Погода: -12°C
  • у меня не хватает сил расстаться с человеком. Может какие то чувства я к нему и испытываю. Но знаю, если расстанемся мне легче станет и жить и отношения новые завести. но смелости и решимости не хватает собрать вещи и уйти....

• А почему ты должна уходить? Если тебе будет легче без него,то может взять и после очередной ссоры самой собрать ему чемодан? Пусть он будет во всем виноват. Собственные интересы должны быть выше всего.

• В ответ на: А почему ты должна уходить? Если тебе будет легче без него,то может взять и после очередной ссоры самой собрать ему чемодан? Пусть он будет во всем виноват. Собственные интересы должны быть выше всего.
    он из другого города , и ему в отличие от меня , идти некуда. да и он то не хочут от меня уходить))

• он из другого города , и ему в отличие от меня , идти некуда. да и он то не хочут от меня уходить))

Если чувствуете, что всё, вроде как нужно начинать что-то новое, то не раздумывайте... Ни минуты, ни секунды, прожитые бестолково, не вернуть... Если всё уже обдумано на сотню раз, то нужно просто не назначать час, минуту и секунду, когда вы решитесь, и поговорите на эту тему, а просто сразу расставить все точки... Чувство вины? Какое там.. понятно, что неплохо бы оставить ещё и виноватым молодого человека.. Этого всем хочется, как бы даже от самих себя это не скрывали, но фиг с ним.. Будет ещё хуже потом, если оставить всё как есть... Дальше будет только хуже... Гораздо лучше растаться.. Друзьями? (чушь какая) конечно не друзьями - так не будет. Но по крайней мере по людски.. Без скандалов и взаимных обвинений... Так что если всё уже обдумано, вы молоды и хороши собой - то проблем-то по сути нет...Вам в данном случае пару найти (если захочется) будет нетрудно, ему, как мужчине, пару найти - вообще, как (извините) два байта переслать... В общем - раз решились - надо ставить точку.. Иначе просто ничего хорошего не будет...

• :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: