Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Честность и личное счастье

• Вижу я как женщины часто хотят личного счастья. Но не хотят расставаться с мужьями "по финансовым соображениям". Заводит любовников. Да, и при этом говорят, что имеют право на личное счастье.
    Мне кажется, пока ты берешь деньги у одного человека ты не имеешь права делать то, что ущемляет его интересы.
    Хочешь права на личное счастье? Добейся его сама, а не за счёт богатого муженька.

• Совершенно с вами согласна! У меня чудесный муж, и я никогда бы не стала использовать мужа как "спонсора".

• Понимаете, есть определённый тип женского поведения. Суть его заключается в том, чтобы максимально разводить на деньги всё, что движется.
    Одна моя знакомая принадлежит к такому типу, так она даже меня однажды попыталась развести =)))

• В ответ на: Понимаете, есть определённый тип женского поведения. Суть его заключается в том, чтобы максимально разводить на деньги всё, что движется.
    Одна моя знакомая принадлежит к такому типу, так она даже меня однажды попыталась развести =)))
    Да, есть такие дамочки.:) Кажется, у них так происходит сохранение высокой самооценки. Купюрами.

• На самом деле, обычный эгоизм. Муж не дает "личного счастья", но дает содержание. Любовник не способен содержать (или не хочет), но приносит удовлетворение в смысле койки и страстей. Многие так живут. Это не имет никакого отношения к честности.

• В ответ на: Вижу я как женщины часто хотят личного счастья. Но не хотят расставаться с мужьями "по финансовым соображениям". Заводит любовников. Да, и при этом говорят, что имеют право на личное счастье.
    Мне кажется, пока ты берешь деньги у одного человека ты не имеешь права делать то, что ущемляет его интересы.
    Хочешь права на личное счастье? Добейся его сама, а не за счёт богатого муженька.
    "Личного счастья" никогда не будет с нелюбимым мужем - все это самообман.

• В ответ на: Вижу я как женщины часто хотят личного счастья. Но не хотят расставаться с мужьями "по финансовым соображениям". Заводит любовников. Да, и при этом говорят, что имеют право на личное счастье.
    что только не придумают, чтобы себя оправдать! некрасиво все это

что в вашем поимании личное счастье? я считаю, что для каждой женщины свое счастье, если ей нужен мужчина "спонсор" и рядом с таким она себя будет чувствовать комфортно , то что в этом плохого ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: