Погода: -12°C
  • А не пойму, что вам до моего бабкиного ворчания? :biggrin: Про приют - это же понятно, там парни просто так за бесплатно после работы едут и работают, животным помогают, значит они добрые и вообще хорошие люди. Правда, могут быть и исключения. А на заводах, не спорю, везде можно найти хорошего человека.

• НПП
    Я!!Я очень не хотела замуж, пришлось :biggrin:
    На самом деле, наступает такой момент,когда действительно уже трудно впустить в жизнь еще одного человека и наблюдать его каждый день. Поэтому, все нужно делать вовремя!

• В ответ на: Поэтому, все нужно делать вовремя!
    золотые слова :agree:

• Нужно ЗНАТЬ самое главное, что всему свое время, ты тому подтверждение, привет:миг:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: А девки нынче все по клубам тусят в поисках счастья :безум:
    Не, все больше по сайтам знакомств. Ковыряются-идеального ищут. :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А девки нынче все по клубам тусят в поисках счастья :безум:
    Не, все больше по сайтам знакомств. Ковыряются-идеального ищут. :biggrin:
    т.е. идеальные у нас мужики по клубам и по сайтам сидят, вот не знала :biggrin:

In vino veritas

• а зачем вы отслеживаете это?)

• Да просто топики такие попадаются. Навеяло недавним топом. :biggrin:

• каким из?)

• Да на ПФ обсуждали девушку, которая очень привередливо женихов на сайтах знакомств ищет. Типа, планка требеований у нее завышена, а сама из себя она ничего особенного не представляет.
    У ТС не тот случай, надеюсь. Или мужики бегут от нее, потому что на лбу написано "замуж хочу"?

• по моему это как-раз и есть ТС, у нее вечная проблема-)

• на самом деле, у всех масса проблем, просто она все это на борд выносит) вот и глумятся люди)

• В ответ на: Да она здесь как зарегилась года полтора назад, так и давай засыпать форум топами на тему поиска мужика :шок: Будья мужиком, ну не в жисть бы не женился на такой голодной до замужества самке.
    :шок:
    Слушайте, а давайте мы все у вас будем спрашивать какие нам темы создавать и что обсуждать?
    Уж очень вы грубая в последнее время....

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: по моему это как-раз и есть ТС, у нее вечная проблема-)
    Да-да, это Оператор-герл была :))

• Викой ее зовут)

• Оспади, а чем вы хуже остальных??
    Выбрали себе понравившийся объект-и действуйте! Остальное не важно.

Жизнь прекрасна!

• Так не нравится ж ей никто,,,,достойных нет,,, разборчивые оне очень :biggrin:

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• что в понятии ТС достойный?

Жизнь прекрасна!

• Она на МФ прям по-пунктам расписала , там же и на отсутствие "достойных" пожаловалась

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

Исправлено пользователем tilla (21.10.10 09:16)

• В ответ на: Слушайте, а давайте мы все у вас будем спрашивать какие нам темы создавать и что обсуждать?
    Зчем? Не надо, спасибо за предложение :agree:
    В ответ на: Уж очень вы грубая в последнее время....
    Да? Я вроде всегда такая :dnknow:
    И еще, давайте я не буду спрашивать у вас разрешение на высказывание свего мнения. По рукам? :agree:

• В ответ на: А девки нынче все по клубам тусят в поисках счастья :безум:
    да ладно, хорошего мужика можно хоть на помойке отыскать

• Не, хороший мужик на дороге не валяется, он валяется на диване перед телевизором. :biggrin:

• В ответ на: Да просто непонятно, почему такое значение этому придается. Кого не спроси, говорят, да, замужем...была...В разводе почти все, кого знаю
    по мойму значение придаете вы, а не те кто спрашивают...странная у вас какая-то позиция...
    я вот в 28 лет вышла замуж - и не испытывала неудобства говоря что я еще не замужем. а наоборот, слушая рассказы тех кто уже побывал там и развелся - думала как же мне повезло, что я не вышла замуж по "залету" или ради того чтобы выйти
    я просто жила и ждала - и совершенно нежданно дождалась - вот уже 1,5 года замужем и абсолютно счастлива и даже странно мне думать о том, что у меня кто-то был до этого человека...
    по-мойму - нужно просто расслабиться - не заморачиваться тем что я хочу или НЕ хочу замуж - и жить в удовольствие
    А УЖ ЗАЧЕМ ОБЪЯВЛЯТЬ ОБ ЭТОМ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ - МНЕ СОВСЕМ НЕ ПОНЯТНО :шок:

довольная как слон))

• ЧИТАЮ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ТОПИК ЗАВЕДЕННЫЙ ВАМИ - ЭТО УЖЕ КАКАЯ-ТО КРАЙНЯЯ СТЕПЕНЬ ОЗАБОЧЕННОСТИ ЗАМУЖЕМ :шок:
    по-мойму так :biggrin:

довольная как слон))

• а вы не задумывались о том, что ей пофик, понимаете вы ее или нет?) хочет и пишет, так же, как и вы)

• В ответ на: Викой ее зовут)
    :flowers:

• Я вот задумываюсь почему все это читают и так активно обсуждают? :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: И еще, давайте я не буду спрашивать у вас разрешение на высказывание свего мнения...
    Странная позиция у вас. :biggrin:

Сначала пишите, что вас ТС достала постоянными топиками на тему замужества, но вы все равно же в них пишите, комментируете...
    А как только вам слово скажут, так сразу "давайте вы не бедете лезть в мою жизнь, договорились".

Вы к себе-то присмотритесь сначала.... К вам прям на 200% подходит поговорка про бревно и соринку.

• В ответ на: ЧИТАЮ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ТОПИК ЗАВЕДЕННЫЙ ВАМИ - ЭТО УЖЕ КАКАЯ-ТО КРАЙНЯЯ СТЕПЕНЬ ОЗАБОЧЕННОСТИ ЗАМУЖЕМ :шок:
    по-мойму так :biggrin:
    Ей мужик не нужен, ей нужен ЗАМУЖ :biggrin:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: Я вот задумываюсь почему все это читают и так активно обсуждают? :biggrin:
    Мы (женщины) же любим друг дуга жизни поучить, нас хлебом не корми (особенно если на диете), только выслушай :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• нуууу, я извиняюсь, канеш, но можно и поразнообразнее темы придумать если уж скушна так)))
    а я - просто не смогла удержаться - так и хочется самой пойти на улицу и найти ей кого-нить

довольная как слон))

• просто девушка так страдает, вот и руки сами тянутся прокомментировать и дать совет :biggrin: :knix:

довольная как слон))

• а я - просто не смогла удержаться - так и хочется самой пойти на улицу и найти ей кого-нить
    так найдите, помогите девушке, чего к монитору прилипли? :biggrin:

• В ответ на: Я вот задумываюсь почему все это читают и так активно обсуждают? :biggrin:
    да скучно всем) то ли еще будет, зима впереди:хммм:

• дак может всем форумом ей и поможем? :biggrin:
    слайды будем слать с характеристиками и параметрами :улыб:
    у каждого найдется хотя бы по одному холостому знакомому :biggrin:

довольная как слон))

• нее, меня вычеркиваем, в моем окружении холостых нет, а если я выйду на улицу искать ей жениха, боюсь не тех приведу :rofl:

• вот так люди и остаются без помощи :agree: и остается им только писать на форумах хочу-не хочу :knix: :biggrin:

довольная как слон))

• ну вот, сами вызвались помочь, а на меня свалили, маладца какая! :biggrin:

• В ответ на: нуууу, я извиняюсь, канеш, но можно и поразнообразнее темы придумать если уж скушна так)))
    а я - просто не смогла удержаться - так и хочется самой пойти на улицу и найти ей кого-нить
    Вот этого-то, видимо, ТС и добивается. Достать уже всех на форуме, чтобы всем миром ей уже мужа нашли. :biggrin:

• В ответ на: дак может всем форумом ей и поможем? :biggrin:
    слайды будем слать с характеристиками и параметрами :улыб:у каждого найдется хотя бы по одному холостому знакомому :biggrin:
    А представьте, если они друг другу чем-то не угодят. Вы же крайняя останетесь. Нет уж, на фиг, на фиг. Пусть сама ищет. :biggrin:

• В ответ на: ну вот, сами вызвались помочь, а на меня свалили, маладца какая! :biggrin:
    стараюсь))) :flowers:

я бы канеш с радость помогла но как сказала роза (ой, лето :biggrin:), то правда все крайние бум)) да и зарплату надо все-таки отрабатывать, пойду доделывать свои отчеты и отчетищи :umnik:
    а то уволят и я потом тут буду долго и нудно ныть чтоб мне нашли работу :biggrin: :роза: а зима то длинная

довольная как слон))

Исправлено пользователем Tanisha (21.10.10 10:37)

• Вы для себя определили, когда хотели замуж, то хотели чего конкретно? постоянного секса, заботы и внимания мужа, свою семью, любить и обустраивать быт любимого, ребенка родить, перед подругами хвастаться, может, чтобы Вас кто-нить обеспечивал? Чего-то другого? чего тогда? И почему сей час не хотите? Что значит для Вас быть замужем? Только ответив на эти вопросы, по-моему, можно понять временно это или нет

• ого
    доктор Курпатов пришел
    :biggrin:

• Прямо в точку:улыб:очень советую всем его МУЖ И ЖЕНА и ПСИХОЛОГИЯ БОЛЬШОГО ГОРОДА :live:

• Вот уж действительно непонятно чего ТС ждет от замужества. А носки-трусы мужу стирать, готовить-убирать, к ребенку ночью вставать, капризы мужа терпеть она раньше хотела, а теперь расхотела? Странно как-то.

• Зачем мужу стирать носки и трусы? :biggrin:

• чтоб жизнь медом не казалась)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В институте многие знакомые девочки еще очень хотели замуж, чтобы от родителей сбежать, свободы хотелось, так что вариантов масса.

• В ответ на: Сначала пишите, что вас ТС достала постоянными топиками на тему замужества, но вы все равно же в них пишите, комментируете...
    Да я не одна такая. Вас когда что-то дастало, вы молчите или какие-то действия предпринимаете?
    В ответ на: А как только вам слово скажут, так сразу "давайте вы не бедете лезть в мою жизнь, договорились".
    Вы что, промониторили все мои посты? Не устали, нет? А в свою жизнь я и правда никого здесь не приглашала. Вы как-то не так выразились, от этого и суть написанного мне не ясна. А свое мнение здесь имеют право высказывать все. Прям все, все! Хоть хорошее, хоть плохое. Я именно это и хотела вам сказать.
    В ответ на: Вы к себе-то присмотритесь сначала....
    А зачем? Ну присмотрелась :ухмылка: И что я вижу? У меня есть муж, есть ребенок, секса хватает, я вполне довольна жизнью и редко на нее жалуюсь. А ТС что? И ноет и ноет и ноет :безум: Уже сколько топов она заводила, не сосчитать. И все почти на одну тему - "Мужик и замужество". И ей много умных людей надавали кучу советов, как можно поправить ситуацию. А что в итоге? Очередной топ :ухмылка: Либо она не хочет слушать и слышать, что ей люди говорят, либо слишком глупа, чтобы применить это на практике. Недавно она жаловалась на то, что у нее нет друзей, и что ее зовут куда-то только если больше некого позвать :ухмылка: Есть над чем задуматься?

• Жизнь мёдом не покажется, если мужу джинсы стирать. Те, в которых он в гараже из себя Шпунтика строит :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: