Ответ на сообщение Рассталась.. пользователя Печальная_вся
Но в планах у меня всё видимо немного круче...
Ответ на сообщение Re: Рассталась.. пользователя Yulyasha
Ответ на сообщение Re: Рассталась.. пользователя Печальная_вся
Но в планах у меня всё видимо немного круче...
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Рассталась.. пользователя ДжэйнЭйр
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
30 лет - это когда уже нельзя размениваться ни на чтоа вот теперь не поняла я. Причём совсем - совсем не поняла.

Ну, значит, не общаться нам с Вами более, раз мы не понимаем друг друга...Ну вот, ещё одно расставание.
Ответ на сообщение Re: Рассталась.. пользователя vert

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Было бы хуже, если б расстались тогда, когда у Вас на руках пара-тройка детишек, пошатнувшееся от родов/недосыпа/ухода за ляльками здоровье, проблемы с трудоустройством/работой.
До сих пор не могу забыть то ощущение офигенной свободы, которое у меня было в 29 лет при расставании (по моей инициативе) с мужчиной (мужем). Только пришло это ощущение радости и свободы не сразу.
Если себя правильно настроите. Ответ на сообщение Рассталась.. пользователя Печальная_вся
Замуж хочу!!
Ответ на сообщение Re: Рассталась.. пользователя Иришечка_я
Ответ на сообщение Re: Рассталась.. пользователя Элен Батлер
Вспомните,как говорила героиня одноименного кино,что в 40 лет жизнь,только начинается!У героини, помнится, на тот момент дочка была уже довольно взросленькая. И перед ней не стояла цель найти отца для своих будущих детей.
Иногда банан - это просто банан.
И у вас опять все плохо?!
Зачем под другой ник сначала спрятались? Это не дело, так унывать по таким мелочам, как уход мужика 
Ответ на сообщение Re: Рассталась.. пользователя Stasi

пусть уж кто-нибудь другой.Ответ на сообщение Re: Рассталась.. пользователя ЕленаА
Вы (предположу) не обременены ... отсутствием навыков общения с мужчинами...А я предположу, что как раз этим ТС и обременена. И не только с мужчинами, а вообще навыками общения.
Ссылаться на возраст - дурость.А в этом поддержу полностью!

Ответ на сообщение Re: Рассталась.. пользователя vert

Ответ на сообщение Re: Рассталась.. пользователя Таис
Будет истина.
Ответ на сообщение Re: Рассталась.. пользователя vida
Автор, чего Вы паритесь? Это ушел - найдете лучше.Это точно.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ну да, у женщины и в 60, наверное, есть шанс родить ребенка. Но какой-то уж очень призрачный...а что в детдомах сирот не осталось? или приемный ребенок - считается "неправильным"? у меня коллега по работе удочерила девочку и вовсе не потому, что не может родить сама![]()
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Вон с девочками потусуйтесь из топика про форумовки, глядишь и мужичонку присмотрите в каком-нибудь клубе или ресторане. Чай руки-ноги на месте? Не кривая, не косая? Все еще будетДа, а потом будет такая счастливая вся на форуме писать:![]()

Ответ на сообщение Re: Рассталась.. пользователя algol

Ответ на сообщение Re: Рассталась.. пользователя vida
А? Вы так лихо завернули свою мысль, что я аж не поняла это хорошо или плохо?В 2012-м все завернутые мысли станут понятны каждому.![]()

Ответ на сообщение Re: Рассталась.. пользователя algol
сделай се тату на всю левую ягодицу, какую нить дуратскую бабочку или кошку или арнаминт японо- китайский, прокали пуп, или нос. согреши с первым встречным, тока придахраняйся. И жисть наладиться.... ыыы Переставай уже гундеть и жалеть себя.. а то, таска зилёная.. 
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Рассталась.. пользователя БарагозниК
мене 42, я расстаюсь каждный месяц, и спустя неделю встречаю новую, лучии и красочнеевосхищаюсь такой памятью
я бы уже запуталась кого и как звали«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
что б родить - не обязательно выходить замуж. Если женщина ХОЧЕТ РЕБЁНКА, то копит денюжку и вперёд.И успеть до 60 более чем реально.А если женщина хочет полную семью с детьми?
А вот если женщина ХОЧЕТ РЕБЁНКОМ МУЖИКА ПРИВЯЗАТЬ то мужчин у неё как будто сама судьба уводит.
Исправлено пользователем Таис (18.10.10 06:16)
Ответ на сообщение Re: Рассталась.. пользователя elle08
а что в детдомах сирот не осталось? или приемный ребенок - считается "неправильным"? у меня коллега по работе удочерила девочку и вовсе не потому, что не может родить самаПриемный ребенок и родной ребенок - это разные ситуации.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…

такой вот лес......... нету в нем деревьев!
Поверьте сейчас очень много в обществе,кто детей вообще не хочет,И это очень, очень тревожно. Хотя тема топа не об этом.
И это очень, очень тревожнопочему? Земле и так уже от человеков дышать трудно