![:хммм:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
![:eek:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ситуация - что думать? пользователя Левша
Ответ на сообщение Re: Ситуация - что думать? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ситуация - что думать? пользователя herie
говорила, только он все забывает А вы ему говорили о том что вам регулярно романтика нужна?![]()
Ответ на сообщение Re: Ситуация - что думать? пользователя Левша
Ответ на сообщение Re: Ситуация - что думать? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ага, а потом он быстренько привыкнет, что от него, собственно, ничего и не надо, только потребляй. К тому же, романтика должна быть спонтанной. Естественный процесс
Что делать: создавать романтику самой - устраивать романтические ужины и т.д.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ситуация - что думать? пользователя sting
Почему это только ужин? Романтика - это прежде всего спонтанные сюрпризы. А вообще,дорогие дамочки,почему романтика это ужин? и при свечах?Сколько не смотри,форумы,журналы итд,Тошнит уже честное слово,розы в хрустальной вазе,свечка китайская ,курица из духовки,,,а слабо что нибудь другое придумать?Например секс в библиотеке,или например друг с другом только стихами говорить,а кто на прозу нечаянно перейдет,тому шваброй по лбу,или разучить дуэт Кармен и Хосе.,и петь по субботам после бани.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ситуация - что думать? пользователя Кальвадос
Это вы уже в крайность впадаете. Конечно, такое усиленное внимание надоест, а вот цветочки иногда были бы очень кстати А если ваш МЧ будет таскать вам цветы 2 ,3 раза в неделю, и будет работая в ресторане,каждый день вас там угощать?100 процентов осточертеет через пол года,тогда какая романтика вам потребуется?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ситуация - что думать? пользователя Flamma
Мне кажется, что это не выход из положения, ну соскучишься.. романтики больше будет? Так всё нормально! Он Вас завоевал - теперь может расслабитьсяЯ никого не знаю, с кем такое не произошло бы.
Советы давать сложно. Попробуйте проводить пару дней в месяц отдельно. Или даже не пару, а побольше.
Вот я своего мужа романтиком не считаю, но иногда он делает такие замечательные вещи, например в субботу возил меня на моторной лодке по Енисею потом привез на остров Сосновый на бардовский слет, меня приняли как родную, пели песни, читали стихи, потом поехали домой зарулили в опустевший пионерский лагерь на берегу Енисея, вот там то вид такой отличный. Вот это романтика. Только часто мне такие подвиги и не нужны, можно присытится, главное что я его люблю и человек он надежный, и главное что я знаю что он способен на многое. А мое дело!!! на это МНОГОЕ! его вдохновлять. И курица и Кармен после бани и стихи это супер, чувствую что вашей девушке с вами не скучно! А вообще,дорогие дамочки,почему романтика это ужин? и при свечах?Сколько не смотри,форумы,журналы итд,Тошнит уже честное слово,розы в хрустальной вазе,свечка китайская ,курица из духовки,,,а слабо что нибудь другое придумать?Например секс в библиотеке,или например друг с другом только стихами говорить,а кто на прозу нечаянно перейдет,тому шваброй по лбу,или разучить дуэт Кармен и Хосе.,и петь по субботам после бани.
Если еще идейки подкините, буду благодарна. А вообще,дорогие дамочки,почему романтика это ужин? и при свечах?Сколько не смотри,форумы,журналы итд,Тошнит уже честное слово,розы в хрустальной вазе,свечка китайская ,курица из духовки,,,а слабо что нибудь другое придумать?Например секс в библиотеке,или например друг с другом только стихами говорить,а кто на прозу нечаянно перейдет,тому шваброй по лбу,или разучить дуэт Кармен и Хосе.,и петь по субботам после бани.
У меня встречные вопросы. Вас этот человек как мужчина, как личность устраивает? Он надежный? Вам с ним комфортно? Интересно? Вы им гордитесь? Вы хотите от него детей? Что вы ему даете в отнашениях? Или вы только берете? романтику и прочее? Почему такой вопрос у вас возник, вы его на романтику вдохновляете или уже нет? Если не сложно, ответте пожалуйста на каждый вопрос, авось и сами до истины докапаетесь. Намекаю, если он вас устраивает во всем, то зачем вам бесконечная романтика, ведь это не главное.Мне кажется, что это не выход из положения, ну соскучишься.. романтики больше будет? Так всё нормально! Он Вас завоевал - теперь может расслабитьсяЯ никого не знаю, с кем такое не произошло бы.
Советы давать сложно. Попробуйте проводить пару дней в месяц отдельно. Или даже не пару, а побольше.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ситуация - что думать? пользователя herie
А еще можно тайком от него выгравировать на обручальном кольце его имя.Если он заметит,то будет просто потрясен.и запомнит на всю жизнь.Если еще идейки подкините, буду благодарна. А вообще,дорогие дамочки,почему романтика это ужин? и при свечах?Сколько не смотри,форумы,журналы итд,Тошнит уже честное слово,розы в хрустальной вазе,свечка китайская ,курица из духовки,,,а слабо что нибудь другое придумать?Например секс в библиотеке,или например друг с другом только стихами говорить,а кто на прозу нечаянно перейдет,тому шваброй по лбу,или разучить дуэт Кармен и Хосе.,и петь по субботам после бани.![]()
Иногда нужно обоим вспоминать каково это друг без другаМне кажется, что это не выход из положения, ну соскучишься.. романтики больше будет? Так всё нормально! Он Вас завоевал - теперь может расслабитьсяЯ никого не знаю, с кем такое не произошло бы.