Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как понять любовь ли это?

• как разобраться в своих чувствах и определить ,действительно ли ЭТО любовь? как отличить привычку от любви ?

• любовь - это когда не можешь жить без него, когда мысль о раставании приводит в ужос)))

• Ничо, накроет - не пропустите.

• Любовь - это когда недостатки своего предмета обожания вы считаете не имеющими значения. Проще говоря: "У него носки воняют? Зато КАК они воняют!!!":улыб:
    Либо вы вообще не чувствуете эти носки.

• В ответ на: Любовь - это когда недостатки своего предмета обожания вы считаете не имеющими значения. Проще говоря: "У него носки воняют? Зато КАК они воняют!!!":улыб:Либо вы вообще не чувствуете эти носки.
    А вы очень даже правы.
    У меня когда-то, например, был любимый мужчина, мне очень нравился его запах, просто дурела. А соседка по общаге говорила "он воняет" . Потом мы с этим парнем поругались и разошлись. Через два года встретила его на празднике у общих знакомых. Оказалось, действительно воняет. То есть, сильный запах пота, неприятный. Но мне-то он казался приятным!

• В ответ на:
    В ответ на: Любовь - это когда недостатки своего предмета обожания вы считаете не имеющими значения. Проще говоря: "У него носки воняют? Зато КАК они воняют!!!":улыб:Либо вы вообще не чувствуете эти носки.
    А вы очень даже правы.
    У меня когда-то, например, был любимый мужчина, мне очень нравился его запах, просто дурела. А соседка по общаге говорила "он воняет" . Потом мы с этим парнем поругались и разошлись. Через два года встретила его на празднике у общих знакомых. Оказалось, действительно воняет. То есть, сильный запах пота, неприятный. Но мне-то он казался приятным!
    да,совершенно согласна.... недостатки кажутся достоинствами,а многих вещей вообще не замечаешь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: