у меня например, отлично выходит солянка ))) и еще запеканка с мясом и картошечкой )
Ответ на сообщение ваше коронное блюдо пользователя Li_Li
Ну всем нравится мой борщ, хотя я его коронным блюдом не считаю. что вы готовите лучше всего?
у меня например, отлично выходит солянка ))) и еще запеканка с мясом и картошечкой )
Ответ на сообщение Re: ваше коронное блюдо пользователя kara_melka
глазунья? ЯишниЦЦа!!!
Ответ на сообщение Re: ваше коронное блюдо пользователя kara_melka
скромно и со вкусом ЯишниЦЦа!!!
А вы сколько видов мяса в солянку кладете? И что именно? Я как-то хотела солянку сварить, даже язык специально купила. Но он оказался вкусный и без солянки..=) Так что она не состоялась. Хочу дубль2 сделать. что вы готовите лучше всего?
Анонимный пользователь
Мое коронное блюдо это окорочка и картошка в майонезном соусе запеченные в духовке. Ням-ням что вы готовите лучше всего?
Ответ на сообщение Re: ваше коронное блюдо пользователя KatrinVensen
мясо одного вида )))) и копченой колбаски разной. а можно и мяса разного - но я так не пробовалаА вы сколько видов мяса в солянку кладете? И что именно? Я как-то хотела солянку сварить, даже язык специально купила. Но он оказался вкусный и без солянки..=) Так что она не состоялась. Хочу дубль2 сделать. что вы готовите лучше всего?
Ответ на сообщение Re: ваше коронное блюдо пользователя Li_Li
Ну колбаса тоже мясом считается=). Посто в гастрономе читала, что из 3х видов мяса это так, по студенчески, а по правилам из 5-ти видов мяса надо. Вот только я его насобирать никак не могу=)мясо одного вида )))) и копченой колбаски разной. а можно и мяса разного - но я так не пробовалаА вы сколько видов мяса в солянку кладете? И что именно? Я как-то хотела солянку сварить, даже язык специально купила. Но он оказался вкусный и без солянки..=) Так что она не состоялась. Хочу дубль2 сделать. что вы готовите лучше всего?