Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как спастись от стервы? пользователя Natka_ksk
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как спастись от стервы? пользователя lola86
Попробуйте с крокодилом подружиться. Попробуйте с ней подружиться.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как спастись от стервы? пользователя синдерелла
Ответ на сообщение Re: Как спастись от стервы? пользователя синдерелла
Ой, спасибо. Я обдумаю. Вопрос ,конечно,интересный.Предлагаю несколько способов.1й самый простой долго долго изображать жертву представь что ты актриса и это твоя роль.рыдай притворно ,изображай панический страх,рано или поздно ей это все надоест.2ой требует крепких нервов ,делай свою работу.а на нее никаких эмоции ,как на табуретку!!!представь что это не человек А явление природы. 3ий способ злодейский проанализируй все ее слабые места ,уязвимые стороны ,выбери момент и вперед,без всякой жалости бей первой и сразу добивай.Только здесь надо идти уже до конца.Выбирай...
Ответ на сообщение Re: Как спастись от стервы? пользователя Анонимный пользователь
Адекватное. Но не бывает в нашем филиале и обо всем знает с ее слов. В коллективе ее не любят. Она считается слегка с прибабахом. От этого злиться еще больше. А как у вас в коллективе к ней относятся? Если у нее нет авторитета, и работаете вы отлично, то уходить не стоит - начальство поймет, что она вас гнобит и вмешается.
Если еще вышестоящее начальство одекватное )))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как спастись от стервы? пользователя Natka_ksk
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как спастись от стервы? пользователя ewg
Ответ на сообщение Re: Как спастись от стервы? пользователя Нюша
не всегда так, бывают случаи когда начальником становятся по знакомству, родственники босов, с помощью интриг. правда в таком случае все становится еще хуже, вас никто не услышит. Какой то у всех однобокий подходА может, то что вы принимаете за стервозность на самом деле просто требовательность?А она, как правило, направлена на благо всего коллектива и неважно понимает ли это рядовой сотрудник!Я сама руководитель (в подчинении 12 человек) и знаю доподлинно, что далеко не всех подчиненных устраиваю.Но вот когда они получают премии за выполнение плана, за поставленные задачи, за дисциплину и прочее, никто не спрашивает: "за что?".И им даже не приходит в голову, что если бы я с них не требовала, они сидели бы на голом окладе, а в худшем случае вообще сократили бы штат за ненадобностью.
Если у вас конфликт с руководителем, вам нужно пересмотреть свое отношение к работе.Если же это вам не под силу увольняйтесь-успешное выживание руководства бывает только в глупых женских сериалах!Ваша начальница не зря ей стала, один тот факт что она вами руководит уже говорит о бОльшем уме, навыках и знаниях нежели у вас!
Не в обиду
Ответ на сообщение Re: Как спастись от стервы? пользователя 211076
Ответ на сообщение Re: Как спастись от стервы? пользователя Natka_ksk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как спастись от стервы? пользователя ewg
и всё таки рекомендую! Ну можете всем скопом написать заявление об уходе
Вот сюрприз то будет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как спастись от стервы? пользователя zzz_zzz
Я бы сказала, что это возможно, если злобная начальница до печенок достала ВЕСЬ коллектив. А так не бывает почти никогда.и всё таки рекомендую! Ну можете всем скопом написать заявление об уходе
Вот сюрприз то будет
Ответ на сообщение Re: Как спастись от стервы? пользователя la_briganta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как спастись от стервы? пользователя 211076
Анонимный пользователь
вполне возможно, что она видит в вас претендента на свою должность. присмотритесь получше, и если это так, то можно сделать вот что: отвечайте на все ее выпады предельно корректно и профессионально, не опускайтесь до замечаний на тему, что она одинокая, старая или еще чего-нибудь подобного. потребовала объяснительную - напишите, но составьте ее так, чтобы было понятно, что из вас двоих есть одна непрофессиональная дура, и это явно не вы. начала орать при всем честном народе - заорите в ответ ( люди такого типа обычно теряются, потому что к этому не привыкли и этого не ожидают), и пока она это переваривает, приводите свои аргументы уже в нормальном тоне. Моя начальница - стерва. Не буду вам рассказывать, где я работаю, а то вдруг прочитает. Начальница она,... так только надо мной и еще тремя девочками. Короче я ей чем-то оне понравилась. То ли перебила её не во время, то ли ещё что-нибудь,но она не даёт мне нормально работать!Постоянно унижает меня перед коллективом,и подставляет перед выше стоящим начальством. Я долго думала,что мне кажется, а вчера она потихоньку сказала мне:"Я все равно не дам тебе тут работать,ты ещё не знаешь какая я стерва."Я не могу понять,что я ей сделала, и не знаю, что мне делать! Работа меня устраивает, уходить я не хочу. Я конечно понимаю, что она одинокая и ей тяжело, но причём тут я?
Ответ на сообщение Re: Как спастись от стервы? пользователя marija3410