Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя Мария
Мария, добрый день! Возможно на этом сайте Вы найдете помощь и поддержку Возможно кто то сталкивался с такой старой как мир проблемой!С мужем портятся отношения из-за влияния свекры!В мою сторону с его стороны летят реплики:" Мама заботится просто обо мне(мужчине 40 лет!), а ты частенько нет!" НЕ единственный ребенок в семье! Мне 25,она считает,что я ради выгоды(которой нет в принципе). Она названивает в любое время!!!Друзья говорят-надо пробовать дружить с ней!Я пыталась - но не смогла терпеть постоянные подколы.Я привыкла всегда давать отпор хамству!Предлагала мужу расстаться-говорит,что любит,что мне кажеться,я "делаю из мухи слона"! http://kuraev.ru/ - это форум православного диакона Андрея Кураева. Там как раз есть раздел "Как наладить отношения со свекровью?" http://kuraev.ru/smf/index.php?PHPSESSID=f0ae1d5a0acea902bdad87875c321d7b&topic=57553.0
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя tazovod_21093
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя Анонимный пользователь
Конечно же муж ! это бесполезно.. здесь муж виноват..
Крепитесь.. от вас ничего не зависит.. ситуацию может разрешить только муж..
Не горюй !
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя GASPERA
Неа! Все правильно. Мать у меня одна и на всю жизнь, слышьте, дамочки? А жена - должность выборная.
Желаю вам всем сыновей, которые женятся на таких невестах, как вы, чтоб под старость лет вы оказались в доме престарелых при живых детях.
Место для плевания в меня слюнями предусмотрено ниже.
дедовщина) или в данном случае бабовщина чтоли они же сами невестками были.....
Почему-то слово с делом не совсем сходится. Вы жену свою выбрали сами, а она вышла За муж (за мужем как за каменной стеной), почему же вы не можете отстоять свою женщину, докажите матери что ваш выбор - это лучший выбор, а жене докажите, что она может на вас положиться в любой ситуации! Не сталкивайте двух дорогих вам женщин лбами, только вы способны разрешить данную ситуацию! Мать у меня одна и на всю жизнь, слышьте, дамочки? А жена - должность выборная.
Женщин не надо понимать, их надо ЛЮБИТЬ!
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя Summer
П.3
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя Bagira7611
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя Bagira7611
а как поссоримся он к маме бежал за советами, да всё ей рассказывал вплоть до интимных подробностей.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя Tarz
П.3
Кошка, которую вы спасли, когтями выцарапает вас из ада.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя Графиня_Вишенка
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя Графиня_Вишенка
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя esenina
хоть ртутью из градусников! или пургеном щедро! чтоб кашлюнуть боялась А чем лучше всего травить свекровь?
жесть или пургеном щедро! чтоб кашлюнуть боялась
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя vida
Выдыхайте!
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя Stasi
АГА Вот тут то и цианид подоспеет Да пусть кашляет, ее дом, ей же потом и отмывать, поэтому я бы ей еще и для кашля чего-нибудь дала
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя Уточка-кряка
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя Alby
дай бог, чтобы ваши дети никогда вам такое не сказали. Свекровь- это такое животное, у котрого нет никаких принципов, кроме своих придуманных за свою никчемную жизненку.У самой нифига не сложилось, а почему у Вас хорошо...???Предлагаю травить свекровок-вареными мокрушами...Говорят они ядовиты и при вскрытии ничего не находят!!!
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя Stasi
Внимания не обращайте на фигню...Я смотрю у Вас с чувством юмора-напряженка!!1 Фигню какую-то порете.
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя violka
Упаси Господь...я ей никогда не буду...дай бог, чтобы ваши дети никогда вам такое не сказали. Свекровь- это такое животное, у котрого нет никаких принципов, кроме своих придуманных за свою никчемную жизненку.У самой нифига не сложилось, а почему у Вас хорошо...???Предлагаю травить свекровок-вареными мокрушами...Говорят они ядовиты и при вскрытии ничего не находят!!!
кем не будете? мамой, свекровью, тещей? я ей никогда не буду
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя Inna21
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя trym
Исправлено пользователем yuli222 (28.10.10 07:32)
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя yuli222
улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя tilla
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от влияния свекрови?! пользователя yuli222
Это тока лохи оформляют все на свекровь, если купили на свои деньги , Это только лохам все кажеться просто поделить, ага пришли в суд и все по госласию поделили)))
улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......