Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Позвонил, чтобы сказать, что у меня все есть

• просто спокойно все. вот и другой мужчина залез в мой мозг. а когда есть любовь, никто не способен так нагло влезть даже в мысли. возможно, со временем, все изменится к лучшему)))

• за что ты так себя не любишь?:улыб:даже странно

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ой ну не знаю, сама давно живу с мужчиной, все у нас нормально и любовь есть и ревность и тяга и поубивать друг друга)))) Но вот есть милый-милый мальчик, который мне вот очень даже симпатичен и я иногда даже и подумать-поразмышлять о нем могу, когда вижусь с ним потом довольная такая вся хожу, больше ничего нет и сильно я сомневаюсь, что будет, ну и вот его наличие где-то там, совсем никак не отменяет моей любви к человеку, с которым я живу. Это мое. А мальчик, ну приятно с ним раз в пол года 15 минут поболтать и еще пол дня о нем повспоминать, тоже приятно :смущ:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• почему я себя не люблю?

• Читая ваши душевные терзания, уже прям сильно интересно, чем все закончиться. А будет ли секс? )))) Вы уж потом отпишитесь...
    А по теме, очень здорово что у вас есть такие душевные переживания. И вы их подпитываете своими мыслями, додумками.
    А то я вот напримет замужем три года, мужа люблю изменять не собираюсь, но душевных переживаний не хватает. Хочу влюбиться, наверно.

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

• +1, ага, если секс будет, в подробностях пажалуйста, почитаю с большим удовольствием..:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :biggrin:
    мне самой уж интересно. а будет ли секс)))
    да вот в том и дело, что этот вот мужик и способен вызвать такие вот эмоции. сейчас встречаюсь с парнем, но там все тихо и спокойно. и в принципе меня это радует, но все таки хочется иногда чего то такого бешеного, как в более раннем возрасте. я вообще последнее время думала. что все эти эмоции, эта влюбленность. она уже не для меня. думала, что стала такой в чем то даже расчетливой. но этот человек снова сумел меня вывести в другую область чувств))

обязательно ))

• нп

А вот если б он позвонил и сказал, что у меня ничего нет, но и тебя мне не надо, то как бы Вы отреагировали?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ох, ну как, ну неприятно. но главное в том. что он бы сказал конкретно, что я ему не надо. ведь он этого ни разу не говорил

• Чем меньше девачек мы любим, тем больше нравимся мы им :biggrin:
    p.s. Я бы на его месте тебя еще куда-нибудь послал для закрепления эффекта заинтересованности :ха-ха!:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Исправлено пользователем jiom (28.10.10 09:48)

• или например позванил и сказал, у меня ничего нет, отдавай мне все то что у тебя есть? чтоб ты ответила? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А вдруг он в свои 43 с простатитом и начальной стадией импотенции? И тут бац! позовет Вас на "кофе в постель". Представьте какое разочарование будет!

• В ответ на: Читая ваши душевные терзания, уже прям сильно интересно, чем все закончиться. А будет ли секс? )))) Вы уж потом отпишитесь...
    А по теме, очень здорово что у вас есть такие душевные переживания. И вы их подпитываете своими мыслями, додумками.
    А то я вот напримет замужем три года, мужа люблю изменять не собираюсь, но душевных переживаний не хватает. Хочу влюбиться, наверно.
    слушайте, ну мои мысли один в один. тоже замужем 3 года, тоже мужа люблю и изменять не собираюсь, но последнее время с большим трепетом смотрю/читаю/слушаю различные любовные истории. особенно они интересны на стадии зарождения отношений, когда чувства бурлят, каждое слово разбирается по буквам и пытаешься найти в нем тайный смысл. это даже романтикой-то не назавёшь, да и не страсть(потому как и то и другое есть с супружестве), а вот именно загадка какая-то, интрига что же из этого получится и когда.
    и вот что же нам замужним с этим делать :dnknow: как вернуть остроту отношений с любимым, но таким родным-домашним-известным мужем?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• попробуйте рецепт Иоанны Хмелевской:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Надо с кем-то завести роман и немножко изменить мужу :yes.gif:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: А вот если б он позвонил и сказал, что у меня ничего нет, но и тебя мне не надо, то как бы Вы отреагировали?
    Мне кажется, автор бы ему не поверила :улыб:

• а "немножко" это как? :biggrin:

• поподробнее.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• это видимо сходить в кафе/кино, но без интимной близости.
    но лично для меня это исключено. боюсь сорваться :biggrin:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Тогда можно бросить муж и снова вернуться и начать сначала :улыб:

• видимо так и придётся сделать, только не бросая его радикально, потому что деть не поймёт:улыб:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Надо с кем-то завести роман и немножко изменить мужу :-y
    Ага, потом муж прознает/прочувствует (подходящее подчеркнуть), и вот тебе вся гамма ощущений!))
    И загадка сразу появится) и сердце бешено забьется))

• ахаха)))))))0 да я думала уже о том, что наверно у него проблемы какие то, поэтому не может он себе позволить провести со мной время)) но мне кажется в 43 это еще рано для таких проблем. или я чот не знаю) у меня мало опыта близкого общения с мужчинами за 40_)

• а будет ли продолжение :heart:

• ну чтоб я ему ответила. ответила бы, приезжай ко мне жить, вместе разделим то что есть у меня)

• так вот и не понятно, будет ли продолжение))) сейчас я уже сама думаю, что он мне как то вообще никак и не нужен) это было временное помешательство рассудка))) поэтому от меня никакой инициативы более исходить не будет))

• Думаю, что сейчас Вы просто не с тем парнем, возможно с ним просто скучно! поэтому когда что такое произошло Вы прям загорелись) И дело вовсе не в конкретном человеке, а просто в эмоциях, по которым вы истосковались!))
    А когда появится кто-то от кого крышу сносить будет, то о таком звонке вы на утро даже не вспомните))
    :хехе:

• да нафиг он вам дался. смело посылайте его в далекие страны :biggrin: иначе он еще не раз вам мозг вынесет

• Я с вами полностью согласна) Именно так оно и есть. Просто действительно хочется чего то такого этакого. А тут вот этот мужчина дал повод почувствовать все это. Конечно, большая часть эмоций вызвана именно тем что я себе нафантазировала. Ну и мне приятно было фантазировать))

• Да не думаю, что мозг еще раз вынесет) Я ему написала, что мне он вообще никак не нужен, чтоб не беспокоился)) а сама то я не имею желания еще раз ему звонить и что-то предлагать)

• В ответ на: ну чтоб я ему ответила. ответила бы, приезжай ко мне жить, вместе разделим то что есть у меня)
    ахаха, так и поверили все :biggrin:

ну а почему бы и нет)) мне же он не из-за достатка нравится. я его достаток вообще не знаю.

• В ответ на: Да не думаю, что мозг еще раз вынесет) Я ему написала, что мне он вообще никак не нужен, чтоб не беспокоился)) а сама то я не имею желания еще раз ему звонить и что-то предлагать)
    Не в обиду- Вряд ли он беспокоится) скорее всего еще раз воспринял вашу смску как навязчивость... ни к чему было писать))

• да ну это не столько для него, сколько для меня. я просто сама для себя так охарактеризовала точку в этой бесмысленной ситуации. как он к этому отнесся, мне по сути без разницы. главное в этом то, что я никаких попыток с ним пообщаться делать не буду.

• Настоящая женщина может из ничего сделать шляпку, салат и ...покапризничать немного! :knix: яркое подтверждение:улыб:

• ну мне кажется это неплохо) я просто неделю походила с состоянием влюбленности. Ну. конечно, работа слегка пострадала, накопилось много, но зато щас самое время это все разгребать))) типа забыться в работе)))

• В ответ на: Я ему написала, что мне он вообще никак не нужен, чтоб не беспокоился
    Ага и именно по этому обсуждений шестая страница пошла)) :улыб:

• шестая страница заполнена не только моими комментами)) я же не говорю, что он мне вообще никак не нужен, я говорю, что я до него это донесла. а сама с собой я в итоге разберусь и так оно и будет))

• « Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны! » — Обыкновенное чудо.:улыб:

• Да, именно так оно и есть) классическая ситуация)

• "видимо так и придётся сделать, только не бросая его радикально, потому что деть не поймёт "

Нее я бросать не хочу даже нерадикально. Тут нужно как то совмещать. Например, я очень люблю свои эротические сны. Правда секс мне редко сниться. Чаще то что до него, что мне гораздо приятнее... Эх, жаль, что нельзя сны по заказу получать...

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: