Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Выйти замуж 08.08.08 - зачем?

• Рекордное количество свадеб... Никак не могу понять,чего все с ума посходили :eek:

• Странный вопрос. Свадьба - это особое торжество, в этом день хочется, чтобы все было красиво и значимо. Дата тоже не просто так выбирается

• А по мне дата не так важна, как ей придают значение. Главное, чтобы было взаимопонимание и уважение. И любовь, конечно :wub1.gif: :wub1.gif:

• Мы женились осенью. Дату выбрали случайно - просто и мне и ему нравилось число 7. Для каждого еще же есть и значимые числа - когда познакомились, поцеловались и т.д.

• Раз уж тема по свадьбы, задам вопрос здесь. Нас ригласили на свадьбу, что лучше подарить - деньги или же подарок, память о свадьбе? Поделитесь своими мнениями, впечатлениями от собственной свадьбы.

• В ответ на: Рекордное количество свадеб... Никак не могу понять,чего все с ума посходили :eek:
    По нумерологии, если в неё верить конечно, восьмёрка - счастливое число. Да и вообще восьмёрка символизирует бесконечность, "бесконечное щастье" - вот так то. Когда между людьми полное взаимопонимание и гармония, магия чисел тоже не помешает и лишней не будет.

• В ответ на: Раз уж тема по свадьбы, задам вопрос здесь. Нас ригласили на свадьбу, что лучше подарить - деньги или же подарок, память о свадьбе? Поделитесь своими мнениями, впечатлениями от собственной свадьбы.
    Проще всего спросить:улыб:Пусть предложат несколько вариантов подарка, а вы уж саме выберите. Будет и сюрприз, и нужный подарок.

Если же они еще и сами не определились - подарите деньги и какую - нить мелочевку на память.

• Женщины слишком много придают значение свадьбе, отсюда это "особое число" и прочие глупости

• В ответ на: Раз уж тема по свадьбы, задам вопрос здесь. Нас ригласили на свадьбу, что лучше подарить - деньги или же подарок, память о свадьбе? Поделитесь своими мнениями, впечатлениями от собственной свадьбы.
    Как недавние молодожены...Лучше деньгами-затраты на свадьбу большие и многие хотят их частично окупить подаренными наличными, особенно если после свадьбы планируют где нибудь отдохнуть :heart: А все эти одинаковые комплекты-чайники-пылесосы ни к чему, на мой взгляд.Хотя...если молодожены только собираются жить вместе и своего у них ничего нет-подобные подарки вариант, только нужно гостям друг с другом определится кто и что дарит, чтобы одно и то же не дарить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: