Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как бороться с подражателями?

• Всем привет! :улыб:Девочки, хочу поделиться, накипело :зло: Думала, что только подростки так поступают, нет вполне взрослые девушки, оказывается, тоже :шок: Девушка-коллега постоянно копирует меня, прическу, украшения, одежду, даже фразы и манеру общения. Сначала я думала, что это тенденции, мода, потом стала замечать, что слишком все похоже. И понимаете, была бы я иконой стиля, которой стоит подражать, нет я больше одеваюсь для себя, чтобы было комфортно и удобно. В общем сижу смотрю на нее и борюсь с раздражением. Было ли у Вас подобное? Что делать и стоит ли вообще? В общем как себя вести с ней?

• и что? Вас раздражает, может, что подобные вещи на ней лучше смотрятся?

In vino veritas

• Первый и главный совет: вспомнить, все ли у вас в порядке с детьми и мужем (если есть), как чувствуют себя родители. Есть ли серьезные проблемы. И потом наконец понять, что дурью маяться некогда - надо о другом думать и переживать.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• ой у меня на работе тож такой "клон" есть :biggrin: и что? она это даж не особо скрывает - сначала скажет "Ой какая у тебя юбочка (сапожки, кофточка и тп) -" - потом себе подобную берет - или цвет, или фасон точно скопирует :biggrin: Такую же все равно не найдет, ну и фиг с ней

• Забить :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• да нет не сказала бы, хотя может кому и так кажется, на мой взгляд копия не может быть лучше оригинала, то что идет одной женщине, на другой может болтаться, как на вешалке

• ну если вам так не нравится факт копирования, подойдите и напрямую спросите зачем она это делает? :umnik:

• не понимаю тогда, о чем печаль твоя

In vino veritas

• В ответ на: Есть ли серьезные проблемы. И потом наконец понять, что дурью маяться некогда - надо о другом думать и переживать.
    это заставило задуматься, что наоборот, из-за кучи проблем свалившихся, стала слишком раздражительна еще и этот фактор

• спрашивала, зачем волосы она подстригла так коротко, длинные светло-русые до пояса, я правда поражена была, такие красивые, я то крашу и такие никогда не смогу отрастить, мне короткие проще укладывать, она сказала, что давно хотела, тут посмотрела на меня и подстриглась, мне пришлось пойти тоже прическу координально сменить

• В ответ на: мне пришлось пойти тоже прическу координально сменить
    Зачем? :dnknow: Пусть, что хочет, то и делает. Внимания не обращайте. А так Вы сами поддерживаете эти гонки на выживание :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• вы теперь в чОрную перекрастесь - не всякая блондинка на такое пойдет :biggrin:

• Вот легко тебе говорить, а понимаю девушку. Мама моя столкнулась с таким на работе. Теперь тётенька покупает мамин парфюм, худеет до маминых размеров и покупает одежду и обувь, очень похожуу на мамин гардероб. Коллектив небольшой, все всё видят и понимают, тем не менее раздражает это ужасно..
    ЗЫ: Надя, моя мама красИвее копии, чес слово :biggrin:

• С детства у меня такое, быть не как все, не люблю одетых, как из дет дома, поэтому стараюсь одежду покупать, когда езжу отдыхать или в командировки

• Тут главное, чтоб сиськи под размер не подгоняла!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Я не буду с тобой разговаривать о груди моей мамы! :tantrum: :biggrin:

• Нифига не легко, я с таким сталкивалась. :tease:
    Смешно и глупо.
    ЗЫ Маме твоей сочувствую :роза:

• В ответ на: не люблю одетых, как из дет дома, поэтому стараюсь одежду покупать, когда езжу отдыхать или в командировки
    нууу, из дет дома ты тут лишканула конечно
    НО лично я ревностно отношусь к своей обуви, такие туфли или сапоги должны быть только у меня :biggrin:

In vino veritas

• Была я черной, аж иссиня, с мужем в Эмираты ездили, ему брюнетки нравились, я знала, взяла там покрасилась, глаза казались огромными, и скулы тоже такие резко очерченные, в общем очень даже классно было, но старит, и вообще я блондинко в душе:улыб:черный потом очень долго смывала, сращивала, а краска такая матерая попалась... в общем не мой это цвет

• Вообще-то я про грудь топикстартера. Так что за маму не переживай.

• за это спасибо родителям , 75С мне самый раз, при 44-46 размере и росте 172, девочка скорее модель, тоже 172 но без попы и без груди, чистая модель, размер 40-42 отсилы

• В ответ на: такие туфли или сапоги должны быть только у меня
    как же мы с тобой в Пекине сапоги одинаковые отхватили? :biggrin: Ха, помню, как потом созванивались:"Ты в чём сегодня идёшь?" :biggrin:

• Так, флеймить заканчиваем.
    Еще слово - и вы в бане.:улыб:

• ну и не парься тогда - пожалей девченку без попы - без попы плохо быть :biggrin:

• В ответ на: я ревностно отношусь к своей обуви, такие туфли или сапоги должны быть только у меня
    вот именно, у каждой из нас должна быть своя изюминка, не понимаю, когда женщина сознательно себя лишает индивидуальности

• О груди ТС давай поговорим.. Как думаешь, если у ТС сиськи маленькие, а её подражательница купит кофточку с хорошим таким вырезом (ну какие Вика любит, ты понимаешь, о чём я) ?

• В ответ на: Первый и главный совет: вспомнить, все ли у вас в порядке с детьми и мужем (если есть), как чувствуют себя родители. Есть ли серьезные проблемы. И потом наконец понять, что дурью маяться некогда - надо о другом думать и переживать.
    вот лучше и не скажешь :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: я ревностно отношусь к своей обуви, такие туфли или сапоги должны быть только у меня
    вот именно, у каждой из нас должна быть своя изюминка, не понимаю, когда женщина сознательно себя лишает индивидуальности
    если в вас реально есть изюминка, никакие клоны не страшны в "ваших" юбках, это все будет слабое подобие и фигня :бебебе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Вот, Алена, ты мыслишь в правильном направлении: если топикстартера беспокоит подражательство, то надо делать упор на том, чего не может быть у оппонента! Декольте, мини-юбка, если у одной ноги кривые ,а у другой наоборот с целлюлитом.

• Да девушке себя пообсуждать захотелось, походу... И скулы у неё шикарные, и модель она нереальная, и муж её в Эмираты возит :biggrin: Может уже слайды попросим или опять:"В баааан :beee:" :biggrin:

• Ну давай, требуй слайды. Я пока подожду с баном.

• Требую слайды! :спок: И Ваши, и Вашего оппонента :biggrin:

• детский сад.

• где-то уже такой топик был, может на ПФ - непомню :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: О груди ТС давай поговорим.. Как думаешь, если у ТС сиськи маленькие, а её подражательница купит кофточку с хорошим таким вырезом (ну какие Вика любит, ты понимаешь, о чём я) ?
    чооо? :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Алена, зачем столько желчи:смущ: Да, действительно, я хотела пообсуждать себя, топик ведь обо мне, то что иссиня черные волосы делают лицо светлее, а глаза и скулы выразительнее не только мое наблюдение, а что они шикарные, я не говорила, слово это :bad:, про модель я не говорила тоже, это коллега, скорее модельной внешности, очень стройная девушка. А про мужа, он с 95 года в Дубаи жил, гешефт русско-эмиратский у него имеется :улыб:Добрее будьте :улыб:Слайды свои выкладывать нет желания, мне оценки не нужны, знаю кто я и какая, фото постороннего человека, тем более размещать не буду

• нифига не понятно :безум: вы комплиментов хотите или критики???и зачем вам вообще женские комплименты? :шок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Отповедь какая :biggrin: К сожалению, не могу обратиться к Вам по имени, но, т.к. Вы о моём просвещены, то и о стиле общения на ЖФ тоже должны иметь представление. Не устраивает - не заводите топы здесь. И не надо обращать на себя внимание посредством меня, сами как-нибудь давайте, сами :biggrin: Потенциал я вижу))

• нет, я хотела понять, почему женщины копируют других, причем не с картинки в журнале, например, а человека, который рядом с ней?

• да фиг знает :dnknow: может конкретно этой барышне жалко на журналы тратиться :ха-ха!: а может вам на зло, что бы доказать, что на ней подобное сочетания "лучше смотриться":миг:я бы вообще не заморачивалась подобной ерундой, если она конечно в дополнение на вашего мужа не претендует:миг:

• ё ма ё...ну и радуйтесь, что для кого-то Вы эталон красоты, стиля и тыды....что тут разводит на пустом месте.... хотите рассказать какая вы неотразимая и все вам подражают, как звезде мирового масштаба? нам чесслово до вас нет и не будет никакого дела.

• мне на себя внимание обращать не надо:улыб:тот кому нужно уже обратил:yes.gif:читая Ваши посты в других топиках определенное мнение, как о человеке сложилось, так вот ответы в этой теме с ним вразрез идут, не хочется препираться, так как я, действительно, в восторге от Ваших работ, и человека, который такую красоту создает нельзя не уважать :agree:

• Чёрт, я не могу с ней спорит - она меня хвалит :biggrin:
    Ну расскажите ей кто-нибудь, какая я нехорошая на самом деле, а если я хорошая, то это мне просто лень :biggrin:

• про претензии вряд ли, у нее есть свой бойфренд, начиналось все с малого, она из Искитима недавно переехала, ну и спрашивала, где я это купила, где другое и в таком духе, потом спрашивать перестала, просто смотрит и копирует. Речь опять же, манеру поведения, от многих привычек я бы избавилась, от слов паразитов, слушаю ее и свои фразы и интонацию нахожу, разговор то об этом, а не о том, что кому-то мини больше идет

• В ответ на: Речь опять же, манеру поведения, от многих привычек я бы избавилась, от слов паразитов, слушаю ее и свои фразы и интонацию нахожу, разговор то об этом
    Слушайте, Вам дана уникальная возможность посмотреть на себя со стороны, увидеть себя чужими глазами, сделать выводы и скорректировать то, что этого требует. Радоваться нада такому подарку судьбы!

• зря стебаетесь:улыб:

• и что? это повод для раздражения?:улыб:мне бы наоборот прикольно было:смущ:

• В ответ на: Да, действительно, я хотела пообсуждать себя, топик ведь обо мне,
    гыы
    а вы щас копируете пользователя SUGAR
    :biggrin:

• давненько ее не было в наших рядах:улыб:

• ну вот оно тебе - сахарозаменитель: волосы, скулы, дубай, все копируют - всё как надо - сиди, завидуй :biggrin:

• В ответ на: Вам дана уникальная возможность посмотреть на себя со стороны, увидеть себя чужими глазами, сделать выводы и скорректировать то, что этого требует. Радоваться нада такому подарку судьбы!
    нет яростным самосовершенствованием мне уже поздно заниматься, ленивая я слишком стала:улыб:самый большой подвиг-бросить курить-я уже сделала, так что от таких подарков предпочла бы отказаться

• от подарков Судьбы не отказываются :biggrin:

• у меня на работе было обратное-пришла рыжая девушка которая ДУМАЛА что все ей завидуют :biggrin: было бы чему :bad: и прицепилась о мне- а у тебя свой рыжеватый оттенок волос или ты покрасила? так и хочется фразу закончить "к ее приходу канечно" :biggrin: ой не могу :шок: потому что закончилось все печльно-когда я не захотела ей восхищаться и уж тем более подражать :bad: она ачала сплетни распускать, обидно :tantrum:

• осспади, и откуда только вы все такие несчастные беретесь, с "Острова невезения" что-ли?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• а у вас свой оттенок или краситесь?

• В ответ на: Чёрт, я не могу с ней спорит - она меня хвалит :biggrin:
    Ну расскажите ей кто-нибудь, какая я нехорошая на самом деле, а если я хорошая, то это мне просто лень :biggrin:
    с***ка крашена одним словом :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• а у Вас? :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• что обидного в сплетнях? :biggrin:

• В ответ на: а у Вас? :biggrin:
    а у нас в квартире газ :biggrin:

• Это ты мне завидуешь :biggrin:

• к стати потом выяснилось что у нее проблемы дома и она так пыталась самоутвердиться что вот не все у нее плохо
    :not_i:
    так что тут дали хороший совет-вместо того чтоб искать козла отпущения или внимания или комплиметов лучше честно посмотреть на ситуацию вокруг СЕБЯ .

• Все естественно рыжие, которых я встречала, очень гордятся своим цветом волос, а она может она выясняла про Вас, чтобы пригласить в какое-нить сообщество :)рыжих, вроде клуба по интересам :biggrin:

• В ответ на: что обидного в сплетнях? :biggrin:
    скорее непривычно-всегда была в коллективах где это не принято и с непривычки както :dnknow:

• неа
    у меня слабый оттенок видно только на солнце:хехе:

• Если Вас обсуждают за спиной, значит, Вы - впереди:миг:

• Все ушли от темы, в принципе, разные мнения я услышала, вывод следующий: самодостаточного человека такие глупости волновать не должны:улыб: всем высказавшимся СПАСИБО!:улыб:Модераторам:пожалуйста, ЗАКРОЙТЕ ТОПИК!

• эээээ, оставь только весело стало

In vino veritas

• одевайтесь так, чтобы скопировать вас было практически невозможно. Способов для этого много и не обязательно для этого нужны мега-бабки.
    Просто не бойтесь выглядеть нестандартно. Нестандартность бывает разная - можно выглядеть, например, нестандартно красиво.

Идеи:
    1. заказывайте оригинальные вещи в интернет-магазинах
    2. Шейте у портнихи (ну если найдете хорошую)
    3. Заказывайте вязанные оригинальные вещи или сами вяжите

если с финансами совсем напряг - можно раскапывать оригинальные вещи в секонд-хэндах или винтаж из бабушкиного сундука.
    Тут я не специалист, но видела пару примеров очень оригинально и интересно одетых девушек, которые пользовались такими источниками одежды.

Бижутерию тоже можно заказывать, если ювелирка - ну ищите что-то редкое в плане дизайна... да масса вариантов.

Я вот тоже не переношу быть похожей на других... Сомневаюсь, что даже при большом желании, меня будет легко скопировать.

Ну и последний совет - будьте неподражаемы, как личность. Улыбайтесь своей совершенно особой улыбкой, смейтесь своим смехом.. улыбайтесь тем ситуациям, в которых остальные - плачут. Будьте недостижимы, как личность, и вы всегда будете стоять особняком, вас никогда ни с кем не спутают и все бледные копии будут работать на вас.

• оспади!!Да кто вас копирует то!!?? меня умиляют вот такие вот посты, все такие пря иконы стиля, мама дорогая!)))..по-моему это бредни шизофреника какого то, которого вечно преследуют))))
    Одна и та же вещь смотриться настолько кардинально на разных людях, что можно впринципе не заметить какое то сходство.

Наша непосредственность в нас самих и никакой одеждой и повадками это не скопируешь.

Жизнь прекрасна!

• Настя, а повадки бывают ток у животных :tease:

• И моя мама не шизофреник :biggrin:

• Я тоже не шизофреник! Но они все меня копируют! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Это точно!!!Спасибо! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Ыстреть за углом и скопируй её на стену :biggrin:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• не понимаю и чего расстраиваться. У вас появилась фанатка, чего плохого-то? Все равно она такой же как вы никогда не станет. Я всю жизнь живу с сестрой близнецом, к тому же до 10 лет нас одинаково стригли и одевали. Так что наоборот мне приятно когда люди хотят "так как у меня". Значит не только я думаю, что мне идет :спок: вообщем не вижу трагедии радуйтесь, что вам пытаются подражать, значит вы действительно умеете себе подбирать и одежду и прически и являетесь законодателем моды и стиля в вашем офисе. Во-первых у вас есть стимул быть разной и никогда не останавливаться на достигнутом, во-вторых я уже говорила, окружающим вы нравитесь настолько, что они хотят быть на вас похожими.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• О, точно есть такие. Причем не понятно, то ли у них фантазии на что-то свое не хватает, то ли от зависти они это делают...
    но бесит этот их "обезьяний" образ жизни...жуть просто...

• Причем, сначала им надо одежду такую же, потом слов нахватаются, потом все как у вас. А потом глядишь и МЧ ваш понадобиться. В общем приглядитесь к мадаме этой, настоятельно советую.

• Спасибо Вам за ответ :flowers: действительно, когда нет возможности изменить ситуацию нужно поменять свое к ней отношение :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Да, действительно, я хотела пообсуждать себя, топик ведь обо мне,
    гыы
    а вы щас копируете пользователя SUGAR
    :biggrin:
    а про HODA забыли?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• слушате, а может девушка эта просто не знает сама, как ей одеваться, вы вроде писали, что из Искитима она... она вас в качестве "шефа" себе выбрала.
    Может взять над ней шефство - скататься 2-3 раза по магазинам, помочь подобрать ей то, что идет именно ей? Ну и объяснить основные принципы подбора вещей под ее фигуру.
    И тогда у нее просто не будет больше нужды кого-то копировать - появится свой стиль.

• что, если из искитима, то ни разу телевизор не смотрела и журналы не покупала? :biggrin:
    а в новосибирске наверное все поголовно "законодатели мод" :biggrin:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• ННП
    Девочки, надеюсь, все получили уведомления о переносе в служебку. Следующими будут уведомления о бане.
    Почистила топ, насколько это было возможно.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Может взять над ней шефство - скататься 2-3 раза по магазинам, помочь подобрать ей то, что идет именно ей? Ну и объяснить основные принципы подбора вещей под ее фигуру.
    Замечание, конечно, дельное, но я могу советовать, в том лишь случае, когда моего мнения спрашивают.

• это называется "гипотеза".
    Обобщения делала не я, а вы. Прочитайте еще раз внимательно посылки для возникновения данной гипотезы. И... аннулируйте свое высказывание, пожалуйста, ибо в данном контексте оно не имеет смысла.

• В ответ на: слушате, а может девушка эта просто не знает сама, как ей одеваться, вы вроде писали, что из Искитима она...
    возможно вы имели ввиду что то другое, но Искитим выглядит в этой фразе, как довод в пользу того, что она не умеет одеваться...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Вот сегодня еще пример, я пришла в джинсах, на коленях при покупке были небольшие потертости, я при помощи ножа сделала из них дыры, люблю такие джинсы. Зашла я в кабинет, она смотрит, говорит: "Прикольные штаны", я улыбаюсь говорю, что сама их такими сделала. Сейчас сижу слышу звуки какие-то непонятные, скребется кто-то, заглядываю (у нас смежные кабинеты), она тоже в джинсах только темно синих сидит канцелярским ножом их шоркает. Вот как это назвать? Спрашиваю, зачем она это делает, ответ тот же-нравится ей так

• Я бы уже зажала ее в углу и надавала бы ей тумаков :спок:

• так не улыбайтесь и не говорите, что сами сделали, сказали бы - ага, тетя привезла из африки, в ед. экземпляре, а то походу вы сами от этого довольны, что вот она такая дурочка за вами все повторяет, корону поправляете

• В ответ на: она тоже в джинсах только темно синих сидит канцелярским ножом их шоркает. Вот как это назвать?
    Это называется неправильный подход! Канцелярским ножом красиво и натурально нивжизни не прошоркаешь. Пемзой надо. :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: возможно вы имели ввиду что то другое, но Искитим выглядит в этой фразе, как довод в пользу того, что она не умеет одеваться...
    Вы абсолютно правильно интерпретировали мою фразу. И говорит она о том, что в разных районах города и в пригороде в общем и целом живут разные социальные классы, с разными навыками в том числе по части дизайна собственного гардероба.

Однако, из этого общего утверждения никак не следует, что любой, кто живет в Искитиме одеваться не умеет.
    Тем не менее этот район происхождения девушки повышает вероятность того, что с детства ей вкус никто не воспитывал. Хотя я не исключаю того, что в Искитиме могут жить люди, которые Васильева за пояс заткнут )))

• п.9
    В ответ на: Это называется неправильный подход! Канцелярским ножом красиво и натурально нивжизни не прошоркаешь. Пемзой надо. :улыб:
    пемзой дыры? :eek: это ж сколько надо шоркать (с)? :biggrin:

Исправлено пользователем Snegovik (15.10.10 06:49)

• ладно, договорились )) :agree:

• а в чем предмет договора-то? чот я упустила :umnik:

• п.9
    В ответ на: пемзой дыры? :eek: это ж сколько надо шоркать (с)? :biggrin:
    да дыры ножиком сильно :biggrin:
    но бывает и хуже :bad:
    у нас в женскую группу танцев ходит мужик -это карикатура на мужика :зло: года два его вижу-за это время ничему не научился! ходит просто попрыгать с девушками рядом.к то танцами занимался тот знает как тяжело танцевать рядом с человеком который это делать не умеет -не столько танцуешь сколько боишься об него запнуться :спок: ну и тд...так что поверьте джинсы не худший вариант :ха-ха!:

Исправлено пользователем Snegovik (15.10.10 06:48)

• Вообще не поняла как соотносятся рваные джинсы и мужик-танцор :безум:

• ну елки-для броненосцев:миг:
    люди эти думают одинаково -без труда вынуть рыбку из пруда :зло:
    что проковыряв джинсы можно стать красивой как кумир...а красота не в одежде и не в прическе...что просто ПОСЕЩАЯ таневльную группу можно стать привлекательнее...вместо того чтобы потратить время на тренажерный зал и согнать пивное брюхо :bad: их и жалко ну и раздражают, я вот уже пару недель не хожу на танцы....вроде дела:смущ:

• Аааааа! Понятно :umnik:

• :миг:
    и еще на тему рыбки:улыб:
    думаю что и Сушке пора уже перестать жаловаться и начинать что-то делать :спок:
    а не вести себя как жертва преследования...никто не придет и не защитит...не та ситуация :dnknow:
    например "это неправильные дырки-так не носят в городе! только в деревне! натуральные дырки только ОСОБЫМИ ножницами! вот смотри тут остаются ниточки-это дурной тон! все ржут за спиной...и тд :rofl: :biggrin:
    ой мне самой смешно но это с серьезным видом! так вы и человеку поможете и себе спокойней:yes.gif:

• Я не чувствую себя жертвой, Вы не правы, интересны мотивы людей, которые копируют, подражают. И как себя вести с ними?

• чего мне по два раза сегодня все объяснять приходится :rofl:
    вероятно попав из деревни в новую обстановку девушка чувствует себя неуверенно-друзья мама папа далеко а здесь все по другому. видит в вас что то что ей хочется-ну например вас начальство выделяет или челове который ей нравится.
    И что бы это получить -копирует вас, детское поведение:хммм:а выход -ну либо помочь повысить самооценку либо опустить ругая копии, выходов всегда два :rofl:

• Это смотря какая девушка-копия, скажу я вам. Если у девушки всего лишь стермление к лучшему, неумение одеваться и она пытается найти свой стиль, то ничего страшного в том чтобы помочь ей самоопределится я не вижу. В случае патологии здесь я пас, ни разу в жизни не встречала таких.

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• тут в голову мысль пришла...а может начать подражать подражателю!!! *таинственно сказала, поднимая указательный палец вверх* :umnik:

• Точно! Будет подражать подражателю, который подражает тебе, подражающему его. Прямо Перпетуум Мобиле! :rofl:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Вот запостил :шок: че курил или нюхал :безум:

• Ирррокез себе сделайте :yes.gif:(с иронеей).........А ей новерное, слабо будет!!! :not_i:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• ой ну капец,вам действительно больше думать не о чем?подражает,ну и фиг с ней.радоваться надо,что вы для нее что то типо кумира :knix: или подойдите и предложите ей свою помощь в выборе своего стиля,можно сделать это очень мягко сказав,что то типо "мне кажется тебе другая кофточка другого фасона,была бы лучше" :agree:

• я мне кажется это мнительность. Ну купила она похожие сапоги, потому что посмотрела на ваши и понравились, но весь же гардероб под вас не перебирает? И наверняка на ней эти сапоги по-другому смотрятся. Ну а то что фразы копирует, так это ж типичная подстройка под человека. Очень распространенное явление.

• В ответ на: подойдите и предложите ей свою помощь в выборе своего стиля
    вот мне действительно делать, что ли нечего... Для создания собственного стиля и помощи по подбору гардероба есть специально обученные люди, шоперы, или как их там, знающие люди поправят если не так... меня прежде всего мотивы интересуют

• В ответ на: так это ж типичная подстройка под человека. Очень распространенное явление.
    Для кого и где распространенное? я вот не встречала и сама чужие слова, мимику и поведение не копировала

• Радоваться надо,что вы так отлично выглядите:) Ну и пусть себе копирует, а отнеслась бы я к ней с жалостью. Берегите свои нервы:)

• Да наплевать и все:улыб:Вполне возможно что на самом деле, подсознательно, вам это нравится

Надо быть всепрощающей...

• Да ладно! Не копировали... Самые простые техники манипуляций.. подстраиваешься под человека, копируешь его тембр, дыхание, и прочее. Уж не помню что там...

• Я то нет, а вот Вы с какой целью это все проделываете
    В ответ на: подстраиваешься под человека, копируешь его тембр, дыхание, и прочее.

• В ответ на: Вполне возможно что на самом деле, подсознательно, вам это нравится
    Это лишь Ваши домыслы и не более, причем ни на чем не основанные

• иногда на автомате, я например очень легко любой сленг от окружающих "цепляю" и ничего не могу с этим поделать :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: