еще и половая распущенность чревата всякими неприятными болячками, хотите подцепить - гуляйте направо и налево. Нормы морали возникли не вчера и не на пустом месте Вот рассуждаете вы на тему измены,а я всё думаю:ну что за бред!Это же самое обычное (может даже в каком то смысле и бытовое) дело.Все мы гуляем на лево,и ни чего в этом плохого не видим.А как у подруги муж загулял,или тебе изменил твой любимый,сразу начинается:вот гад,он мне изменил!(или твоей подруге)Всё,он сгорит в Аду,ведь это самый великий грех на свете...ну и тому подобное....а ведь мы все изменяем,посмотрите правде в глаза.Всем нужно хоть изредка искать удовлетворение на стороне,и как бы это дико не звучалло,но этоже просто секс!:) смиритесь с этим,и поймите же на конец,что мы все далеко не ангелы,и что все люди грешники,на этой грешной земле.
Ответ на сообщение Re: Давайте не будем врать друг-другу?))) пользователя marija3410
Ответ на сообщение Re: Давайте не будем врать друг-другу?))) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Давайте не будем врать друг-другу?))) пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Давайте не будем врать друг-другу?))) пользователя sting
а мне показалось, что человек подобным образом просто старается оправдать и получить поддержку в своих действиях Тема просто идиотская ,считаю что даже анонимно обсуждать такие вещи не стоит,если чешется в одном месте ну и чеши ,только тихо,без лишнего шума!!Хотя автор по моему далеко не замужем если вообще не старая дева-по стилю видно!!!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Давайте не будем врать друг-другу?))) пользователя синдерелла
О, так вы любительница промискуитета? Наооборот,надо врать!!Когда у меня спрашивают где ты была,я говорю-в планетарии...