Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Я не её мужчина. как быть?

• Добрый день всем!
    Милые дамы, вопрос может не по теме. Расстался с любимой, были вместе три года, т.к.она поняла, что я не её мужчина. И ясно, что любовь процесс взаимный и обоюдо приятный, и лет то уже мне немало,и средство народное ( встреча новая) известно..НО ... Очень больно.До того так было больно только когда разводился. Как быть?
    Забыть тяжело, а надо.. А как...

• А стать ее мужчиной не пробовали? Или для себя кардинально уже решили, что отпускаете?

• Да в том то и дело, что до определённого момента осущал себя её половиной как и она моей. Мотивация любимой "ты очень хороший, но нем мой!"Отпускать не хочу, но ведь насильно мил не будешь...Запутался совсем.

• Я думаю, что не стоит пыпаться стать ее мужчиной, так хуже для обоих (по себе знаю). Надо плюсы искать во всем и поменьше бывать одному. Друзья, девочки, спорт! :спок:

• Спасибо! Одиночество в данной ситуации плохой помощник, надо общаться, даже если не хочется, знаю. По натуре человек такой, что самоедства и самобичевания хватит теперь года на три-четыре. Еще ребёнок мой её принял хорошо, большенький уже, абитуриент, видит постную харю батяни, помочь хочет..по глазам вижу. Да и скучает по ней тоже по своему.
    Надо бы гаркнуть зычным голосом, показать кто в доме "командыр", а не гаркается.

• так у вас еще ребенок от первого брака?

займитесь им))) прогулки по вечерам, поездки на природу - сейчас самое главное отвлечься

• У нас сейчас ЕГЭ. С ним( с ребёнком) у нас как раз проблемм общения и нет: отношения скорее дружеские, чем родитель- ребенок. Свободное время заполнить легко- велосипед, качалка, да дома пошуршать в конце концов, не в том дело.Пустота прежде всего не во времени, она - внутренняя.Давным-давно, когда я был маленьким, никак не мог понять выражение "опускаются руки", с годами жизнь это поправила. Всё стало ясно.Раньше любовь и внимание распределялась между любимой и ребёнком, теперь -только одному ребёнку. Хотя этого многого быть не может. И любовь к любимому человеку и к своему ребенку все таки немного разные категории. Просто детей бывших не бывает.

• В ответ на: так у вас еще ребенок от первого брака?
    . Извините, а что значит "ЕЩЕ"?

• В ответ на:
    В ответ на: так у вас еще ребенок от первого брака?
    . Извините, а что значит "ЕЩЕ"?
    просто иногда бывает, что женщины не могут принять ребенка

• внутренняя пустота - она естественная, но когда делом занят, не так тяжело.

Это только временем лечится:(

• Искать "свою" женщину! Ну верю я во вторые половинки:yes.gif:Сколько раз подобное было:растаешься с человеком больно, а через некоторое время понимаешь, что все равно ничего путнего с ним не вышло бы...

• В ответ на: а через некоторое время понимаешь, что все равно ничего путнего с ним не вышло бы...
    и начинаешь радоваться, как же здорово, что именно так оно всё сложилось...

• Большое всем спасибо за участие! :live:

• Читаю и как будто в зеркало гляжу...только с другой стороны...мужщина решил, что я не его женщина...тоже вместе жили два года...ушел...общаемся, но мне больно...очень больно...А кто сказал, что будет легко??? поняла, если буду думать о нем, то боль превратится в долговременную болезнь...стараюсь забыть,но не через клин клином вышибают, ищу себе различные занятия...любимые дети, походы к друзьям, кино, театр, в салоны, магазины...времени вообще практически не остается...если только посидеть в инете, пообщаться с одноклассниками, которых судьба разметала по нашей планете...мои ребятишки тоже привыкли к нему, как то спросили почему мы не вместе...постаралась объяснить, как могла...В любом случае Вам надо научится жить по другому и Вашему ребенку объяснить...с философской точки зрения...и не винить себя, ни в коем случае...что случилось, то случилось...НАДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!
    Я знаю – что жить надо!
    Я буду жить…дальше.
    Жить, будто ничего не произошло.
    Я положу прошлое в сейф и забуду шифр.
    Я не открою дверь в будущее.
    Я буду жить сейчас.
    Идет снег. У снежинок есть запах. Они пахнут надеждой.
    Я зажигаю свечи. Смотрю на огонь. Его свет рассказывает мне о тишине.
    Я вижу улыбку спящего младенца и понимаю, что это и есть совершенство.
    Я погружаюсь в мир звуков: щебет птиц, смех ребенка, шорохи ночи, и музыка.
    Много музыки.
    Я забываю фразы: «Ты помнишь?» «Позвони мне». «Не исчезай!»
    Я вновь пробую жизнь на вкус.
    Я буду чаще улыбаться.
    Я буду чаще…
    Я буду…

• Спасибо Вам! Т.е. попытки вернуть каким то образом любимог человека не имеют смысла? Потом будет жаль, что не использовал все возможности остаться с любимым человеком.

• В ответ на: Да в том то и дело, что до определённого момента осущал себя её половиной как и она моей. Мотивация любимой "ты очень хороший, но нем мой!"Отпускать не хочу, но ведь насильно мил не будешь...Запутался совсем.
    такое бывает.... у меня тоже пара знакомая рассталась, потому что он понял , что с ней не сможет построить семью,хотя жили вместе не мало... у меня был шок..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: