Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Виртуальный роман - настоящие чувства? пользователя luba-luboff
Ответ на сообщение Виртуальный роман - настоящие чувства? пользователя luba-luboff
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Виртуальный роман - настоящие чувства? пользователя luba-luboff
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Виртуальный роман - настоящие чувства? пользователя _morina_
Вообще-то я взрослый человек и сама за себя отвечаю. Опасное это дело, знакомства в интернете.
Ответ на сообщение Re: Виртуальный роман - настоящие чувства? пользователя luba-luboff
Ответ на сообщение Re: Виртуальный роман - настоящие чувства? пользователя KatrinVensen
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Виртуальный роман - настоящие чувства? пользователя KatrinVensen
Что ж ы так людей не любите, что сразу меня в любви к халяве заподозрили? Конечно, проще некуда с ним встретится - ничего, что он живект в Минске??? М потому в Египет и едем, чтобы по-настоящему друг друга увидеть. Номера, кстати, мы берем разные. но если и в реальности друг другу понравимся - и в одной кровати будем спать. А если нет - значит нет. А не проще встретиться с человеком перед поездкой? Или в египет нахаляву охота? Наверное еще и в одном номере, на одной кровати жить/спать. А если не понравитесь друг другу? Просто ва-банк.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Виртуальный роман - настоящие чувства? пользователя _morina_
Я тоже не верила в любовь по интернету. А когда сестра познакомилась именно через интернет и продружили они год теперь уже 3 месяца вместе живут. Так что я скажу не надо по собственному опыту судить, может вот это и будет именно любовь. Ну, а если нет, то было приятное время в Египте и не больше. Опасное это дело, знакомства в интернете.
Анонимный пользователь
Едьте конечно, только захватите с собой достаточно собственных ден.средств и все координаты молодого человека (аську,эл.адрес и т.д.) и своего местонахождения оставьте родным людям, а то мало ли что... Как вы думаете? Мы с одним молчеловеком уже полгода переписываемся через интернет. И все у нас по настоящему. Ссоры, примирения, признания, изучаем друг друга, я знаю, что он любит кушать, какую одежду носит, какая у него квартира. Он знает про меня тоже очень много. Полное ощущение романа только секс отсутствует, ну, потому, что.:) Этим летом, совсем скоро, мы с ним встречаемся в Египте. Он берет тур на себя и на меня. Как вы думаете? Окажется наш роман не настоящим?Или вы слышали, что такие романы кончаются настоящими отношениями и даже свадьбой?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Виртуальный роман - настоящие чувства? пользователя Недоступная
Спасибьо.:) Тем более, мы же не на сайте знакомств друг друга подцепили. Мы давно уже знакомы по он-лайн игре. Просто чувства начались позже.Я тоже не верила в любовь по интернету. А когда сестра познакомилась именно через интернет и продружили они год теперь уже 3 месяца вместе живут. Так что я скажу не надо по собственному опыту судить, может вот это и будет именно любовь. Ну, а если нет, то было приятное время в Египте и не больше. Опасное это дело, знакомства в интернете.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Виртуальный роман - настоящие чувства? пользователя tina
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Виртуальный роман - настоящие чувства? пользователя tina
Да мы только это и делаем, что фоты друг другу шлем. Я и спальню его видела: там моя фота висит над кроватью... И аудиторию, где он преподает. Он - на роликах, или на велике, в семейных труселях.:) Я ему тоже посылала много фотографий. какие - то ханжи отвечают!! мне кажется, что если человек вам близок, то вперед - отдыхать и общаться. тем более, что жить будете в разных номерах.
Но подстраховаться все же стоит! Деньги с собой "на всякий случай" все же возьмите.
Ой, кстати, хотела спросить! А фотками вы обменялись?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Виртуальный роман - настоящие чувства? пользователя lisa
О, тогда я буду отдыхать одна - номера-то разные!:) Может, познакомлюсь с кем-то еще, а если нет - все равно, зато увижу море, я не видела никогда. Проще нужно относится к мируОтличное это приключение - поехать отдыхать с интересным человеком.
(для себя решите, что будете делать, если он вам не понравится)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Виртуальный роман - настоящие чувства? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Виртуальный роман - настоящие чувства? пользователя _Vasiliy_
Ну вот! Значит, это может быть.:) не знаю.. встречаться впервые счеловеком, знакомым только по интернету так далеко не очень умно.. Хотя в интернете вполне реально познакомиться. Я общительный человек в плане девушек и интернет для меня не всё, а только лишь частичка, т.к. знакомиться можно везде и в различных ситуациях, но получилось так,что именно в интернете я познакомилсясо своей половинкой..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Виртуальный роман - настоящие чувства? пользователя IT-LADY
а почему вы с ним до сих пор не встретились ? в другом городе живет: Как вы думаете? Мы с одним молчеловеком уже полгода переписываемся через интернет. И все у нас по настоящему. Ссоры, примирения, признания, изучаем друг друга, я знаю, что он любит кушать, какую одежду носит, какая у него квартира. Он знает про меня тоже очень много. Полное ощущение романа только секс отсутствует, ну, потому, что.:) Этим летом, совсем скоро, мы с ним встречаемся в Египте. Он берет тур на себя и на меня. Как вы думаете? Окажется наш роман не настоящим?Или вы слышали, что такие романы кончаются настоящими отношениями и даже свадьбой?
очень хорошо понимаю ) сама год общалась по инету, так уж обстоятельства сложились, потом встретились,ничего уже год вместе живем Пока мне кажется, что я его люблю.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Виртуальный роман - настоящие чувства? пользователя latte_latte
да знаете, как-то так. Съездили. Славный. Заботливый. Очень милый. Жили в разных номерах.Не вдохновил он меня... почему-то. Сейчас опять переписываемся. Но, в общем-то я не жалею, что съездила. Ну, и чем кончился ваш роман?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Виртуальный роман - настоящие чувства? пользователя kyma
Ответ на сообщение Re: Виртуальный роман - настоящие чувства? пользователя Юлька
Трогательная история...Я однажды переписывалась в аське с парнем, неплохой. Думала, что влюбилась... глупая)) потом встретила мужчину (но мы щас не вместе) и сразу же любовь по интернету пропала. Глупости это всё Был у меня виртуальный роман....хм..общались по переписке- все было феерично...12 часов на поезде к нему-с букетом цветов встретил на вокзале, приятный молодой человек...Но как только я попала в его мир, вернее "мирок",с его мамочкой, которая делала мне упреки(!) и это при первой встрече ) по поводу того, что пользуюсь дорогой косметикой, по поводу того, что не гоже иметь свое мнение и т.д...Потом познакомилась с его братцем( Смело можно объявлять в розыск) Потом еще пара моментов…и я словно в клетке задыхаюсь!!! А билетов как то не оказалось (сезон отпусков) Так я сбежала и прожила сутки на вокзале! Короче, знакомства по интернету , я больше не приемлю!
Ответ на сообщение Re: Виртуальный роман - настоящие чувства? пользователя _Макси_
Разные случаи конечно бывают.... но я согласна.. в живую знакомство намного лучше и эффективнее.. да и время зря не теряется, сразо видно, подходит тебе человек или нет. Трогательная история...Я однажды переписывалась в аське с парнем, неплохой. Думала, что влюбилась... глупая)) потом встретила мужчину (но мы щас не вместе) и сразу же любовь по интернету пропала. Глупости это всё