КАк вы думаете - нужно ли жить граждаским браком или разу в ЗАГС? Есть ли какая - то критический момент в гражданском, когда нужно точно решить - либо свадьба, либо расходимся.
Исправлено пользователем olga (07.06.08 11:44)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем olga (07.06.08 11:44)
Ответ на сообщение Гражданский брак: за и против пользователя tina
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против пользователя la_briganta
А в моем случае это ограничено до года Мое мнение: если через два года отношений мужчина на вас не женился, то и не женится. Вы доверяете ему? Вы счиатете ,что он "просто не хочет формальностей"? Ради бога. Может, так и есть. Это ваш выбор и ваш риск.
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против пользователя Анонимный пользователь
Да, до свадьбы нужно обязательно пожить вместе "так", чтобы понять чего ожидать.А в моем случае это ограничено до года Мое мнение: если через два года отношений мужчина на вас не женился, то и не женится. Вы доверяете ему? Вы счиатете ,что он "просто не хочет формальностей"? Ради бога. Может, так и есть. Это ваш выбор и ваш риск.
А до свадьбы я думаю обязательно нужно жить гражданским браком, потому что страсть - это одного, а долгосрочные отношения - это другое, тут уже важны не чувства, а умение находить компромис прежде всего.
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против пользователя la_briganta
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против пользователя Natka_ksk
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь