И чтобы другие женщины не напоролись на те наши грабли, на которые напоролись мы!Топик закрыл(а) LaSonnambula (28.01.15 10:48)
Анонимный пользователь
И чтобы другие женщины не напоролись на те наши грабли, на которые напоролись мы!Топик закрыл(а) LaSonnambula (28.01.15 10:48)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Черный список! пользователя Светлана
Забавная идея!! А это разве не нарушение прав личности?
Хотя если я напишу всех моих экс-мужчин они наверное собирутся и побъют меня в темном углу...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черный список! пользователя синдерелла

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черный список! пользователя отвегнутая
Знаю этого негодяя!!!! 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черный список! пользователя juliab
Ответ на сообщение Re: Черный список! пользователя отвергнутая
Ответ на сообщение Re: Черный список! пользователя мужикисволочи

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....
Ответ на сообщение Re: Черный список! пользователя Кешка
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

В ракете
Ответ на сообщение Re: Черный список! пользователя мисс333
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Черный список! пользователя Баристер
главные падонки НГСвахаха услужил))) там между прочим не только лица мужского пола

В ракете

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
...я прощала ему всё!!! я была как загипнотезированная им. продукты он покупал только самые дешёвые. в основном хлеб и макароны. ..конечно же..у него ведь не было денег!!! потому он и решил пожить у доброй девушки на её харчах и жилплощади в центре города, где не копейки не помог заплатить за жильё! а всё потому что он видители взял кредит в банке 250 тыс при зарплате 10 тыс. и спустил их на форексе за мгновенье! конечно было удобно пользоваться мной! я любила и поэтому была слепа!..девочки..это далеко не вся история...это только начало. мне просто морально очень тяжело,поймите пожалуйста,вспоминать всё это вновь. ..просто сейчас он ищет новые жертвы . его интересы ограничиваются КВНом и порнухой. по ночам у меня в другой комнате он закрывался и играл в покер на своём компе ,а рядом на моём компе-порнуха крупным планом. Я думаю это предел его мечтаний. потому что за 2 года проживания с ним ничего не изменилось..в интересах всё та же порнуха!!! причём на продукты и всё другое денег у него нет никогда. зато на покер и ещё разные"вкусности" для него-всегда!....девочки задавайте вопросы. и вообще мне самой будет интересно узнать про этого человека что-нить, что я возможно не знала о нём. он скрывал абсолютно всё! а если я начинала копать,то были истерики,маты,побои,оскорбления . НО ВЛЕЗТЬ В ДУШУ УМЕЕТ ТАК,ЧТО ВЫ ЭТОГО И НЕ ЗАМЕТИТЕ!!!.ЛЮБОВЬ ПО-ИСТИНЕ ЗЛА!Исправлено пользователем LaSonnambula (28.01.15 10:47)
Ответ на сообщение Re: Черный список! пользователя Баристер
Там такие... такие...ну я эт уже поняла, по неосторожности фото свое та и закинула, тока тему сисек не раскрыла канеш)) я думаю один из них обиделся "шепчу на ушко"
Короче они девушек еще хлеще мужиков пользуют... Че Вы думаете они на МФ сидят и первые кричат СисьГе... Это не спроста...![]()

В ракете
Ответ на сообщение Черный список! пользователя мужикисволочи
В ракете
Исправлено пользователем LaSonnambula (28.01.15 10:47)
эт чо вобще такое? девушка вы откуда взялись?Ответ на сообщение Re: Черный список! пользователя мисс333
Ответ на сообщение Re: Черный список! пользователя J Lo
что-то не нравится?)фото мелкое

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
извини не поняла)..развод,что я написала,или что он разводил?подумала, что вы нас разводите, но вижу что серьёзно все

В ракете
мир-то тесен! 

В ракете
Ответ на сообщение Re: Черный список! пользователя NissanTerrano
но горько осознавать и никак не хочется верить, что близкий человек оказался змеёй подколодной.Ответ на сообщение Re: Черный список! пользователя мужикисволочи
В ракете

Кому козел, а кому зайка.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Черный список! пользователя VikaRi

Сволочь он и в африке сволочь. Но то что вы здесь все размещаете, думаю от этого ему не холодно не жарко. Живет себе и радуется дальше. Что с него взять, с дурака. Жизнь его накажет.Хмм.. я всегда говорил что сволочам легче и слаще живётся ... причём как мужского так и женского пола ....только почемуто всё именно на "козлов " мужского полу валят ... а среди женщин что "коз" чтоли нет .... Уууу... ещё какие .... никаким козлам с ними не потягаться по поводу сволочизма ...![]()
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Черный список! пользователя remixx
Ответ на сообщение Re: Черный список! пользователя remixx
Ушел. Вернуться не обещал ...