Ответ на сообщение вам часто снятся сны ? пользователя Li_Li
Каждую ночь по несколько снов. Но некоторые сразу забываю. А есть которые повторяются периодически. вам часто снятся сны ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: вам часто снятся сны ? пользователя sting
ну ты даешь ))) а мне очень нравятся . каждую ночь разные и при чем такие, что ни в одном блокбастере или фанастике подобного не покажут Постоянно,если честно,с удовольствием бы от них отдохнул,очень и очень часто снятся сны которые сбываются ,вот только потом это становится понятно.а вообще я от сна устаю,только не смейтесь,при любой возможности стараюсь лечь как можно позже чтобы этого всего не видеть .в возрасте 25-35 лет я вообще обходился 3-4 ч в сутки и прекрасно себя чувствовал.В общем,не хочу снов.ДОСТАЛИ.Что делать не знаю.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Вам стоит пройти медосмотр, у вас что-то неправильное со здоровьем. А как можно относиться к сну,где ты гладишь собаку а она мнгновенно сгрызает тебе пальцы до костей,или когда постоянно снятся подвалы и грязные подземелья,а война снится почти каждый день,я служил,но не воевал,а тут постоянно снится жд дорога ,мины минометные неразорвавшиеся, и какието орущие израненые женщины и дети,причем уже лет пять.Надоело, я просыпаюсь с давлением 170 на110.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: вам часто снятся сны ? пользователя linx_in_blake
Огромное спасибо за столь дельный совет в43 года у всех со здоровьем есть чтото не то,кто дожил конечно.Вам стоит пройти медосмотр, у вас что-то неправильное со здоровьем. А как можно относиться к сну,где ты гладишь собаку а она мнгновенно сгрызает тебе пальцы до костей,или когда постоянно снятся подвалы и грязные подземелья,а война снится почти каждый день,я служил,но не воевал,а тут постоянно снится жд дорога ,мины минометные неразорвавшиеся, и какието орущие израненые женщины и дети,причем уже лет пять.Надоело, я просыпаюсь с давлением 170 на110.
Анонимный пользователь
например, что у меня во дворе стоит здоровая ,высотой с пятиэтажный дом летающая тарелка, или лечу в самолете, у которого внезапно ломается двигатель, он начинает парить над землей ,и приземляется на необитаемы остров. Или то что, я управляю в шторм крейсером типа Титаника....вообще про инопланетян чаще всего.. а что именно?интересно ,честное слово.
Анонимный пользователь
Тоже иногда хочется чтобы ничего не снилось.Чтобы мозг отдохнул, хотя бы ночью. Постоянно,если честно,с удовольствием бы от них отдохнул
Ответ на сообщение Re: вам часто снятся сны ? пользователя Нюша
Ответ на сообщение Re: вам часто снятся сны ? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: вам часто снятся сны ? пользователя Анонимный пользователь
А мне недавно приснился какающий маленький бегемотик! Его хозяин вывел на улицу на поводке, как собаку, он лапой вырыл ямку, сделал свое дело и аккуратно все загреб! Я проснулась и было смешно от такого сновидения.