Погода: -12°C
  • Кто что будет готовить на Новый год?

  • В ответ на: Кто что будет готовить на Новый год?
    Я буду делать штук 5 разных салатов,рыбку засолю заранее,на горячее курочку с картошкой в духовке,ну и на десерт всякие там апельсины-мандарины-ананасы.

  • я ничего готовить не буду:улыб:так как потом за всеми убирать....бе )) я лучше по гостям

  • вообще здравая мысль))) а я в клуб)))) приезжаешь довольный на все готовое, и уезжаешь в чистую квартиру, красота)))) :ха-ха!:

  • В ответ на: вообще здравая мысль))) а я в клуб)))) приезжаешь довольный на все готовое, и уезжаешь в чистую квартиру, красота)))) :ха-ха!:
    это точно

  • В ответ на: я ничего готовить не буду:улыб:так как потом за всеми убирать....бе )) я лучше по гостям
    я вот тоже готовить ничего не хочу, а т.к. мы компанией нашей собираемся, то готовить все равно надо. Нашла вот рецепт мяса попроще - замариновать на24 часа, а потом в духовке в фольге=) А 3 кг мяса так сразу, и ничего резать/крошить я не собираюсь на всю толпу 14 человек. Надо салат еще отыскать, пороюсь в Гастрономе еще :umnik: И вообще какая-то несправедливость, мне дома надо что-то приготовить, потом для компании тоже чего-нить. А мужикам ничего не надо=( Купить и заплатить =(. Посуду мыть всех заставлю :ха-ха!:

  • А мне уже семья заказала основные блюда, дочь признает праздничный стол только с оливье, муж с селедкой под шубой, мама с согудаем, все вмести с уткой в яблоках, а себе я решила сделать роллы. И еще целый список написали. Так что попотеть придется.

  • В ответ на: А мне уже семья заказала основные блюда, дочь признает праздничный стол только с оливье, муж с селедкой под шубой, мама с согудаем, все вмести с уткой в яблоках, а себе я решила сделать роллы. И еще целый список написали. Так что попотеть придется.
    Какой-то у вас мультинациональный стол получается=). А что такое есть согудай?

  • Согудай – это свежая рыба, желательно чир, сиг или омуль, но можно и семгу брать. Так вот, нарезаем рыбку небольшими кусочками, перчим, солим, добавляем резанный кружочками репчатый лук, все перемешиваем, добавляем немного растительного масла. Настаиваем часа полтора и едим. Некоторые добавляют уксус, но это портит вкус рыбы.

  • А я так селедку готовлю:хехе:
    Эх, все таки как я и думала меню придется придумывать мне =(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: