Встречались с МЧ 3 года, в т.ч. жили вместе, отдыхали совместно и т.д. Как всякая девушка я «очень хотела замуж», т.е. создать официальный брак. Мой МЧ – был против официальной регистрации, но повторял, что меня очень любит, никогда не бросит и т.д. Несколько месяцев назад в практически ультимативной форме я сказала: «Или женимся - или разбегаемся», потом сыграли скромную свадьбу. Около двух месяцев назад я узнала, что мой муж – был женат около 10 лет назад, по его словам это была «краткая ошибка молодости» (это было в другой стране и у него было другое гражданство).
По его словам, он пытался найти эту женщину, чтобы развестись, но не смог, где она – сейчас не знает. По его словам, мне надо выбросить все из головы, как это сделал он и жить настоящим. Долгое время, я считала, что у нас замечательная семья, планировали детей, а сейчас не могу выбросить это из головы. Такая нелепая ситуация, он относится ко мне как и прежде – хорошо, а я – злюсь, срываюсь на него, накручиваю себя и т.д. Умом не понимаю как это разрешить и что мне делать дальше.

если уж совсем допекло - попробуйте найти его бывшую жену, правда не пойму зачем она вам?! он вроде бы сделал все что мог, какие могут быть претензии?

если он у вас юрист - наверняка все уже 35 раз в законодательстве просмотрел, просто видимо с вами не хочет эту тему обсуждать