Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

вам часто снятся сны ?

• вам часто снятся сны ?

• В ответ на: вам часто снятся сны ?
    Каждую ночь по несколько снов. Но некоторые сразу забываю. А есть которые повторяются периодически.

• Постоянно,если честно,с удовольствием бы от них отдохнул,очень и очень часто снятся сны которые сбываются ,вот только потом это становится понятно.а вообще я от сна устаю,только не смейтесь,при любой возможности стараюсь лечь как можно позже чтобы этого всего не видеть .в возрасте 25-35 лет я вообще обходился 3-4 ч в сутки и прекрасно себя чувствовал.В общем,не хочу снов.ДОСТАЛИ.Что делать не знаю.

• В ответ на: Постоянно,если честно,с удовольствием бы от них отдохнул,очень и очень часто снятся сны которые сбываются ,вот только потом это становится понятно.а вообще я от сна устаю,только не смейтесь,при любой возможности стараюсь лечь как можно позже чтобы этого всего не видеть .в возрасте 25-35 лет я вообще обходился 3-4 ч в сутки и прекрасно себя чувствовал.В общем,не хочу снов.ДОСТАЛИ.Что делать не знаю.
    ну ты даешь ))) а мне очень нравятся . каждую ночь разные и при чем такие, что ни в одном блокбастере или фанастике подобного не покажут :хехе:

• А как можно относиться к сну,где ты гладишь собаку а она мнгновенно сгрызает тебе пальцы до костей,или когда постоянно снятся подвалы и грязные подземелья,а война снится почти каждый день,я служил,но не воевал,а тут постоянно снится жд дорога ,мины минометные неразорвавшиеся, и какието орущие израненые женщины и дети,причем уже лет пять.Надоело, я просыпаюсь с давлением 170 на110.

• В ответ на: А как можно относиться к сну,где ты гладишь собаку а она мнгновенно сгрызает тебе пальцы до костей,или когда постоянно снятся подвалы и грязные подземелья,а война снится почти каждый день,я служил,но не воевал,а тут постоянно снится жд дорога ,мины минометные неразорвавшиеся, и какието орущие израненые женщины и дети,причем уже лет пять.Надоело, я просыпаюсь с давлением 170 на110.
    Вам стоит пройти медосмотр, у вас что-то неправильное со здоровьем.

• Я иногда вижу сны-прикючения, во сне все так логично, как будто в хоошем кино. Жалко, что когда я просыпаюсь, ытаюсь вспомнить сон, становится понятно, что логики не было никакой, только хаос.

• А я смеюсь во сне. Потом просыпаюсь и не пойму чего такого смешного приснилось.

• Люди, а кто верит в сонники? Я когда во сне вижу пардон дерьмо, обязательно откуда-то получаю неожиданные деньги. Подработка свалится...

• В ответ на:
    В ответ на: А как можно относиться к сну,где ты гладишь собаку а она мнгновенно сгрызает тебе пальцы до костей,или когда постоянно снятся подвалы и грязные подземелья,а война снится почти каждый день,я служил,но не воевал,а тут постоянно снится жд дорога ,мины минометные неразорвавшиеся, и какието орущие израненые женщины и дети,причем уже лет пять.Надоело, я просыпаюсь с давлением 170 на110.
    Вам стоит пройти медосмотр, у вас что-то неправильное со здоровьем.
    Огромное спасибо за столь дельный совет в43 года у всех со здоровьем есть чтото не то,кто дожил конечно.
    Имейте ввиду ,друзья мои,что каждый 4й мужчина др этих лет вообще не доживает.И сон этот я распечатал для того чтобы вы задумались,потомучто сны мои и прогнозы имеют гадкую привычку сбываться.

• ой....мне вообще и не такое снится .....и что мне тоже надо идти к врачу ? бред...

• а что именно?интересно ,честное слово.

• В ответ на: а что именно?интересно ,честное слово.
    например, что у меня во дворе стоит здоровая ,высотой с пятиэтажный дом летающая тарелка, или лечу в самолете, у которого внезапно ломается двигатель, он начинает парить над землей ,и приземляется на необитаемы остров. Или то что, я управляю в шторм крейсером типа Титаника....:хехе:вообще про инопланетян чаще всего..

• да, еще как,мне в последнее время сны сняться которые сбываться через день после того сна,кто нить знает почему это так?

• В ответ на: Постоянно,если честно,с удовольствием бы от них отдохнул
    Тоже иногда хочется чтобы ничего не снилось.Чтобы мозг отдохнул, хотя бы ночью.

• Почти каждую ночь, но я никогда не предаю им значения, а уж тем более не верю, что они сбываются..

• Как я тебя понимаю... У меня уже крыша от сновидении едет...

• А мне недавно приснился какающий маленький бегемотик! Его хозяин вывел на улицу на поводке, как собаку, он лапой вырыл ямку, сделал свое дело и аккуратно все загреб!:хехе:
    Я проснулась и было смешно от такого сновидения.

• В ответ на: А мне недавно приснился какающий маленький бегемотик! Его хозяин вывел на улицу на поводке, как собаку, он лапой вырыл ямку, сделал свое дело и аккуратно все загреб!:хехе: Я проснулась и было смешно от такого сновидения.
    :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: