Ответ на сообщение муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к этому относ пользователя pipasuri
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя malush
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя malush
Браво!! понимаю вашего мужа
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя pipasuri
Ответ на сообщение муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к этому относ пользователя pipasuri
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Finnegan
Сначала дарит квартиру, а потом регит новую анкету на НГСе Может быть это супермен из соседней ветки...
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Finnegan
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Finnegan (05.11.10 18:16)
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя pipasuri
Исправлено пользователем malush (05.11.10 18:18)
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Анонимный пользователь
Девушка, вы извините за всплеск неуместного веселья..Ну честно...уж на что я скользкое и изворотливое Существо, но ТАКОЕ..мне бы в голову не пришло.. А ещё ему что сделать?
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя t-34-85
а когда есть чего- он их чешет, да? Когда коту делать нечего- он я....ца лижет.
выгнать его надо Муж постоянно заводит анкеты на сайте знакомств НГС, когда я это обнаруживаю, он объясняет, что просто интересно узнать на сколько тупы женщины
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Inna21
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Inna21
просто интересно узнать на сколько тупы женщины
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Tarz
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Tarz
Ой спасибочки, буду верить в чудо Его интерес к тупым похоже чертовски стабилен, я бы на на вашем месте не переживал, от вас он точно никуда не денется
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Bayleys
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Snegovik
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Wert55
+1, если серьезно..... топикстартер, играет ваш муж, скучно ему с вами.... видимо, не дотягиваете до уровня
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Wert55
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
П.3
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Bagira7611
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя nyanechka
П.3
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя parazitka
бывает еще вариант, когда человек совсем не боится потерять то, что имеет. или уверен в том, что не потеряет... Это надо раз пережить, чтобы показать человеку, что он легко может потерять то, что имеет. И потом будет все тип-топ
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя parazitka
Да, нетипичная ситуация, но не такая уж и редкая. У меня знакомая как-то была в такой роли "временной затычки" у мужика, у которого жена в роддоме была, с той лишь разницей что он ее(знакомую) об этом факте в известность поставил. что 3 декабря, когда мы лежали с ребенком в роддоме, он какой-то телке втирал, что он неженат и у него нет детей
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Stupid_Girl
особенно когда жене не хочется обратно в Барн..., т.е. к маме в деревню бывает еще вариант, когда человек совсем не боится потерять то, что имеет. или уверен в том, что не потеряет...
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя alladin
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя БарагозниК
да ладна, сказки-то рассказывать Ну а, если жена, в декрете сидит с твоим ребенком, а ты жизнью наслаждаешься с девизом "А чо, а ничо, куда она денется, в деревню то неохото ей к маме" - то это вот как то и за такие мыслишки-словечки расплата придет
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к этому о пользователя craxx
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к этому о пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к этому о пользователя Snegovik
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне