Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

В чем ходить дома,чтобы выглядеть сексуальной?

• В ответ на: Никто Вам здесь не говорит, что нужно себя запускать и по дому ходить как клуша, НО если мужчину вы больше не возбуждаете, то дело тут не в домашней одежде и не в парадно-выходной - вообще не в одежде
    Если бы мужа ТС не возбуждала, он бы тихо мирно пошел налево и всего делов.
    Но он по-своему как-то пытается эту проблему пока еще решить.

(?) Вы не согласны со мной, что вот сейчас самое время прислушаться к тому что он говорит, пока еще не поздно?

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Все тема -- скрыть о себя и помочь остальным притворяться, будто бы не понятно, что мужчины -- ОДНОЛЮБЫ, Любят разных женщин по одному разу.

На уже свою женщину можно надеть чулочки -- тогда она этими чулочками будет напоминать с непривычки чужую и недоступную машу "изначально в чулочках увиденную".

Но сколько можно будет так ПРИМИТИВНО обманывать свой мозг -- НЕДОЛГО.

Потому мозг просечет, что хоть и в чулочках перед ним, но своя роданая.

РАзве что , как тут писали, свекр, если еще не вступал в связь -- протащится от чулоков надолго.

• про свекра не поняла :eek:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Столько уже обсуждается эта тема и ТС ничего не написала, она за это время-то хоть что-то приобрела себе новое? или так и не может определиться что ей делать?
    Мне кажется, за это время можно было уже каждый вечер в новом образе быть по советам форумчан :злорадство: ыыы

• В ответ на: ...
    РАзве что , как тут писали, свекр, если еще не вступал в связь -- протащится от чулоков надолго.
    Ну и бред, извините :безум:

• Это надо нить чиать. Долбанутая (ник) писала что "свекр будет счастлив, а мужу будет все равно что-то не так".

Я склонен с ней согласится.

• А ТС наконец-то счастлива! :)))) Приобрела и одежду пооткровеннее,и поняла,что проблема была не только в ней. Девочки тут писали,что и в сексуальной жизни надо что-то менять. Я у мужа так и спросила только в одежде ли дело,оказалось,что девочки правы были:))) Ну вот,поменяла одежду и во второй сфере чуток подправила,пока что счастливы оба и писать потребность отпала:))) Спасибо всем большое за советы! :чмок: Конечно во второй сфере вопросы есть,но это наверное слишком интимно,чтобы на форуме обсуждать :смущ:

• А я с Вами совсем не склонна соглашаться.
    Вы тут опять будете тереть нам про свободу секса, стыд, грех и азарт? Или что там у Вас вечной темой через мозг прошито?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• :flowers:
    Прекрасно!
    Счастья Вашей семье!

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Удачи! :live:

• Дык "вторая сфера" самая важная!
    Так что не тушуйтесь, пишите, спрашивайте, фотки выкладывайте. Подскажем, посоветуем всем миром.:улыб:

• Родители это проблема, да.. Мой мч любит когда я голая в фартуке по кухне рассекаю

Надо быть всепрощающей...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: