Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Реминочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

• Зая наша дорогая! С праздником тебя! Море любви тебе, карьерных взлётов и океан роз :чмок: :flowers: :роза: :роза: :роза: :present: :bday: :appl:

Исправлено пользователем esenina (24.09.10 07:11)

• Светик, с Днем Рождения! :appl: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Здоровья и удачи тебе! :bday:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Милая моя, поздравляю :роза: :роза: :роза:
    оставайся всегда такой же умницей и красавицей и не сходи с намеченного курса :appl: Желаю тебе добиться самых невероятных вершин :flowers: :flowers: :flowers: :present: :bday: :bottle: :чмок:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Света, зая моя любимая, с Днем Варенья тебя, пусть все у тебя получится, а все получится, потому что ты прямое доказательство того, что бывают на свете умные и красивые блондинки :flowers: :чмок:
    Чин-Чин :bday:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Зая, какая ты реактивная :biggrin:
    Спасибо, дорогие, очень приятно :смущ:

• Света :чмок:
    Счастья тебе и много новых впечатлений :роза: :роза: :роза:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: что бывают на свете умные и красивые блондинки :flowers: :чмок:
    ну мы то с тобой давно об этом знаем :biggrin:

• Поздравляю :appl: :appl: :appl:
    Любви, счастья и денег по больше :present: :bottle: :роза: :чмок: :heart: :respect: :friends:

• Света, большого тебе женского счастья, в том проявлении как ты это понимаешь. :роза:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Света! от ненормальной кошковладелицы ненормальной кроловладелице :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Удачи! а все остальное у тебя (с твоей-то целеустремленностью) для реализации планов у тебя есть! :flowers:

• Светик, солнце, с днем рождения милая :чмок: оставайся такой же умницей и красавицей :flowers: я тебя лю :wub1.gif: ну и МБ по традиции :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• С днем рождения! :flowers:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Светлана Реминовна! :friends:
    Будь! *подняла бокал китайской борматухи* :pivo:
    Хочется мне, чтобы у тебя было оченно замечательно в жизни..и более того - видится, что все так и будет :чмок: :чмок: :чмок:
    в общем, всяческих тебе приятностей!!! :wub1.gif:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Света! от ненормальной кошковладелицы ненормальной кроловладелице :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    :biggrin: спасибо :knix:

• В ответ на: Светлана Реминовна! :friends:
    Будь! *подняла бокал китайской борматухи* :pivo:
    :biggrin: я, с твоего позволения, бокал русской борматухи подниму, китайской с меня хватит :pivo: :biggrin:
    Алена, Таня-Малина, Юля, Ира, Шоко-Лена, Лена, Вера, Лия, Вика, Катя, Таня-Снеговичок, всем-всем спасибо, девочки :улыб:

• Света, поздравляю с днем рождения :flowers: Счастья, любви, добра, улыбок всего побольше... :роза: :роза: :роза: :present:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Светофорик, с Днем варенья тебя! :flowers:
    Здоровья!!! :bday: все остальное приложится :biggrin:

• Поздравляю! С Днюхой! Побольше сюрпризов, но только приятных! Ну и успешной карьеры в России! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Саша, Оля, Вера, спасибо :улыб:
    Опять карьеры :biggrin: Здоровья, Оль, правильно, здоровья ...для карьеры :biggrin:

• Светик, с днем варенья тебя!!! Ну и раз карьеры тебе уже нажелали, тада четыре сыночка тебе и лапочку дочку :flowers:

• Светик :смущ:
    С днем Рождения, дорогая!!!!! :flowers:
    Больше радости, чем забот, больше отдыха, чем работ, больше солнышка, чем ненастья, и большого-большого счастья!!!! :роза: :чмок: :bottle: :present: :flowers: :bday:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Ин, это как-то не реально много :biggrin:
    Катя, Инна, спасибо :улыб:

• Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю любви, здоровья, взлетов только вверх, сюрпризов только приятных, всех благ жизни! :чмок: :flowers: :bday: :present:

• Света, я припозднилась, конечно :смущ: :biggrin:
    С Днём рождения!!! :роза:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: