В ответ на: Я вряд ли пойму как молодая уважающая себя женщина может спать с женатым мужчиной зная, что он женат. Я бы не смогла элементарно смириться с тем что любимый человек из моей пастели идет к другой.
когда влюбишься на многое идешь.
Вы вообще какую-то ерунду говорите, чесслово, не обижайтесь, но Ваши разглагольствования про деньги эта такаааая глупость
ну а представьте если в стране законы Шариата и вам светит смертная казнь через побивание камнями - тоже пойдете? Мона все эти наши свободы только во вред челу? У нас теперь желание быть счастливым в сексе любой ценой отбило мозги и мы забыли зачем на све народились
В восточных мусульманских странах, женщину воспитывают по-другому. Поэтому для нее терпимо наличие других жен. И взгляд на мужа абсолютно другой чем у русских к примеру. Так что про шариат немного неуместно в данном контексте получается
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
В ответ на: Я бы не смогла элементарно смириться с тем что любимый человек из моей пастели идет к другой. Значит о любви здесь и речи не идет.
Это Вы так думаете.
А, вообще, далеко не все женщины заводят отношения с женатыми только ради денег и секса.
И далеко не все мужчины заводят любовниц только ради разнообразия в постели.
И я согласна с сообщением Виолки )))))
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
вариантов множество, но мейнстирим - жисть как супермаркет. Бери фсё и даже в кредит, фсё до чего дотянешься, сложно тянуться - подпрыгни над собой. нравится мужчина/женчина - пойди и возьми и т.д. Это не хорошо и не плохо - это данность периода. Когда качнется маятник - начнут спрашивать с чела не то что ты потребил, а что ты создал - будет иной балаган
Да и почему мы их называем "любовниками" может быть люди по настоящему любят друг друга, у меня есть любимый человек , а у него есть жена....и есть деньги...
но мы не занимаемся сексом постоянно т.к дело не в нем...и не в деньгах....просто ты ловишь кайф от каждого момента с ним...
Что бы это понять надо просто влюбится по настоящему..
В ответ на: т.к дело не в нем...и не в деньгах....
И Вы, наверное, и замуж не хотите за него? Ну смешно уже это читать, извините.
Все всем ясно, и про мужчин-женатиков с любовницами, и любовниц, которые "бескорыстно любят", ничего не требуя взамен.
Давайте называть вещи своими именами, так веселее. А то развели тут словоблудие.
И Вы, наверное, и замуж не хотите за него? Ну смешно уже это читать, извините.
Все всем ясно, и про мужчин-женатиков с любовницами, и любовниц, которые "бескорыстно любят", ничего не требуя взамен. а что "бескорыстно любить" уже запрещено???т.е. кто бескорыстно - куды его девать????
и обязательно замуж хотеть? никогда не хотела замуж, вот вообще никогда ну может на пенсии не иначе
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
В ответ на: а что "бескорыстно любить" уже запрещено???
Ну хорошо.
Давайте договоримся, что "замуж" - это не марш Мендельсона и подписи в ЗАГСе.
Сразу скажу, такой ситуации бескорыстной еще не встречала. Что это значит - ничего не нужно от человека? Ни его времени, ни внимания, ни любви (опустим здесь деньги и неустроенную личную жизнь как самые банальные и конечно же, некрасивые, причины)? Одна такая ситуация на ум приходит, но и то... вскорости все равно и желания, и требования появились. Ведь когда человека любишь, хочешь быть с ним вместе, проводить время, праздники, общаться, хочется к нему прикасаться, хочется много чего еще, обычно. Есть еще такой момент, что появляется желание гордиться человеком, что вот он у меня какой! А как можно гордиться тем, что какбэ не твое?
У меня потребность в понтах по этому вопросу отсутствует :), у меня другие понты Мне не нужно кому-то предъявлять вторую половину, что бы им перед кем-то гордитсяя его для себя выбирала, а не что бы соседям хвастатьсявнимания, ну минимум конечно нужен, но могу и обойтись. Если человек готов потратить на меня время - то время нужно, а если занят - то занят как то так
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
В ответ на: и здесь никто не в праве судить насколько это правильно или нет.
и как жить в обчестве где "нет цветовой дифференциации штанов"? т.е. этическая парадигма сегодня людям не указ? нужно обязательно вводить внешний силовой фактор а ля стражей исламской революции?
Кант писал: "Два предмета исполняют меня величайшим благоговением и изумлением: звездное небо вверху меня и совесть, или нравственный закон, внутри меня".
В ответ на: что можно разрушать чужие взаимоотношения?
взаимоотношения у каждого свои, и если существует треугольник, то там у супругов свои взаимоотношения, а у любовников свои. И это сознательный выбор взрослых людей, андестенд ми ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
почему вы думаете, что я не была влюблена в женатого мужчину?... но для меня и тогда и сейчас семья -это святое (как бы старомодно это не звучало) И вот на поверку чаще оказывается что искринне влюбленные женщины желая счастья своим возлюбленным, оставляют их в покое, а не ставят их перед выбором либо я либо семья.
Многие говорят, что мужчина во всем виноват мол не теленок чего его уводить-то. Есть такая нехорошая пословица "сука не захочет..." вообщем мысли мои передает верно. Женщины тоже не овечки дают повод мужчинам вести себя так как они себя ведут. Никто ведь их не насилует. Вообщем даже не это я хотела сказать. Выходит так что из-за того, что женщины многое стали позволять мужчинам. В нашем обществе стало слишком много брошенных детей, одиноких матерей и избалованных мужчин. Может пора уже как-то построже и посерьезнее относится к сексу и и к отношениям вообще.
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
В ответ на: И это сознательный выбор взрослых людей
свингующие ... сознательный выбор, вполне себе возможно что содомиты так и поступают, но сознательные взрослые люди тем и отличаются от оленей, что не сушат семейное белье на рогах друг у друга
"Хочу быть с ним" и "Люблю" это абсолютно невзаимозависмимые вещи. И не взамоопределяющие. Любовью часто называют срасть и томление. Любовь не означает непременное совместное сожительство, непременную необходимость быть вместе всегда и везде. Любовь гораздо больше этого всего, шире, объемнее. Да, страсть и томление и желание могут быть частью любви, но не наоборот. Любить можно даже живя на разных планетах. Какая разница любишь ли ты женатого или свободного, важно, что ты любишь. И важно как ты поступаешь по отношению к любимому! Уважаешь ли ты его жизнь, любишь ли ты его настолько, чтобы ущемлять в чем-то себя и не мечтать о непременном замужестве. Вот интересно каждая из радеющих за добропорядочность при знакомстве спрашивает сначала женат ли мужчина, а потом даёт себе отмашку "влюбиться"? Деньги и секс это не жизнь, это лишь маленькая часть этой жизни. Нельзя любить женатого не любите. Любите исключительно неженатых и исключительно с ЦЕЛЬЮ выйти за него замуж. Любовь с целью это уже не та любовь. Попробуйте любить бескорыстно без требования выйти замуж, без проедания мозга о свместной жизни. Думаю мало у кого получиться, да и мало кому захочется. Но это возможно и в этом весь кайф! Любить и не хотеть чего-то только для себя. И это знают женщины любящие по настоящему не своих
мужчин. Любить чужого мужа не обязательно хотеть увести его из семьи, даже более того это вообще исключено.
Есть чья-то мудрость, не помню кто сказал, кто-то из классиков "Не люби холостого, до сих пор не женат и на тебе не жениться, не люби разведенного, от одной ушел и с тобой жить не будет, люби женатого, с одной живет и тебя не бросит".
В ответ на: Не люби холостого, до сих пор не женат и на тебе не жениться, не люби разведенного, от одной ушел и с тобой жить не будет, люби женатого, с одной живет и тебя не бросит
а если имя тебе Пигмалион полюби статУю авось оживет, действительно если нет трудностей, то мы их себе завсегда нароем