Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Увеличение груди

• Милые дамы! У меня такой деликатный вопрос: Если среди вас есть те, кто делал пластическую операцию по увеличению груди, поделитесь впечатлениями, как решились, в какой клинике, как прошел процесс реабилитации? Вопрос этот для меня очень важен, и я заранее благодарна всем ответившим!

• В дополнение, я вот не увеличить хочу а вернуть прежнюю форму после родов и кормления грудью. Так что делитесь кто как что делает?

• Просто захотелось грудь не два размера больше=) от природы у меня 2, а превратился в 4:улыб:Реабелитация?Эмм... это самый сложный процесс - грудь жудко ноет и болит. Ревела пять часов не переставая, после того, как отошла от наркоза. Не знаю, может, у кого и легко проходит процесс реабелитации, но у меня...:хммм:Зато потом у тебя красивая грудь которая самое главное нравится тебе))) А Клиника.... советую самой походить и повыбирать, если тебе понравится хирург, то тогда ставь силекон там, не раздумывая)))

• Девушки и женщины, объясните: зачем вам увеличивать грудь?!

• В ответ на: Девушки и женщины, объясните: зачем вам увеличивать грудь?!
    :смущ:Чтобы вы, мужчины любили))) Смотрели и любили)))

• В ответ на:
    В ответ на: Девушки и женщины, объясните: зачем вам увеличивать грудь?!
    :смущ:Чтобы вы, мужчины любили))) Смотрели и любили)))
    Лично я и без увеличений люблю... :спок: Мне бы было не очень приятно, если-бы моя девушка увеличила грудь. Причём каким-то силеконом.

• Никогда не стану увеличивать грудь, да и вам не советую. Столько ужасных случаев насчитывается в жизни! Силеконовая подушечка может лопнуть, а вдруг появятся проблемы потом с кормлением малыша и т.д.?! Не, не, не! :beee: Не за что!

• Если бы просто маленькая грудь, я бы тоже забила на это, но у меня проблема в другом! Они у меня красивой формы, но левая на размер меньше правой! Все доктора, к которым обращалась, говорят не парься, такое бывает, ассиметрия частое явление в природе! А я парюсь и еще как!:шок: У меня развился громадный комплекс по этому поводу и выход я вижу только один - операция, хотя страшно до жути!:cray-1:

• Почитайте про неудачные случаи операций, про ошибки хирургов, про разрывы имплантатов, про заражения крови, про отторжение протезов, про количество повторных операций. И станет еще страшнее. Легче от комплексов избавиться, чем от последствий хирургии.

...не предупреждая, проникаю в сердце...

• не вижу ничего страшного в увеличении. Наоборот..одни плюсы)..новая жизнь...новая одежда....новые ощущения!!
    Если есть возможность увеличит...почему бы и нет.
    Тем более, сейчас медицина позволяет сделать все качественно и эстетически...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: