Ответ на сообщение Самый острый вопрос! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Самый острый вопрос! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Самый острый вопрос! пользователя _morina_
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Самый острый вопрос! пользователя bembi89
Все зависит от того, где вы живете. В сельской местности принято выходить замуж чуть не после школы. А что им еще делать-то? Учиться девушки не собираются, карьеру делать - тем более. Какая в деревне карьера. Не взяли замуж до 25 - все, пропащая. никому не нужна. А в городскихъ условиях, наоборот, ранний брак - знак какой-то неустроенности, дескать, выскочила замуж по залету, или там "надо сначала свою судьбу устроить". Очень хорошо, конечно, что мне еще далеко джо таких сочувственных вопросов. Но если я хоть раз не выйду замуж к 27 годам...:) Мне стоит задуматься, все ли со мной в порядке!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Самый острый вопрос! пользователя tazovod_21093
Что за страсти? Не пугайте пожалуйста девушек! вся Европа рожает далеко за "40". и нормальные дети рождаются! дело не в возрасте роженицы, а в образе жизни, предшествующей беременности.С возрастом более сожно выйти замуж-меняются взгляды на многие вещи, в т.ч на мужчин. женщины более разборчивы становятся. Кто-то руководствутся принципом:"уж лучше жить одной, чем с кем попало жить!" Я вот тоже считаю, что если девушка до 25 - ти не замужем, и не была замужем, то есть какие - то "подводные камни" или проблемы. Вообще если девушке уже 21 - 22 года, и она не хочет замуж, то это просто странно. Да и кстати у "мам" после 30 - ти часто рождаются дети с отклонениями, у тех кто никогда не рожал разумеется. Это статистика, так что думайте, чем расплатитесь за карьеру, меня мамаша родила в 32 года, я первый ребёнок, поэтому я так сказать живое свидетельство этой статистики - проблемы с сердцем.
Ответ на сообщение Re: Самый острый вопрос! пользователя Аleff
И за таких вот взглядов на создание семьи мы и вымираем, как и вся Европа. Что за страсти? Не пугайте пожалуйста девушек! вся Европа рожает далеко за "40". и нормальные дети рождаются! дело не в возрасте роженицы, а в образе жизни, предшествующей беременности.С возрастом более сожно выйти замуж-меняются взгляды на многие вещи, в т.ч на мужчин. женщины более разборчивы становятся. Кто-то руководствутся принципом:"уж лучше жить одной, чем с кем попало жить!" http://bio.fizteh.ru/student/diff_articles/childbirth.html А я не пугаю, каждый сам делает свой выбор.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Самый острый вопрос! пользователя Аleff
У "всей Европы" уровень жизни и медобслуживания гораздо выше нашего.Что за страсти? Не пугайте пожалуйста девушек! вся Европа рожает далеко за "40". и нормальные дети рождаются! дело не в возрасте роженицы, а в образе жизни, предшествующей беременности.С возрастом более сожно выйти замуж-меняются взгляды на многие вещи, в т.ч на мужчин. женщины более разборчивы становятся. Кто-то руководствутся принципом:"уж лучше жить одной, чем с кем попало жить!" Я вот тоже считаю, что если девушка до 25 - ти не замужем, и не была замужем, то есть какие - то "подводные камни" или проблемы. Вообще если девушке уже 21 - 22 года, и она не хочет замуж, то это просто странно. Да и кстати у "мам" после 30 - ти часто рождаются дети с отклонениями, у тех кто никогда не рожал разумеется. Это статистика, так что думайте, чем расплатитесь за карьеру, меня мамаша родила в 32 года, я первый ребёнок, поэтому я так сказать живое свидетельство этой статистики - проблемы с сердцем.
Ответ на сообщение Re: Самый острый вопрос! пользователя Кристина
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
как любит говорить моя бабушка " бабки каются,а девки замуж собираются"замуж ты выйти успеешь,а те ,кто так на тебя смотрит ... ну и ты посмтри на них с сожалением ) Здравствуйте девчонки!Сколько раз мне задавали этот вопрос знакомые и родственники.которых я давно не видела Причем родственники делают это с периодичностью в неделю: "ЗАМУЖ ТО НЕ ВЫШЛА?!"А потом когда следует ответ,что я занимаюсь карьерой,у меня интересная работа и я вовсе не скучаю...они все как один смотрят с состраданием...
Анонимный пользователь
Мы обсуждаем не уровень медицинского обслуживания в Европе, а тему, почему не следует бурно реагировать на вопрос о замужестве и не комплексовать из-за отсутсвия семьи и мужа в 25-27 лет! У "всей Европы" уровень жизни и медобслуживания гораздо выше нашего.
Ответ на сообщение Re: Самый острый вопрос! пользователя Aleff
Всем незамужним посвящается...
Сказка о независимой принцессе В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:
"Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты
меня поцелуешь, я сновa превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены."
Tем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина , Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"
Если бы можно было за такие слова замечательные давать награду, я бы Вам присудила!Греют душу!
Ответ на сообщение Re: Самый острый вопрос! пользователя Aleff
Кому что! Кто то воспринимает мужчину как банкомат со встроенной пи...дочесалкой! Кто то воспринимает женщину как домработницу и приятный досуг. А это к сожалению не сказка, а современные реалии: Всем незамужним посвящается...http://www.gazeta.ru/style/2008/05/04_e_2714438.shtml
Сказка о независимой принцессе В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:
"Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты
меня поцелуешь, я сновa превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены."
Tем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина , Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"
Ответ на сообщение Re: Самый острый вопрос! пользователя tazovod_21093
Ох уж эта статистика, ох уж это общественное мнение!!! Какже у нас люди любят попугать, Если женщина ведет нездоровый образ жизни, или у нее проблемы со здоровьем то и ребенок может родиться нездоровым, хоть маме 20 хоть 40. Я уже давно работаю с проектом "Как родить здорового ребенка!!!" так что сейчас в любом возрасте можно родить, главное правильно подготовиться. В Европе норма выходить замуж после 30, а у нас это следствие уровня жизни, т.к. к 30 уже от такой жизни захереваешь. Ну это я не про себя конечно. Отношение к жизни надо менять. Бедные люди как всего боятся, жаль, жаль. Хочешь делать карьеру, делай. Тот кто тебе эти вопросы задает, ему пофиг на тебя,главное тебя под свою гребенку подгрести, а то что это ты как белая ворона. А вдруг и вправду карьеру сделаешь, да наверх попрешь,этож тогда завидовать тебе придется. А тут, как все, как все.... Я вот тоже считаю, что если девушка до 25 - ти не замужем, и не была замужем, то есть какие - то "подводные камни" или проблемы. Вообще если девушке уже 21 - 22 года, и она не хочет замуж, то это просто странно. Да и кстати у "мам" после 30 - ти часто рождаются дети с отклонениями, у тех кто никогда не рожал разумеется. Это статистика, так что думайте, чем расплатитесь за карьеру, меня мамаша родила в 32 года, я первый ребёнок, поэтому я так сказать живое свидетельство этой статистики - проблемы с сердцем.