Вопрос темы звучит в духе "перестали ли вы бы пить коньяк по утрам? если бы...". И этот вопрос не совпадает с более четкими вопросами опроса. Зато полностью поняв вопрос, можно и на синтетический вопрос темы ответить.
Дамы, верите ли вы в тезис, что эротично танцевать и не давать к себе притронуться, или давать притронуться но только рукой, или не только рукой но не глубоко -- это бесит мужчин, и они, взбешенные, будут считать вас подлой стервой? Ну и ходите ли вы в клубы и чем-нибудь там вертите?
1 Верю (наш девиз непобедим, возбудим и не дадим)
2.1 В клубах не вытанцовываю. Верю... но я добрая, не собираюсь расстраивать мужиков -- не будучи готова дать -- не дразню
2.2 Как в предыдущем пункте, но я бы хотела не дразнить мужчин, но уж больно хочется подразнить подружек, что я более секси. Затем и хожу в клубы вытанцовывать.
3.1 Не верю. Мужчины довольны иной раз даже больше, если их ТОЛЬКО дразнят. В клубы хожу чтобы соревноваться с другими женщинами по сексапильности
3.2 Не верю. Мужчины довольны иной раз даже больше, если их ТОЛЬКО дразнят. В клубы хожу чтобы доставить эту самую радость мужчинам.
3.3 Не верю. Мужчины довольны иной раз даже больше, если их ТОЛЬКО дразнят. В клубы хожу просто т.к. надо познакомиться с кем-то, из стадного чувство или другим не относящимся к ощущению себя стервой причинам
4 Мой вариант ответа как вытанцовывающей в клубах.
5 Мой вариант ответа как не ходящей по клубам или приходящей в аскетическом наряде ОНЛИ.
Я мужчина