Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Опрос ОМ насчет нижнего белья

• Недавно в разговоре с подругой и ее молодым человеком выяснила, что ношение белья (верх и низ) из одного комплекта - не обсуждаемая аксиома. Те, кто "смешивает", по их мнению, недавно приехали из села. Я, безусловно, посмеялась над такой точкой зрения и ответила, что в селе никогда не бывала, но белья в комплекте у меня просто нет, потому что это не интересно. Верх и низ всегда разные.
    Спросила своего молодого человека. Он сказал, что, безусловно, единый комплект предпочтителен, но что на мне "разнобой", никогда не замечал.

Внимание: вопрос! А как у вас? Что думают ваши мужчины по этому поводу?

зайчик с секатором

• вселенская проблема.. :agree: желаю сил и терпения что б её решить..:улыб:
    мне поровну комплект или нет..
    1. Оно должно быть чистое..
    2, Оно должно быть нормальное...
    На красивой попе и титьках, можно вообще ничего не носить) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• спасибо, что оценили масштабность проблемы и высказались. Мужское мнение из первых рук, как-никак.
    Улыбнулась, что "оно должно быть чистое". Думала, это не обсуждается. Вы, видимо, из собственного опыта исходите :улыб:

зайчик с секатором

• Это сложно!
    Я люблю комплекты..такие красивенькие, с кружевами...)))) :wub1.gif:
    но почти никогда не ношу.....редко)))
    Потому что
    а) синтетика плавки это не гуд
    б) мне сложно подобрать лифчик - так что - что нашла, там и радуюсь )))) уже не до комплектов))) да лифчик же хорошо если без рюш, нашивок и бусин, чтобы это все боХатсво под трикотажем не топорщилось.
    Вот так и живем)))
    А еще я люблю белье со смешными рисунками :улыб:
    детскими

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• да я конечно из собственного опыта, засранец, и тока с такими встречаюсь) интиресно почему твои та, придирчивые к белью?..*длинный подкол*:миг::tease:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну а что мешает раздеваться перед МЧ только в комплекте? :dnknow: А когда ты одна, вообще неважно, комплект или нет - не видит же никто

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Ахаааааааа... Вика ....а попадется тебе любитель комплектов....и застанет он тебя в расплох как-нить....что у тебя трусы розовые, а лифчик черный - и все..нос отвороит и уйдет!
    Впрочем, туда ему и дорога :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Вика и без белья и с бельем одинаково хорошо :biggrin:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• А на меня комплекты не шьют! :not_i: Если бюстгалтер сидит хорошо. то трусики неправильные. Или наоборот. Че теперь, голой ходить? :спок:
    ЗЫ Супругу ваще пофиг на нижнее белье.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я вообще лифчики не люблю...ну а раздеваться когда буду, тогда только и надену

• хотелось бы удостовериться на фото:смущ:есть возможность паказать? я на слово девачкам не верю:улыб:

• открою секрет - в Милавице они отдельно продаются :secret:
    можно 70F взять и трусики 42го размера и 100А и трусики - 58го :миг:

• лифчики надо носить, а то грудь отвиснит :secret:

• ну а если ты не у себя дома? :а\?: или ты всегда с собой запасной комплект носишь?
    мне комплекты как то скучновато, тоже люблю веселенькие трусики и гладкие бюстики:смущ:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Не у себя дома круче всего рассекать в рубахе МЧ :спок:

• Че показывать-то? :biggrin: Неправильные трусы? :злорадство:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: лифчики надо носить, а то грудь отвиснит :secret:
    Ну пока не родила, можно...все равно она всегда торчком стоит, а не висит

• Спасибо, дорогая :чмок: :роза:
    Только у меня не в размерах трабл. а именно в форме, в моделе.:хммм:

• Я наоборот люблю комплекты...много, разноцветных и разнофактурных...как-то верх из одной оперы. низ из другой тоже непонятно мне

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• лифчик как должен сидеть) :смущ:сперва

• Это ты щас на правах рекламы?:) *могешь не хвалиться приставать не буду*:улыб:

• Ааааа, так тебе сиськи показать? Так бы сразу и сказал :biggrin:
    ЗЫ Это только под настроение, звиняй :not_i:

• че аткое 70Ф и 100Ф это какой размер в размерах? :umnik:

• Вот для моей мамы Милавица просто спасение. Для меня наверное, тоже...потому что если лифчик сел, то трусы такого размера могут и не продавать в магазине

• срочно ищи настроение) *ждет, стучит пальцами по журнальному столику*:улыб:

• [цитатаА еще я люблю белье со смешными рисунками :улыб:
    детскими
    :rofl: дааа
    благо, мой не пугается трусиков с гусями и кротиками и, кажется, уже их любит не меньше меня.
    Ну это вопрос отдельный. Кружевное секси vs смешное "детское"

зайчик с секатором

• Первое число - это обхват непосредственно ПОД грудью, в сантиметрах. Зависит от природного размера грудной клетки и наросшего на ней жирка :biggrin:
    А буква - A,B,C,D...это размер чашки. Примерно тоже, что грудь 1-го, 2-го, 3го размера.
    От соотношения букв и цифр зависит общий внешний вид богатства :улыб:

• 70Ф это значит на маленькую девачку с огроменной грудью да? 6ого размера):улыб::o :umnik: *я умный*

• 70A- это маленькая девочка с маленькой грудью, 70F - это маленькая девочка с аццкой грудью :biggrin:

• белье не ношу :secret: :biggrin:

да ладно, если серьезно, то комплекты мне нравятся, но это не всегда удобно, поэтому для меня критично только чтобы по цвету все совпадало.
    Просто светлые шелковые комплекты под джинсами на попе затираются, а если сверху прозрачная кофта, то бра однозначно надо светлое. Вот и извращаешься - бра от комплекта, а трусы какие-нибудь из тех, которые в диме по 3 штуки в упаковке продаются.

Мужу по барабану вобщем-то. У меня вообще стойкое ощущение последнее время, что мужики наши тряпки... ну может и замечают, но в последнюю очередь.

• да можно и без нижнего белья по дому ходить

здровствуйте как маринават огурци

• просто у тя наверное фигура хорошая, а её ничем не испортишь.. вот и мужик не придирается):улыб::umnik:

• комплекты есть, но ношу их не часто, например к розовому комплекту еще есть несколько розовых трусов, но предпочитаю подбирать по цвету черное-черное, белое-белое, цветовая гармония нужна

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: На красивой попе и титьках, можно вообще ничего не носить)
    Чоб ты понимал!
    Красивые титьки как раз и нужно одевать в красивое белье иначе они быстро превратятся в некрасивые! :бебебе:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Вот-вот, проще всего иметь один черный лиф, один белый и к ним по пять трусов белых и черных :biggrin: А цветные по праздникам

• Один лифчик это круто. Он же через месяц от каждодневного ношения умрет. Ты раз в месяц покупаешь новый?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ну неужели самой разнообразия не хочется?

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• не, один черный и белый не вариант, у меня их штук 8, иначе изнашиваются они быстро:yes.gif:а дешевые лифчики покупать не могу :dnknow:

• Ну не один, парочка таких, парочка таких на повседневку. А я вообще не ношу лифчик, в маечке хожу. Мне лифчик тока на выход нужен, в гости там или в кино

• а на работу?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• На работу перестала носить, неудобно работать. У меня работа с физическим трудом связана

• В ответ на: Один лифчик это круто. Он же через месяц от каждодневного ношения умрет. Ты раз в месяц покупаешь новый?
    У меня 2 (черные) - на год хватает :dnknow: Ну, иногда белый (под белые вещи), но редко.

• спасибо, на фигуру больше не жалуюсь, но мне кажется это вообще особенность мужского взгляда - смотреть прежде всего на женщину в целом.
    У меня, кстати, как у женщины специфика тоже есть - я могу очень долго не замечать, как мужчина вообще выглядит в деталях, обращаю внимание на глаза и на образ в целом. Недавно спустя месяца 3 заметила вдруг, что оказывается один из моих знакомых совершенно классно подкачан, до этого - вобще внимания не обращала. Обратила только в силу того, что узнала, что он занял призовое место на чемпионате мира по одному виду борьбы... Слегка офигела и посмотрела на фигуру...

• ты купи качественный, они удобные, а то через пару лет грудь отвисать начнет, какой бы формы она не была, поддержка нужна :biggrin:

• В ответ на: если серьезно, то комплекты мне нравятся, но это не всегда удобно, поэтому для меня критично только чтобы по цвету все совпадало.
    категорически соглашусь:yes.gif:
    а летом - часто одевается одежда - белое в сочетании с цветным, и какой тут комплект нижнего белья подойдет? под белые брюки одеть черные плавки, чтобы только с бюзом совпало? или и шмотки надо одевать - белый верх/белый низ или черный верх/черный низ? от одежды зависит выбор в пользу комплекта, или в пользу комбинаторности)

Не творите себе богов по своему образу и подобию. (с)

• Да можно просто майкой обтянуться - тоже не отвисает ничего

• майка обтягивает и не поддерживает, а только плющит их :biggrin: (или как сказать?)
    я со своим размером и то всегда ношу :улыб:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• надо расширять гардироб, завтра хвастайся обновками на фото как сидят лифчики, прийду пазырю)

• мне нравиться когда на девушке вот такой комплектик, тока без шубки как на фото

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• Обилие вещей меня подавляет :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: