Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Какие есть способы "поиздеваться" над мужчинами???

• Девчонки, привет. Вот бывают же такие ситуации, веришь мужчине, встречаешься с ним, любишь, доверяешь.... а он вот раз и подводит... Слезы-сопли, потом оклемаешься и еще раз встречаешь любовь... и снова тоже самое... так может нам также поступать? У кого какие советы, что делать?

• В ответ на: Девчонки, привет. Вот бывают же такие ситуации, веришь мужчине, встречаешься с ним, любишь, доверяешь.... а он вот раз и подводит... Слезы-сопли, потом оклемаешься и еще раз встречаешь любовь... и снова тоже самое... так может нам также поступать? У кого какие советы, что делать?
    У нас так не получится : мозги и эмоции иначе устроены.
    Мы же страдаем именно от повышенной эмоциональности в восприятии этого вот слова "лубовь".
    А они - нет. Болеее рационально подходят. Не получилось - не надо.

Ты заботишься подсознательно о будущем, а он живет настоящим. Встряхнулся и пошел.
    Даже в животном мире у ж.п. больше эиоций. Несчастная курица (извините за сравнение) и та, из-под петуха вылезает, возмущенно какое-то время квохча.

Если женщины будут так же рационально подходить к вопросу отношений между полами, как м.п., то человечеству крышка.
    Понарожается и понавоспитывается поколение черствых, короткоумых людишек, которые будут встречаться только ради сексу.
    У тетенек миссия другая - облагораживать мужика, воспитывать, порождать в ем добрые чуйства (слезами, соплями, жалобами), ну, крысотой, н-р, тоже.

Отмстить, конечно, можно и нужно, но не всегда, а к месту. Разок, но чтобы проняло.

• Да, это все правильно, все это лирика... наука...женская натура....

Но дело в том, это уже решение: ни одному мужику рядом со мной больше спокойно жить не придется, хватит.....
    Только дело в том, что никогда я так не делала и нет в арсенале способов... вот и прошу помочь создать "копилку"!!!

• В ответ на: Да, это все правильно, все это лирика... наука...женская натура....

Но дело в том, это уже решение: ни одному мужику рядом со мной больше спокойно жить не придется, хватит.....
    Только дело в том, что никогда я так не делала и нет в арсенале способов... вот и прошу помочь создать "копилку"!!!
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Привет,Брюнетка!
    Думаю главный способ это не показывать им своей привязанности и интереса.Всем своим видом демонстрировать,что ты с ним временно,пока не подвернулся лучший вариант.Если назначает встречу-соглашаться,потом за час звонить - и отменять,при этом обещать все блага за провинность.Просить,чтобы братья,друзья мужского пола названивали вам в его присутствии.Т.К мужики как животные,если самка востребованна - то значит есть в ней что то.

• Вы видимо не замужем, раз такие советы даёте. Вы бы посмотрели как со стороны выглядит ваш персонаж:
    В ответ на: Если назначает встречу-соглашаться,потом за час звонить - и отменять
    В ответ на: Просить,чтобы братья,друзья мужского пола названивали вам в его присутствии.
    Поверьте не одному нормальному мужчине не нужна такая необязательная, равнодушная и не ценящая его шлюха - результат: пара "перепихов" и больше вы его не увидите никогда, и на вашу обеспокоенную эсэмэску придёт какая нибудь пакость в ответ. :1:

• А автору темы скажу избитую фразу: свалил - значит не ваш это человек, хорошо что так свалил, без особых последствий. Рубите сук по себе, если сами не мэрри попинс, то и к рыцарю не предъявляйте жёстких критериев, это так сказать типичная женская проблема - завышенная планка требований к партнёру. :хехе:

Исправлено пользователем tazovod_21093 (23.12.09 02:30)

• В ответ на: Вы видимо не замужем, раз такие советы даёте. Вы бы посмотрели как со стороны выглядит ваш персонаж:
    В ответ на: Если назначает встречу-соглашаться,потом за час звонить - и отменять
    В ответ на: Просить,чтобы братья,друзья мужского пола названивали вам в его присутствии.
    Поверьте не одному нормальному мужчине не нужна такая необязательная, равнодушная и не ценящая его шлюха - результат: пара "перепихов" и больше вы его не увидите никогда, и на вашу обеспокоенную эсэмэску придёт какая нибудь пакость в ответ. :1:
    """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
    :ха-ха!: Молодой человек не смешите меня!"Не нужны Вам равнодушные".Не обманывайтесь!

• Tazovod, не нападайте на девушку! Она права! Ведь мужчинам не нужны те, кто к ним привязан, очень многие (если не все), хоть и в душе ищут хорошую во всех проявлениях, увлечься по-настоящему смогут той, которая "сама их за нос поводила".
    А потому, чем больше равнодушия с нашей стороны, тем больше страсти и внимания с вашей :))

Спасибо, Анонимный пользователь! Я на вашей стороне!

• А я вот такой способ использовала: познакомились, пообщались, понятно, что человеку нужна только постель... (может быть сначала,а???) Я как ни в чем не бывало, договариваюсь когда, где, даже предполагаю как это будет происходить... и пропадаю.... он иззвонился и исписался потом :))))

• В ответ на:
    В ответ на: Девчонки, привет. Вот бывают же такие ситуации, веришь мужчине, встречаешься с ним, любишь, доверяешь.... а он вот раз и подводит... Слезы-сопли, потом оклемаешься и еще раз встречаешь любовь... и снова тоже самое... так может нам также поступать? У кого какие советы, что делать?
    У нас так не получится : мозги и эмоции иначе устроены.
    Мы же страдаем именно от повышенной эмоциональности в восприятии этого вот слова "лубовь".
    А они - нет. Болеее рационально подходят. Не получилось - не надо.

Ты заботишься подсознательно о будущем, а он живет настоящим. Встряхнулся и пошел.
    Даже в животном мире у ж.п. больше эиоций. Несчастная курица (извините за сравнение) и та, из-под петуха вылезает, возмущенно какое-то время квохча.

Если женщины будут так же рационально подходить к вопросу отношений между полами, как м.п., то человечеству крышка.
    Понарожается и понавоспитывается поколение черствых, короткоумых людишек, которые будут встречаться только ради сексу.
    У тетенек миссия другая - облагораживать мужика, воспитывать, порождать в ем добрые чуйства (слезами, соплями, жалобами), ну, крысотой, н-р, тоже.

Отмстить, конечно, можно и нужно, но не всегда, а к месту. Разок, но чтобы проняло.
    плюс пятьсот!!!

• Только слабые люди тратят свою жизнь - на месть.
    (кто то из известных)

Зачем тебе тратить свою жизнь на него. Все что было прошло у тебя остался огромный опыт. Но не думай что все мужчины плохие. Просто это был не твой тип. Вот пусть кому он дастанется и будет с ним мучиться. Ищи другого парня. попробуй завести себе нового с.партнера - которому можно рассказывать все как подружке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: