Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Где вы познакомились со своей второй половинкой ? пользователя Li_Li
Я со свом познакомилась на работе при решении производственного вопроса. В результате живем вместе уже 7-ой год,и ростим лапочку-дочку где и при каких обстоятельствах ?
Ответ на сообщение Где вы познакомились со своей второй половинкой ? пользователя Li_Li
Я только в тырнете знакомлюсь, по другому не умею и не хочу, мож комплексы какие х.з., как то по мне ваще дико к какой нить тётке приставать с вопросом "вашей маме зять не нужен?" Я ж её знать не знаю, может выдра ещё та внутри, а чисто визуальное спечатление весьма обманчиво, а так можно пообщаться, составить общий портрет, нравится или нет, ну и встретиться и пообщаться вживую! А так щас без второй половинки существую, не клеится что - то ничего! где и при каких обстоятельствах ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где вы познакомились со своей второй половинкой ? пользователя tazovod_21093
Ответ на сообщение Re: Где вы познакомились со своей второй половинкой ? пользователя tazovod_21093
"Невесту можно не выбирать-всё равно ошибешься!" ( В.М. Шукшин)-шутка. ОбщениеЯ только в тырнете знакомлюсь, по другому не умею и не хочу, мож комплексы какие х.з., как то по мне ваще дико к какой нить тётке приставать с вопросом "вашей маме зять не нужен?" Я ж её знать не знаю, может выдра ещё та внутри, а чисто визуальное спечатление весьма обманчиво, а так можно пообщаться, составить общий портрет, нравится или нет, ну и встретиться и пообщаться вживую! А так щас без второй половинки существую, не клеится что - то ничего! где и при каких обстоятельствах ?
Ответ на сообщение Re: Где вы познакомились со своей второй половинкой ? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где вы познакомились со своей второй половинкой ? пользователя Li_Li
Ответ на сообщение Re: Где вы познакомились со своей второй половинкой ? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где вы познакомились со своей второй половинкой ? пользователя kyma