Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как бороться с подражателями?

• Всем привет! :улыб:Девочки, хочу поделиться, накипело :зло: Думала, что только подростки так поступают, нет вполне взрослые девушки, оказывается, тоже :шок: Девушка-коллега постоянно копирует меня, прическу, украшения, одежду, даже фразы и манеру общения. Сначала я думала, что это тенденции, мода, потом стала замечать, что слишком все похоже. И понимаете, была бы я иконой стиля, которой стоит подражать, нет я больше одеваюсь для себя, чтобы было комфортно и удобно. В общем сижу смотрю на нее и борюсь с раздражением. Было ли у Вас подобное? Что делать и стоит ли вообще? В общем как себя вести с ней?

• и что? Вас раздражает, может, что подобные вещи на ней лучше смотрятся?

In vino veritas

• Первый и главный совет: вспомнить, все ли у вас в порядке с детьми и мужем (если есть), как чувствуют себя родители. Есть ли серьезные проблемы. И потом наконец понять, что дурью маяться некогда - надо о другом думать и переживать.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• ой у меня на работе тож такой "клон" есть :biggrin: и что? она это даж не особо скрывает - сначала скажет "Ой какая у тебя юбочка (сапожки, кофточка и тп) -" - потом себе подобную берет - или цвет, или фасон точно скопирует :biggrin: Такую же все равно не найдет, ну и фиг с ней

• Забить :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• да нет не сказала бы, хотя может кому и так кажется, на мой взгляд копия не может быть лучше оригинала, то что идет одной женщине, на другой может болтаться, как на вешалке

• ну если вам так не нравится факт копирования, подойдите и напрямую спросите зачем она это делает? :umnik:

• не понимаю тогда, о чем печаль твоя

In vino veritas

• В ответ на: Есть ли серьезные проблемы. И потом наконец понять, что дурью маяться некогда - надо о другом думать и переживать.
    это заставило задуматься, что наоборот, из-за кучи проблем свалившихся, стала слишком раздражительна еще и этот фактор

• спрашивала, зачем волосы она подстригла так коротко, длинные светло-русые до пояса, я правда поражена была, такие красивые, я то крашу и такие никогда не смогу отрастить, мне короткие проще укладывать, она сказала, что давно хотела, тут посмотрела на меня и подстриглась, мне пришлось пойти тоже прическу координально сменить

• В ответ на: мне пришлось пойти тоже прическу координально сменить
    Зачем? :dnknow: Пусть, что хочет, то и делает. Внимания не обращайте. А так Вы сами поддерживаете эти гонки на выживание :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• вы теперь в чОрную перекрастесь - не всякая блондинка на такое пойдет :biggrin:

• Вот легко тебе говорить, а понимаю девушку. Мама моя столкнулась с таким на работе. Теперь тётенька покупает мамин парфюм, худеет до маминых размеров и покупает одежду и обувь, очень похожуу на мамин гардероб. Коллектив небольшой, все всё видят и понимают, тем не менее раздражает это ужасно..
    ЗЫ: Надя, моя мама красИвее копии, чес слово :biggrin:

• С детства у меня такое, быть не как все, не люблю одетых, как из дет дома, поэтому стараюсь одежду покупать, когда езжу отдыхать или в командировки

• Тут главное, чтоб сиськи под размер не подгоняла!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Я не буду с тобой разговаривать о груди моей мамы! :tantrum: :biggrin:

• Нифига не легко, я с таким сталкивалась. :tease:
    Смешно и глупо.
    ЗЫ Маме твоей сочувствую :роза:

• В ответ на: не люблю одетых, как из дет дома, поэтому стараюсь одежду покупать, когда езжу отдыхать или в командировки
    нууу, из дет дома ты тут лишканула конечно
    НО лично я ревностно отношусь к своей обуви, такие туфли или сапоги должны быть только у меня :biggrin:

In vino veritas

• Была я черной, аж иссиня, с мужем в Эмираты ездили, ему брюнетки нравились, я знала, взяла там покрасилась, глаза казались огромными, и скулы тоже такие резко очерченные, в общем очень даже классно было, но старит, и вообще я блондинко в душе:улыб:черный потом очень долго смывала, сращивала, а краска такая матерая попалась... в общем не мой это цвет

• Вообще-то я про грудь топикстартера. Так что за маму не переживай.

• за это спасибо родителям , 75С мне самый раз, при 44-46 размере и росте 172, девочка скорее модель, тоже 172 но без попы и без груди, чистая модель, размер 40-42 отсилы

• В ответ на: такие туфли или сапоги должны быть только у меня
    как же мы с тобой в Пекине сапоги одинаковые отхватили? :biggrin: Ха, помню, как потом созванивались:"Ты в чём сегодня идёшь?" :biggrin:

• Так, флеймить заканчиваем.
    Еще слово - и вы в бане.:улыб:

• ну и не парься тогда - пожалей девченку без попы - без попы плохо быть :biggrin:

• В ответ на: я ревностно отношусь к своей обуви, такие туфли или сапоги должны быть только у меня
    вот именно, у каждой из нас должна быть своя изюминка, не понимаю, когда женщина сознательно себя лишает индивидуальности

• О груди ТС давай поговорим.. Как думаешь, если у ТС сиськи маленькие, а её подражательница купит кофточку с хорошим таким вырезом (ну какие Вика любит, ты понимаешь, о чём я) ?

• В ответ на: Первый и главный совет: вспомнить, все ли у вас в порядке с детьми и мужем (если есть), как чувствуют себя родители. Есть ли серьезные проблемы. И потом наконец понять, что дурью маяться некогда - надо о другом думать и переживать.
    вот лучше и не скажешь :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: я ревностно отношусь к своей обуви, такие туфли или сапоги должны быть только у меня
    вот именно, у каждой из нас должна быть своя изюминка, не понимаю, когда женщина сознательно себя лишает индивидуальности
    если в вас реально есть изюминка, никакие клоны не страшны в "ваших" юбках, это все будет слабое подобие и фигня :бебебе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Вот, Алена, ты мыслишь в правильном направлении: если топикстартера беспокоит подражательство, то надо делать упор на том, чего не может быть у оппонента! Декольте, мини-юбка, если у одной ноги кривые ,а у другой наоборот с целлюлитом.

• Да девушке себя пообсуждать захотелось, походу... И скулы у неё шикарные, и модель она нереальная, и муж её в Эмираты возит :biggrin: Может уже слайды попросим или опять:"В баааан :beee:" :biggrin:

• Ну давай, требуй слайды. Я пока подожду с баном.

• Требую слайды! :спок: И Ваши, и Вашего оппонента :biggrin:

• детский сад.

• где-то уже такой топик был, может на ПФ - непомню :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: О груди ТС давай поговорим.. Как думаешь, если у ТС сиськи маленькие, а её подражательница купит кофточку с хорошим таким вырезом (ну какие Вика любит, ты понимаешь, о чём я) ?
    чооо? :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Алена, зачем столько желчи:смущ: Да, действительно, я хотела пообсуждать себя, топик ведь обо мне, то что иссиня черные волосы делают лицо светлее, а глаза и скулы выразительнее не только мое наблюдение, а что они шикарные, я не говорила, слово это :bad:, про модель я не говорила тоже, это коллега, скорее модельной внешности, очень стройная девушка. А про мужа, он с 95 года в Дубаи жил, гешефт русско-эмиратский у него имеется :улыб:Добрее будьте :улыб:Слайды свои выкладывать нет желания, мне оценки не нужны, знаю кто я и какая, фото постороннего человека, тем более размещать не буду

• нифига не понятно :безум: вы комплиментов хотите или критики???и зачем вам вообще женские комплименты? :шок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Отповедь какая :biggrin: К сожалению, не могу обратиться к Вам по имени, но, т.к. Вы о моём просвещены, то и о стиле общения на ЖФ тоже должны иметь представление. Не устраивает - не заводите топы здесь. И не надо обращать на себя внимание посредством меня, сами как-нибудь давайте, сами :biggrin: Потенциал я вижу))

• нет, я хотела понять, почему женщины копируют других, причем не с картинки в журнале, например, а человека, который рядом с ней?

• да фиг знает :dnknow: может конкретно этой барышне жалко на журналы тратиться :ха-ха!: а может вам на зло, что бы доказать, что на ней подобное сочетания "лучше смотриться":миг:я бы вообще не заморачивалась подобной ерундой, если она конечно в дополнение на вашего мужа не претендует:миг:

• ё ма ё...ну и радуйтесь, что для кого-то Вы эталон красоты, стиля и тыды....что тут разводит на пустом месте.... хотите рассказать какая вы неотразимая и все вам подражают, как звезде мирового масштаба? нам чесслово до вас нет и не будет никакого дела.

• мне на себя внимание обращать не надо:улыб:тот кому нужно уже обратил:yes.gif:читая Ваши посты в других топиках определенное мнение, как о человеке сложилось, так вот ответы в этой теме с ним вразрез идут, не хочется препираться, так как я, действительно, в восторге от Ваших работ, и человека, который такую красоту создает нельзя не уважать :agree:

• Чёрт, я не могу с ней спорит - она меня хвалит :biggrin:
    Ну расскажите ей кто-нибудь, какая я нехорошая на самом деле, а если я хорошая, то это мне просто лень :biggrin:

• про претензии вряд ли, у нее есть свой бойфренд, начиналось все с малого, она из Искитима недавно переехала, ну и спрашивала, где я это купила, где другое и в таком духе, потом спрашивать перестала, просто смотрит и копирует. Речь опять же, манеру поведения, от многих привычек я бы избавилась, от слов паразитов, слушаю ее и свои фразы и интонацию нахожу, разговор то об этом, а не о том, что кому-то мини больше идет

• В ответ на: Речь опять же, манеру поведения, от многих привычек я бы избавилась, от слов паразитов, слушаю ее и свои фразы и интонацию нахожу, разговор то об этом
    Слушайте, Вам дана уникальная возможность посмотреть на себя со стороны, увидеть себя чужими глазами, сделать выводы и скорректировать то, что этого требует. Радоваться нада такому подарку судьбы!

• зря стебаетесь:улыб:

• и что? это повод для раздражения?:улыб:мне бы наоборот прикольно было:смущ:

• В ответ на: Да, действительно, я хотела пообсуждать себя, топик ведь обо мне,
    гыы
    а вы щас копируете пользователя SUGAR
    :biggrin:

• давненько ее не было в наших рядах:улыб:

• ну вот оно тебе - сахарозаменитель: волосы, скулы, дубай, все копируют - всё как надо - сиди, завидуй :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: