Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Порядок в доме пользователя Виктория
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя kara_melka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя Виктория
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя KatrinVensen
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя Недоступная
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя herie
Милая моя, если муж вас ревнует значит он очень не уверен в себе или у самого рылов пушку, почитайте книгу Литвака Психологический вампиризм, там очень много о ревности написано. Если человек мешает вам развиваться и общаться, значит он вас не любит. Пишите мне на Ой девочки, а вот у меня ситуация наоборот! Я те люблю убирать посуду и вообще порядок терпеть не могу. Мой муж нанял мне домработницу и все. А ваш если не хочет вам помогать пусть платит домработнице. А вы отдыхайте и не забивайте голову. А вот со свекровью сориться НЕНАДО, а то быстренько лишитесь своего мужчины. fedorov-vera@yandex.ru разовьем тему
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя KatrinVensen
Нет я не в библиотеке работаю. У меня тоже была проблема, вышла замуж в 25 сильно переживала что до этого возраста особо серьезных отношений не было, книжка помогла, потом был период, сидела в декрете, мужа сильно ревновала, тоже нашла ответы в книжке. У каждого своя ситуация и каждый советует на свой лад, а почему у вас такой скепсис по поводу книг? Может не стоит так сразу реагировать, вот я сильно посмеялась когда читала Психологический вампиризм, там автор пишет что когда мужчина признается в любви словами Я без тебя жить не могу? то надо от такого держаться подальше, всю жизнь у женщины на шее будет сидеть в моральном и в материальном смысле, мнений много, если эти книжки кому-то помогут, я буду только рада, ЭТО ПРАВДА! Покрайне мере я бодягу не развожу, а человеку конкретно советую что нужно сделать, чтоб его проблема решилась. А вы что сейчас читаете? herie, у вас раздвоение личности? =)
А вы случайно не в библиотеке работаете - для каждого случая у вас книга припасена для безбрачия одна, для ревности - другая...=)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя Нюша
А почему уйти от мужа, а не с мужем от них? Или муж тоже засранец?
Я бы ушла с мужем, тем более у него есть ещё одна квартира, но она сдаётся и приносит деньги! Я сомневаюсь что мы вообще когда нибудь туда переедим И если учесть тот факт что его мама не работает, а сестра не давно пошла на работу и зарабатывает мало, всё на нём держится он кормилец! Я сомневаюсь что его так просто отпустят! И его я не понимаю вроде говорит что хочет отдельно жить, только действий никаких не придпринимает ! А самое главное я устала от хлама который творится в квартире!!!! Короче не знаю что делат
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя Янка
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя lisa
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя Репка
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя янка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя tazovod_21093
А что ты ей ни чего не скажешь? Это же стыдоба , когда сестра сидит ничего не делает а брат вкалывает!!!!! Ахренела совсем!!!!! Я бы на твоём месте стала бы приучать её к порядку!!! Я лично по дому всегда убираюсь. Щас мамашу в санаторий отправил, всё теперь на мне, готовка, уборка, мойка посуды, на работу ещё ходить успеваю, а сестра сидит перед компом полдня, смотрит все сезоны камеди клаба и музыку слушает, полдня перед ящиком...
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя Ianka
Это бесполезно, не бить же её. Она как мать - безхозяйственная. Может на работу устроится наконец и то хорошо, большего и не надо. А что ты ей ни чего не скажешь? Это же стыдоба , когда сестра сидит ничего не делает а брат вкалывает!!!!! Ахренела совсем!!!!! Я бы на твоём месте стала бы приучать её к порядку!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя tazovod_21093