Вытерпит ли нормальный мужчина в ситуации,когда у его девушки машина дороже и круче, и действуют ли закономерности флирта на дороге по стоимости машины?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение отношения "за рулем" пользователя sanich-san
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: отношения "за рулем" пользователя Кристина
Девушка милая, вы для кого тут прописные истины толкаете, о мамонтах, и очагах, если человек с комплексами и его моя тачка раздражает, ну пусть пешком гуляет с какой-нибудь лохушкой и чувствует себя при этом добытчиком. Авто это норма жизни и женщина за рулем тоже. А на счет свиданий, так это кому как удобно, это вопрос технический. Недавно у моего друга случилась похожая история.
До того момента, пока не выяснилось, что она намного обеспеченней его, всё было отлично. После - его эта мысль добивает.
Для настоящего мужчины важно зарабатывать больше. Это его обязанность ещё с каменного века - быть охотником, кормильцем семьи.
Также как и для женщины - быть матерью и хранительницей очага. Пока каждый занимается своим делом, всё отлично.
Вот и выходит, что мужчины побаиваются таких отношений.
Настоящий мужчина не хочет быть альфонсом.
Главное, это ваши отношения. То, как вы чувствуете себя рядом с партнёром.
Выход есть. Мужчина может рассчитывать на свои силы, забирать женщину на своей машине (если есть), угощать ужином за свой счёт и т.д.
С мудрой женщиной, мужчина станет успешным. И со временем перестанет переживать по этому поводу.
Не знаю, у меня так никогда не было. Я обычно пресекаю разговоры о деньгах, потому что сколько она зарабатывает меня интересует меньше всего, и надеюсь на такое же отношение и к себе, вообще есть такая истина, неважно сколько ты зарабатываешь денег, главное умело их тратить. Если девушка будет кичиться деньгами, какая она ох...енная и независимая, я с такой точно общаться не буду. Ваш вечер предпологает продолжение, как же ездить на свидание, если вы оба на машинах? как же без поцелуев на красный, случайных прикосновений и романтической поездки, когда так и хочется выпрыгнуть из-за руля потому, что чья-то тёплая ручка уже пять минут гладит тебя по каленке и ляжке? Подвозить девушку в своей машине гораздо интимнее, чем флиртовать через окна машины?:)
Вытерпит ли нормальный мужчина в ситуации,когда у его девушки машина дороже и круче, и действуют ли закономерности флирта на дороге по стоимости машины?
Ответ на сообщение Re: отношения "за рулем" пользователя herie
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: отношения "за рулем" пользователя sting
А какие чувства внушает мужчина с крашеными волосами?! Скорее всего я не прав ,ретроград блин,от жизни отставший,НО. но женщина за рулем внушает примерно такие же чувства как мужчина с крашенными волосами.
Ответ на сообщение Re: отношения "за рулем" пользователя KatrinVensen
Как будто непонятно..., я вот недавно узнал, что многие видя меня думают что я гомосек. Серёжка в левом ухе, значит человек гомосек, это пи...дец какой - то. А какие чувства внушает мужчина с крашеными волосами?!
А у вас какая машина? У меня щас Алекс Tayota, до этого был мерседес геленваген, я на нем беременная ездила, гаишники в обморок падали, тяжелая машина, не расслабишься, ну блин УАЗик короче. За-то круто, такой стереотип у нас в обществе, раз мерседес значит круто. Я так не считаю. Надо чтоб машина была удобная и безопасная, Гелен конечно был безопасный от него все шарахались. Жалко продали, все деньги в бизнес вбухали, я вообще-то хочу себе инфинити, ну блин полтора лимона че-то жалко. А к вас какая машинка? [цитатаДевушка милая, вы для кого тут прописные истины толкаете, о мамонтах, и очагах, если человек с комплексами и его моя тачка раздражает, ну пусть пешком гуляет с какой-нибудь лохушкой и чувствует себя при этом добытчиком. Авто это норма жизни и женщина за рулем тоже. А на счет свиданий, так это кому как удобно, это вопрос технический.
Ответ на сообщение Re: отношения "за рулем" пользователя sting
Слушайте, вот я женщина с двумя детьми, дети ходят в разные садики, а работаю в другом конце города, а до полседьмого их надо забрать, и продуктов успеть купить, и на маникюрчик, и туды и сюды, это что я как ломовая лошадь должна по автобусам с двумя детьми, и с авоськами как в давние времена моя мамочка, дай Бог ей ЗДОРОВЬЯ! Вы женщин штоль не любите, что для них комфорта не хотите? Машина этож не роскошь, это для красоты и пользы , и чтоб жена не уставала. Убедила или нет? Скорее всего я не прав ,ретроград блин,от жизни отставший,НО. но женщина за рулем внушает примерно такие же чувства как мужчина с крашенными волосами.
Ответ на сообщение Re: отношения "за рулем" пользователя herie
У нас авенсис 2008 года. Я тоже считаю что покупать "картонную коробку" типа марч и пр. себе дороже, в аварию попадешь, так сплющит мало не покажется. Лучше на втобусе ездить. Если позволяют финансы, то вкладывать надо в свою безопасность. Сейчас быпустили новый гленваген, он считается самым крутым по комфортности и безопасности, потом Х6. Но самая бедная комплектация больше 3000000. И так дорого, да и с самой стремной комплектацией ездить не хочется=). Пока не заработали на такой драндулет. У меня щас Алекс Tayota, до этого был мерседес геленваген, я на нем беременная ездила, гаишники в обморок падали, тяжелая машина, не расслабишься, ну блин УАЗик короче. За-то круто, такой стереотип у нас в обществе, раз мерседес значит круто. Я так не считаю. Надо чтоб машина была удобная и безопасная, Гелен конечно был безопасный от него все шарахались. Жалко продали, все деньги в бизнес вбухали, я вообще-то хочу себе инфинити, ну блин полтора лимона че-то жалко. А к вас какая машинка?
Ответ на сообщение Re: отношения "за рулем" пользователя tazovod_21093
Мне конечно же понятно, хотелось мнение услышать. Ну мужчина мужчине рознь, есть и такие про которых совершенно не подумаешь что он гомосек хоть и с сережкой. Тоже самой и с волосьями. Это смотря как себя преподнести.Как будто непонятно..., я вот недавно узнал, что многие видя меня думают что я гомосек. Серёжка в левом ухе, значит человек гомосек, это пи...дец какой - то. А какие чувства внушает мужчина с крашеными волосами?!Волосы покрасить, то вообще все будут так думать.
Анонимный пользователь
Мы к сожалению с тобой живём в разных мирах, посреди которых огромная социальная пропасть. Мне конечно же понятно, хотелось мнение услышать. Ну мужчина мужчине рознь, есть и такие про которых совершенно не подумаешь что он гомосек хоть и с сережкой. Тоже самой и с волосьями. Это смотря как себя преподнести.
Ответ на сообщение Re: отношения "за рулем" пользователя asia
Могу сказать за себя что попросила уточнить марку машины, т.к. после слов про "лохушек" можно думать что Herie как минимум на бентли ездит. А самолюбие у меня не больное, т.к. уже писала что по возможности стараюсь вкладывать деньги в безопасность. И при чем тут оправдывание хамского поведения, я думаю если чел хам, то он не будет ни перед кем оправдываться, ему вообще пох.. что о нем подумают. А если вы видите тарантас на дороге, водитель которого ведет себя по хамски вы что думаете?=) Начали-то с романтики: про коленки, а закончили банально - у кого машинка круче. Тщеславие... Обычно гордятся своей машиной те, у кого больное самолюбие. Обычно когда вижу крутой джип на дороге, водитель которого ведет себя по-хамски, понимаю, что и куплен он был для того, чтобы оправдывать свое поведение.
Если человек хам, никакой Хаммер его не сделает лучше.
Ну не общайся! И я совершенного не согласна что "гопота и быдлота" - большая часть населения. Может конечно в каком-нибудь ПТУ это и так, но не РФ это все-таки. Мы к сожалению с тобой живём в разных мирах, посреди которых огромная социальная пропасть.Мне вот к сожалению часто приходится общаться с гопотой и быдлотой, и эти слои населения РФ составляют большинство населения.
У них так принято, что если у человека в ухе серёжка - значит гомосек. Так что о разности восприятия "мужчина мужчине рознь" стоит забыть.
Анонимный пользователь
Отвечаю на второй вопрос - я думаю, что он хам, мне-то дело до его тарантаса. если чел хам, то он не будет ни перед кем оправдываться, ему вообще пох.. что о нем подумают. А если вы видите тарантас на дороге, водитель которого ведет себя по хамски вы что думаете?=)